Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

2451 – 2475 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 98  99  100 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Agustus 2016

  • SURANTA247

    3 Agustus 2016

    Mandy Moore - I Wanna Be With You

    I wanna be with you
    If only for a night
    To be the one who's in your arms to hold you tight
    I wanna be with you
    There's nothing more to say
    There's nothing else I want more than to feel this way
    I wanna be with you

    [video]

  • NANA444

    3 Agustus 2016

    already gone - kelly clarkson

  • SURANTA247

    4 Agustus 2016

    [video]

  • LISBETH921

    4 Agustus 2016

    hahahhahahhaa ini kan lagu yg gw minta dek hahahhahahhaa

    SURANTA247 tulis:

    [video] youtu.be/SwaTY-rXDhY

  • AGUNG864

    4 Agustus 2016

    Adele.

    all i ask

  • YURIE328

    4 Agustus 2016

    i wanna glow old with you ~ westlife

  • SURANTA247

    4 Agustus 2016

    [video]

  • 5 Agustus 2016

    www.quoteslike.com/images/24/why-i-dance-quotes-quotesgram-in7EHT-quote.jpg

    The Dance - Dave Koz

  • ZEGA376

    5 Agustus 2016

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • ELS562

    5 Agustus 2016

  • NITA178

    5 Agustus 2016

  • 5 Agustus 2016

    Lagi dengerin musik klasik Violin Concerto in D Major Op. 35 Allegro Moderato karya composer Tchaikovsky. Bikin semangat kerja. Ngantuknya ilang...<:):-D

    5 Agustus 2016 diubah oleh SAURIA580

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • ELISA859

    5 Agustus 2016

    "muara kasih bunda",,,lagu itu yg sering di nyanyikan anakku untukku,,hingga aku menangis,,,syair lagunya seperti yg aku lakukan,,sebab saat ini aku fokus ke anak2ku,

    5 Agustus 2016 diubah oleh ELISA859

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

    ELISA859 tulis:

    "muara kasih bunda",,,lagu itu yg sering di nyanyikan anakku untukku,,hingga aku menangis,,,syair lagunya seperti yg aku lakukan,,sebab saat ini aku fokus ke anak2ku,

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • ELISA859

    5 Agustus 2016

    Iya betul bro,,,anakku kalo video call nyanyi lagu itu bersahut-sahutan dgn adiknya jd nangis aku,,,

    ANDRI150 tulis:

    5 Agustus 2016 diubah oleh ELISA859

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

    SAURIA580 tulis:

    Lagi dengerin musik klasik Violin Concerto in D Major Op. 35 Allegro Moderato karya composer Tchaikovsky. Bikin semangat kerja. Ngantuknya ilang...<:):-D

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • ANDRI150

    5 Agustus 2016

  • SURANTA247

    5 Agustus 2016

    [video]

  • ANNETTE691

    5 Agustus 2016

    Hallo semua .... Salam kenal ya..

    Lagu yg  aku  banget skr ini Tahu Diri by Maudy Ayunda ...

2451 – 2475 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 98  99  100 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan