Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Gak laku" makanya beralih ke dunia maya?

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Desember

    Sepertinya begitu kak dari ketikannya menusuk banget hahah

    AAMELITHA053 tulis:

    mungkin itu cwe pernah dikecewain kalii yah, sampe ngmong kek gitu.

  • 28 Desember

    anak rumahan

    circle pertemanan sempit

    introvert pulak

    gak laku irl

    dating apps merupakan jalan ninja

    😁🤌

    lol

  • 28 Desember

    For god's sake penginnya juga ke dunia kamu, bukan dunia maya

  • 29 Desember

    Antara pengen ketawa & nangis ini mah 😀😭

    DAMEAN991 tulis:

    Iya.. Kalau gue karena gak laku di dunia nyata makanya beralih ke dunia maya. Ternyata di dunia maya malah lebih gak laku 🤣

    Rencana mau lanjut beralih ke dunia lain.

  • 29 Desember

    LINA843 tulis:

    Antara pengen ketawa & nangis ini mah 😀😭

    Sok atuh.. Rek seuri atawa ceurik

    Mun rek ngahijikeun hate, mangga 😅

  • 29 Desember

    Sa ae si akang mah.. Uhhuuuuuyyyyy 😁😁😁

    DAMEAN991 tulis:

    Sok atuh.. Rek seuri atawa ceurik

    Mun rek ngahijikeun hate, mangga 😅

  • 29 Desember

    Masih ada dunia fantasi (dufan) 😄😄😄

    ESRI636 tulis:

    Kalo engga laku di dunia nyata dan dunia maya, apa yang harus dilakukan ya?

  • 29 Desember

    Ini aku banget 😂

    JUNITA694 tulis:

    anak rumahan

    circle pertemanan sempit

    introvert pulak

    gak laku irl

    dating apps merupakan jalan ninja

    😁🤌

    lol

  • VANG637

    29 Desember

    Gk Laku ? Emang makanan? Ya tiap orang punya alasan tersendiri untuk main kedunia maya.. klo aku sih bkn krn laku atau tdk, tpi kriteria yg diharapkan gk ada di circle pertemanan di kotaku, jadi ya mau tidak mau dunia Maya yg jadi jalan terbaik 😁

  • 29 Desember

    Iyalah gak laku karena terlalu byk kriteria yang diinginkan makanya gak laku 😁😁😁

  • 29 Desember

    Hahaha tempat hiburan

    LINA843 tulis:

    Masih ada dunia fantasi (dufan) 😄😄😄

  • 29 Desember

    toss dulu 🙏🏿

    VARIANI828 tulis:

    Ini aku banget 😂

  • 29 Desember

    Awal join, cuma buat cari tmn sharing krn “ terpaksa divorce” itu aib buatku bahkan pdt dan tmn2 byk yg blm tau. Dg tmn2 dumay gk saling kenal secara pribadi rasanya lbh leluasa ngobrol.

  • ECHY268

    29 Desember

    Ga jugalah. Hari gini... dumay sdh hal biasa. Ikutan di JK kl mw lihat sisi positifnya byk kok. Slh satunya bisa kenalan dgn teman2 dari berbagai etnis, dari sabang sampe merauke. Bisa belajar jg melihat cara pandang dari berbagai macam individu.

    Bisa sharing, ngelawak, curhat, berargumen😁 dll.

    Urusan jodoh ya, klw mmg Tuhan memakai dumay utk mempertemukanku dgn my soulmate why not. Andaikan aku dipertemukan dgn soulmateku lewat jk ini dgn bangga ku umumkan. Alasannya spy tidak ada yg malu mengakui ktemu jodoh via dumay. Yg terpenting tujuan akhirnya baik dan benar. Mau lewat dunia nyata atau maya tidak masalah.

    Kenyataannya byk yg bertemu jodoh lewat dumay. Yg ptg niatnya. Niat baik ya monggo.

    Istilah seperti judul treat di atas sdh tidak relevan lagi di jaman now😁

  • 29 Desember

    Tergantung sih, di dating apps lain, banyak cewe2 join cuma krn pengen nambahin follower mereka di platform medsos yg lain

  • 30 Desember

    "Gak Laku, makanya beralih ke dunia Maya?"

    Emmmm bukan Ga Laku, tapi "Belum Sold Out aja" .

    Karena di dunia nyata yg melihat terbatas, makin di usia matang, lingkungan menjadi terbatas. Jadi semoga dengan dunia Maya, lingkungan menjadi makin luas.

    Semakin banyak yg melihat dan cocok akhirnya "Sold Out".

  • 30 Desember

    Wkwkwk....berubah misi ya.

    Siapa tau bs di endorse.

    VINCENT012 tulis:

    Tergantung sih, di dating apps lain, banyak cewe2 join cuma krn pengen nambahin follower mereka di platform medsos yg lain

  • TILLIE769

    30 Desember

    HENRIKO283 tulis:

    Pernah saya chat/ngobrol dengan seseorang (wanita) di web ini.Da lama sih peristiwanya.Saya da member selama setahun penuh.

    Jadi kata dia nih begini.Ini pendapat dia.

    Menurut dia,mereka yang cari jodoh di Jk ini kayak orang ga laku aja?Masa sih?Memang saya liat/baca di profilnya dia cuma cari teman-teman Kristen baru.Bukan cari pasangan.

    Bagaimana menurut kalian saudara/i.Benarkah karena "gak laku" dan ga bsa nyari pasangan di dunia nyata/rill makanya beralih ke dunia maya?

    Salam semua.

    :-)

    Sepertinya wanita yg dimaksud cukup putus asa mengatakan hal tsb. 😂😄

    Kalau saya pribadi join JK memang cari pasangan Kristen. Krn jaminan pasangan pasti secara KTP pasti Kristen.

  • 31 Desember

    Sebenernya bukan ga laku tapi karna................... (ah sudahlah cukup aku & Tuhan aja yg tau) :-):-):-)

  • 11 Februari

    sudah tua ... temen2 sudah pada beranak pinak semua ... stok udah pada abis ...

  • 11 Februari

    Setuju dan sependapat

    VANG637 tulis:

    Gk Laku ? Emang makanan? Ya tiap orang punya alasan tersendiri untuk main kedunia maya.. klo aku sih bkn krn laku atau tdk, tpi kriteria yg diharapkan gk ada di circle pertemanan di kotaku, jadi ya mau tidak mau dunia Maya yg jadi jalan terbaik 😁

  • JEFFRY626

    14 Mei

    Bisa ya bisa juga tidak

  • 14 Mei

    Untung jaman sekarang ada Dunia "MAYA" yg bs membantu para single mencari pasangan.

    Coba klo di Dunia "JEPRI " atau semacamnya, bisa gagal dapat pasangan..🤭🤣

  • 15 Mei

    Happy Sunday semuaaa...^^

    Klo aku krn di dunia nyata smua yg Kristen biasanya udh kujadiin temen.. Stock kenalan Kristen ga bnyk. Biasanya aku juga ga bs suka klo sama temen sndiri... Aneh aja rasanya... Entah kenapa... Bbrp tmn suka, akunya malah ga bisa, soalnya dlm pandanganku dah aku tetapkan jd temen. Klo dari awalnya berhub secara romance, baru deh bisa.. kyk semacam udh nyetting hati gitu... Yg ini temen, yg ini bisa digebet... Dll... Kykny kok sulit aku bs suka dgn model pertemanan lbh dahulu... Ada yg relate ga sih.. apa cuma aku doang?

    15 Mei diubah oleh MAWARHUTAN506

  • 15 Mei

    Duluuuu banget aku masuk JK sih krn yg tertarik pd ku seringkali yg beda agama.  Biasanya terjadinya di tempat kerja. Sedangkan di gereja, di persekutuan pemudanya kebanyakan yg ada cewek. Cowok jarang sekali dan rata2 jauh lbh muda. Kalaupun ada cowok2 di gereja yg sebaya atau lbh tua dariku menunjukkan ketertarikkan entah kenapa mereka ga jadi mendekatiku. Kata teman2 gerejaku cowok2 di gereja tsb cuma berani ngeliatin aku aja dari jauh. Jadi, aku ikut JK.

    HENRIKO283 tulis:

    Pernah saya chat/ngobrol dengan seseorang (wanita) di web ini.Da lama sih peristiwanya.Saya da member selama setahun penuh.

    Jadi kata dia nih begini.Ini pendapat dia.

    Menurut dia,mereka yang cari jodoh di Jk ini kayak orang ga laku aja?Masa sih?Memang saya liat/baca di profilnya dia cuma cari teman-teman Kristen baru.Bukan cari pasangan.

    Bagaimana menurut kalian saudara/i.Benarkah karena "gak laku" dan ga bsa nyari pasangan di dunia nyata/rill makanya beralih ke dunia maya?

    Salam semua.

    :-)

226 – 250 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan