Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Gak laku" makanya beralih ke dunia maya?

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 275 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Mei

    justru orang2 yg cari jodoh di dunia maya menurutku adalah orang2 yg punya effort lebih daripada mereka mereka yg 'hanya' mencari di dunia nyata. di jk anggota nya harus 'bayar harga' lebih untuk bisa sekedar kirim2 inbok kenalan dngn orang lain... dan di sini kita bisa tau orang itu lagi cari hubungan serius atau cuma teman2 baru.. bisa langsung baca profil nya..

    nah kalau di dunia nyata, ada banyak orang2 kenalan kita.. tp kita ga tau profile mereka masing masing secara mendalam, maksudnya sedang mencari atau tidak.. kebanyakan jujur saya agak segan ketika tanya ke cewek di gereja saya: "dik, kamu mau jadi pacar ku nggak?" trus dia tiba2 ketawa.. lalu cerita ke temen2 nya yg lain sambil bisik2.. hihihi "mas itu tryata lagi cari pacar.. hihihi" lalu teman2 nya ikut ketawa hihihi..

    singkat cerita, gosipnya menyebar kalau saya lagi cari pacar..

    sebenannya gpp sih.. kalau di terima alhamdulilah, tp kalau ditolak malunya itu lho..

    lhaa.. bedanya kalau di JK / dunia maya ini.. kalau ditolak/ inbox nya dikatain tua dsb sama cewek2 cantik.. saya ngga malu sama sekali.. krn yg tau hanya saya, cewek trsb, dan admin JK.

    jadi, bukan masalah ga laku dan laku.. menurut ku krn kita lebih berharga dari sekedar barang dagangan yg ga laku. di dunia maya adalah salah satu usaha kita mencari jodoh.. Tuhan bisa kasih jodoh lewat mana saja, mungkin bisa dari pertemanan nyata, atau maya.. atau tiba2 dijodohin orang tua.. who nose.. siapa yg tahu.. makanya kita berusaha.

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    justru orang2 yg cari jodoh di dunia maya menurutku adalah orang2 yg punya effort lebih daripada mereka mereka yg 'hanya' mencari di dunia nyata. di jk anggota nya

    ...

    jodoh.. Tuhan bisa kasih jodoh lewat mana saja, mungkin bisa dari pertemanan nyata, atau maya.. atau tiba2 dijodohin orang tua.. who nose.. siapa yg tahu.. makanya kita berusaha.

    Mohon maaf eskyus mie,  nembak temen gereja ga PDKT dulu? Klu langsung nanya gitu ... ya bisa jadi bahan conversation deh 😌 diterima kaga malunya kaga nahan 👻💨💥 ayooo semangattt 👏 💪

    By the way ttg topik ini beralih ke dunia Maya, namanya jg usaha di dunia nyata, dunia Maya dilakonin lah.. dunia goib klu prospeknya bagus  jabanin juga kalik 😂✌

    pics.me.me/cinta-ditolak-dukun-bertindak-kalo-yang-ditolak-si-dukun-gimana-1342299.png

    15 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Mei

    yahh namanya juga usaha kak inne.. itu dulu sbenarnye saya orangnya lebih suka to the point.. ga pake basa basi langsung tembak ..

    seiring bertambahnya usia.. keberanian saya menurun.. makanya sekarang gabung JK.. kw kw kw

    INNE351 tulis:

    Mohon maaf eskyus mie,  nembak temen gereja ga PDKT dulu? Klu langsung nanya gitu ... ya bisa jadi bahan conversation deh 😌 diterima kaga malunya kaga nahan 👻💨💥 ayooo semangattt 👏 💪

    By the way ttg topik ini beralih ke dunia Maya, namanya jg usaha di dunia nyata, dunia Maya dilakonin lah.. dunia goib klu prospeknya bagus  jabanin juga kalik 😂✌

    15 Mei diubah oleh PAGI985

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    yahh namanya juga usah kak inne.. itu dulu sbenarnye saya orangnya lebih suka to the pont.. ga pake basa basi langsung tembak ..

    seiring bertambahnya usia.. keberanian saya menurun.. makanya sekarang gabung JK.. kw kw kw

    Usaha nekatisme.. semoga keberanian akan meningkat dng segera di dunia onlen😉 👏

    Yoooo bisaaa yokkkk mareeee 😂

    15 Mei diubah oleh INNE351

  • 15 Mei

    Baru ketemu lgsg nembak ya modyarrrr😅🤣

    PAGI985 tulis:

    justru orang2 yg cari jodoh di dunia maya menurutku adalah orang2 yg punya effort lebih daripada mereka mereka yg 'hanya' mencari di dunia nyata. di jk anggota nya harus 'bayar harga' lebih untuk bisa sekedar kirim2 inbok kenalan dngn orang lain... dan di sini kita bisa tau orang itu lagi cari hubungan serius atau cuma teman2 baru.. bisa langsung baca profil nya..

    nah kalau di dunia nyata, ada banyak orang2 kenalan kita.. tp kita ga tau profile mereka masing masing secara mendalam, maksudnya sedang mencari atau tidak.. kebanyakan jujur saya agak segan ketika tanya ke cewek di gereja saya: "dik, kamu mau jadi pacar ku nggak?" trus dia tiba2 ketawa.. lalu cerita ke temen2 nya yg lain sambil bisik2.. hihihi "mas itu tryata lagi cari pacar.. hihihi" lalu teman2 nya ikut ketawa hihihi..

    singkat cerita, gosipnya menyebar kalau saya lagi cari pacar..

    sebenannya gpp sih.. kalau di terima alhamdulilah, tp kalau ditolak malunya itu lho..

    lhaa.. bedanya kalau di JK / dunia maya ini.. kalau ditolak/ inbox nya dikatain tua dsb sama cewek2 cantik.. saya ngga malu sama sekali.. krn yg tau hanya saya, cewek trsb, dan admin JK.

    jadi, bukan masalah ga laku dan laku.. menurut ku krn kita lebih berharga dari sekedar barang dagangan yg ga laku. di dunia maya adalah salah satu usaha kita mencari jodoh.. Tuhan bisa kasih jodoh lewat mana saja, mungkin bisa dari pertemanan nyata, atau maya.. atau tiba2 dijodohin orang tua.. who nose.. siapa yg tahu.. makanya kita berusaha.

  • JEFFRY626

    15 Mei

    Ga usa malu malu kalo di tolak,pasang muka tembok aja..nembak cewe ya antara 2 jawaban nya di terima atau di tolak..kalo aku sih cuek aja,karna ga tau juga kalo ternyata itu wanita ada perasaan suka juga.

    PAGI985 tulis:

    justru orang2 yg cari jodoh di dunia maya menurutku adalah orang2 yg punya effort lebih daripada mereka mereka yg 'hanya' mencari di dunia nyata. di jk anggota nya harus 'bayar harga' lebih untuk bisa sekedar kirim2 inbok kenalan dngn orang lain... dan di sini kita bisa tau orang itu lagi cari hubungan serius atau cuma teman2 baru.. bisa langsung baca profil nya..

    nah kalau di dunia nyata, ada banyak orang2 kenalan kita.. tp kita ga tau profile mereka masing masing secara mendalam, maksudnya sedang mencari atau tidak.. kebanyakan jujur saya agak segan ketika tanya ke cewek di gereja saya: "dik, kamu mau jadi pacar ku nggak?" trus dia tiba2 ketawa.. lalu cerita ke temen2 nya yg lain sambil bisik2.. hihihi "mas itu tryata lagi cari pacar.. hihihi" lalu teman2 nya ikut ketawa hihihi..

    singkat cerita, gosipnya menyebar kalau saya lagi cari pacar..

    sebenannya gpp sih.. kalau di terima alhamdulilah, tp kalau ditolak malunya itu lho..

    lhaa.. bedanya kalau di JK / dunia maya ini.. kalau ditolak/ inbox nya dikatain tua dsb sama cewek2 cantik.. saya ngga malu sama sekali.. krn yg tau hanya saya, cewek trsb, dan admin JK.

    jadi, bukan masalah ga laku dan laku.. menurut ku krn kita lebih berharga dari sekedar barang dagangan yg ga laku. di dunia maya adalah salah satu usaha kita mencari jodoh.. Tuhan bisa kasih jodoh lewat mana saja, mungkin bisa dari pertemanan nyata, atau maya.. atau tiba2 dijodohin orang tua.. who nose.. siapa yg tahu.. makanya kita berusaha.

    15 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 15 Mei

    Satu lg bro,,digantung sebelum benar2 diblokir😁

    JEFFRY626 tulis:

    Ga usa malu malu kalo di tolak,pasang muka tembok aja..nembak cewe ya antara 2 jawaban nya di terima atau di tolak..

  • 15 Mei

    Serem bgt di gantung,pake tali gak bang? 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Satu lg bro,,digantung sebelum benar2 diblokir😁

  • 16 Mei

    Engga,,krn yg digantung adalah perasaan,,antara mau terima tapi kog ga selera, sedangkan kl ditolak kog ya cuma dia yg deketin😁.jd ya mending digantung smpe nanti ketemu yg sesuai selera🤭✌

    ABNER456 tulis:

    Serem bgt di gantung,pake tali gak bang? 🤣

    16 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 Mei

    "Gak laku" makanya beralih ke dunia maya? Gak jg, di dunia nyata malahan saya ada beberapa yg nguber 😄😄

  • 16 Mei

    SENAPATI136 tulis:

    "Gak laku" makanya beralih ke dunia maya? Gak jg, di dunia nyata malahan saya ada beberapa yg nguber 😄😄

    Tapi ukuran cup nya ga sesuai expectasi ya ✌😂✌

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Tapi ukuran cup nya ga sesuai expectasi ya ✌😂✌

    ato mungkin malah lebih gede dr ekspektasi kak 🤭

    Dia nyari yg harus itu, pas, ga lebih ga kurang

    #kaborr 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 16 Mei

    EZTY822 tulis:

    ato mungkin malah lebih gede dr ekspektasi kak 🤭

    Dia nyari yg harus itu, pas, ga lebih ga kurang

    #kaborr 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    Ikutan kaboorr 🏃🏃🏃💥 💥💨💨

  • 16 Mei

    waduh... Itu kan di forum Apa yang paling disukai pria.. Saya cuma jawab jujur saja😄

    INNE351 tulis:

    Tapi ukuran cup nya ga sesuai expectasi ya ✌😂✌

  • 16 Mei

    Saya punya feeling kayak nya urusan 36b jd panjang dah😄

    EZTY822 tulis:

    ato mungkin malah lebih gede dr ekspektasi kak 🤭

    Dia nyari yg harus itu, pas, ga lebih ga kurang

    #kaborr 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 16 Mei

    Nah sayah mencoba cocokologi mas Bro ✌

    SENAPATI136 tulis:

    waduh... Itu kan di forum Apa yang paling disukai pria.. Saya cuma jawab jujur saja😄

    INNE351 tulis:

    Tapi ukuran cup nya ga sesuai expectasi ya ✌😂✌

  • 16 Mei

    SENAPATI136 tulis:

    Saya punya feeling kayak nya urusan 36b jd panjang dah😄

    EZTY822 tulis:

    ato mungkin malah lebih gede dr ekspektasi kak 🤭

    Dia nyari yg harus itu, pas, ga lebih ga kurang.

    #kaborr 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    nda' bang, becanda doang og kami mah, nama nya jg jomblo jd ga ada kerjaan 🤭✌🤣

  • 16 Mei

    Menurut sy....diperlukan tekad yg besar utk masuk ke dunia maya apalagi aplikasi jodoh . Krn terpampang nyata foto kita...mudah2an jgn ada tmn...tetangga atau tmn kantor tau ups hahhaha 🤣🤭.

    Jd bukan masalah lalu atau ga lakunya... cm memang selera kita bukan dr kalangan tmn sendiri...lbih seneng mengenal org yg baru.

    Makanya sy jarang utk aktifkan foto... paling seminggu - 2minggu udhnya kosongin lg ampe berbulan2....

  • 16 Mei

    - Dunia nyata udah = ambyar 😬

    - Dunia maya udah = ya gitu dehhhh 😬

    - Dunia lain udah = berasa uji nyali 👻

    - Dunia ghaib udah = mesti penuh ghosting 👻

    - Dunia dalam berita udah

    Ngga tau dahhhhh dunia apa lagi 😬

  • AVE856

    16 Mei

    Udh coba msk k dunia yg penuh sandiwara blm bray ? 🤭

    GLORIUSNOV760 tulis:

    - Dunia nyata udah = ambyar 😬

    - Dunia maya udah = ya gitu dehhhh 😬

    - Dunia lain udah = berasa uji nyali 👻

    - Dunia ghaib udah = mesti penuh ghosting 👻

    - Dunia dalam berita udah

    Ngga tau dahhhhh dunia apa lagi 😬

    16 Mei diubah oleh AVE856

  • 16 Mei

    AVE856 tulis:

    Udh coba msk k dunia yg penuh sandiwara blm bray ? 🤭

    Nah ini seru, ceritanya ga habis2 😄

    Bandung bandung...dmn sis aku lg di bdg nih

  • AVE856

    16 Mei

    Haiiii mba,,

    Oyaa ? Where r u ?

    WULWUL079 tulis:

    Nah ini seru, ceritanya ga habis2 😄

    Bandung bandung...dmn sis aku lg di bdg nih

  • 16 Mei

    AVE856 tulis:

    Haiiii mba,,

    Oyaa ? Where r u ?

    Entah ini dmn dkt sekitaran bandara katanya. Bsk sdh aktivitas lg ya?

  • 16 Mei

    Dih..malah pd ngobrol.admiiiiinnnn🤭

    16 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dih..malah pd ngobrol.admiiiiinnnn🤭

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

251 – 275 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan