Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Gak laku" makanya beralih ke dunia maya?

ForumTentang Jodoh Kristen

276 – 300 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Mei

    AVE856 tulis:

    Udh coba msk k dunia yg penuh sandiwara blm bray ? 🤭

    Udh sihhhhh

    🎶 Dunia ini panggung sandiwara, Ceritanya itu itu saja, ada yg visit2, ada yg mblokir2, dan ada yg bercerita haluuuu, mengapa kita bersandiwara

    Jreng .... jreng .... jreng..... 🎸 🤭

  • 16 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Udh sihhhhh

    🎶 Dunia ini panggung sandiwara, Ceritanya itu itu saja, ada yg visit2, ada yg mblokir2, dan ada yg bercerita haluuuu, mengapa kita bersandiwara

    Jreng .... jreng .... jreng..... 🎸 🤭

    Bukan aq lho yg blokir sumprittt ✌

  • 16 Mei

    Maaf yaa.....

    saya hanya heran di bagian "who nose" yg anda ketik itu loh.....🙄🙄🤨🤨🤔🤔  so far i know ... "who nose" if you translate into Indonesian ... is "hidung siapa" .....  lha maksud nya apa coba ... koq ngetik gitu yaa 😌🙃

    Ejaan Bahasa Inggris yang Benar 👍👍👍👍 adalah "who knows" 😁

    PAGI985 tulis:

    justru orang2 yg cari jodoh di dunia maya menurutku adalah orang2 yg punya effort lebih daripada mereka mereka yg 'hanya' mencari di dunia nyata. di jk anggota nya

    ...

    atau maya.. atau tiba2 dijodohin orang tua.. who nose.. siapa yg tahu.. makanya kita berusaha.

    17 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JEFFRY626

    16 Mei

    Hidung siapa??😁

    GRACE721 tulis:

    Maaf yaa.....

    saya hanya heran di bagian "who nose" yg anda ketik itu loh.....🙄🙄🤨🤨🤔🤔  so far i know ... "who nose" if you translate into Indonesian ... is "hidung siapa" .....  lha maksud nya apa coba ... koq ngetik gitu yaa 😌🙃

    Ejaan Bahasa Inggris yang Benar 👍👍👍👍 adalah "who knows" 😁

  • 16 Mei

    GRACE721 tulis:

    Maaf yaa.....

    saya hanya heran di bagian "who nose" yg anda ketik itu loh.....🙄🙄🤨🤨🤔🤔  so far i know ... "who nose" if you translate into Indonesian ... is "hidung siapa" .....  lha maksud nya apa coba ... koq ngetik gitu yaa 😌🙃

    Ejaan Bahasa Inggris yang Benar 👍👍👍👍 adalah "who knows" 😁

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

    Who mouth😅

  • AVE856

    16 Mei

    Bandara Husein ?

    Klo bnr dr situ mah dket skli mba Wul,, jln kaki 10 mnt k rmh ku,,,,

    WULWUL079 tulis:

    Entah ini dmn dkt sekitaran bandara katanya. Bsk sdh aktivitas lg ya?

  • AVE856

    16 Mei

    Krn klo main sandiwara dpt byrn mgkin,,  g tau sp yg byrnya.. 🤭

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 Dunia ini panggung sandiwara,....., mengapa kita bersandiwara

    Jreng .... jreng .... jreng..... 🎸 🤭

  • 17 Mei

    AVE856 tulis:

    Bandara Husein ?

    Klo bnr dr situ mah dket skli mba Wul,, jln kaki 10 mnt k rmh ku,,,,

    Iya ngga jauh..hari ini sibuk ngga? Yuk ngopi cantik

  • 17 Mei

    E e e bang toyib😀

    INNE351 tulis:

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

  • 17 Mei

    HENRIKO283 tulis:

    Pernah saya chat/ngobrol dengan seseorang (wanita) di web ini.Da lama sih peristiwanya.Saya da member selama setahun penuh.

    Jadi kata dia nih begini.Ini pendapat dia.

    Menurut dia,mereka yang cari jodoh di Jk ini kayak orang ga laku aja?Masa sih?Memang saya liat/baca di profilnya dia cuma cari teman-teman Kristen baru.Bukan cari pasangan.

    Bagaimana menurut kalian saudara/i.Benarkah karena "gak laku" dan ga bsa nyari pasangan di dunia nyata/rill makanya beralih ke dunia maya?

    Salam semua.

    :-)

    Itu orang gaptek yg ngomong kayak gitu. Karena JK itu sarana yg menggunakan tekhnologi :-)

  • AVE856

    17 Mei

    Ahhh,, aku dh aktvts mba,,

    Ampe kpn di bdg ?

    Mlm ini msh di 022 kah ?

    WULWUL079 tulis:

    Iya ngga jauh..hari ini sibuk ngga? Yuk ngopi cantik

    17 Mei diubah oleh AVE856

  • 17 Mei

    AVE856 tulis:

    Ahhh,, aku dh aktvts mba,,

    Ampe kpn di bdg ?

    Mlm ini msh di 022 kah ?

    Malam sdh balik ke 021 😄sampai jam 2 aja hari ini. Yo wes next time aja kalau pas santai

  • 17 Mei

    wkwkwkkw... mantap ka 👍

    INNE351 tulis:

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

    hmm.. menjawab topik diskusi : mnrt sya, lbh ke usaha ya, jodoh tetap d tangan Tuhan. Bukan berarti kita sbg manusia diem aj kan ☺️

    Bukan Ngak laku, tp blom waktuNya Tuhan aj. smgt para Single... ☺️👍

  • AVE856

    17 Mei

    All right,, nti b'kbr aja mba,, tq 🙏🏻

    WULWUL079 tulis:

    Malam sdh balik ke 021 😄sampai jam 2 aja hari ini. Yo wes next time aja kalau pas santai

  • AVE856

    17 Mei

    Ttdj,, mba,, 🤗

    WULWUL079 tulis:

    Malam sdh balik ke 021 😄sampai jam 2 aja hari ini. Yo wes next time aja kalau pas santai

  • 17 Mei

    AVE856 tulis:

    Ttdj,, mba,, 🤗

    Terima kasih sist 🤗

  • 17 Mei

    maksih lho ya kakak inne.. sudah dibela.. anda adalah orang yg paling mengerti diriku di JK ini.. ahahay

    INNE351 tulis:

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

  • 17 Mei

    Aku ma no coment ach...dsini aku br jd ga ngerti hrus apa n gmna y...

  • 17 Mei

    iyah secara kasat mata ga laku

    tapi urusan setia, boleh diadu

    yuhuuu

    malaikat juga tau, aku yang jadi juaranyaaa

    😂💅🏽

  • 17 Mei

    PAGI985 tulis:

    maksih lho ya kakak inne.. sudah dibela.. anda adalah orang yg paling mengerti diriku di JK ini.. ahahay

    Uhuyyyy 👏😉

  • 18 Mei

    Masa perjuangan di masa sekolah, kuliah, dan mencari kerja di masa muda telah merampas kesempatan saya untuk menemukan jodoh.

  • 18 Mei

    betul bgt INNE...relax, take it easy 😂😂

    INNE351 tulis:

    Don't take it  seriously 😂

    Plesetan ituh... 😉

    The maksud is plesetan 👏👏

    Knows kedengerannya klu pas diomongin seperti ngucapin nose .. ahhh elahh pake dibahas 😂

  • 22 Mei

    Iya 🙈🙈

  • 22 Mei

    BRANDON756 tulis:

    Iya 🙈🙈

    gpp bro, byk temen nya og, yg disini senasib smua 😁✌

276 – 300 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan