Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Gak laku" makanya beralih ke dunia maya?

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Desember

    ANITA089 tulis:

    Ga lakunya di dunia nyata itu krn apa? mesti tau dulu. Lalu pas masuk dunia maya, apa alasan cewek2 ga ingin kenalan lbh dalam dng mu? apa mrk ingin yg sarjana, yg hidup di kota besar? yg...sdh punya rumah sendiri?

    Harus dijelaskan juga ya tidak lakunya karena apa? Ternyata ini forum serius juga ya 😅

    Sederhananya sih mungkin karena gak ada yang menarik dari diri saya, kak. Tapi setelah saya telaah.. Memang gak ada yang menarik sih dari diri saya 😄

    Kalau mau lebih detailnya tanyakan ke mereka yang gak mau sama saya aja, kak. Kerena penilaian mereka terhadap diri saya lebih bagus dibanding penilaian saya terhadap diri saya sendiri.

  • 22 Desember

    Iiiih jauh² lah.

    Berdoa yang terbaik di 2022 sudah mendapatkan titik terang si babangnya udah muncul dan ndak perlu lama² ya kan. Amen.

    😇😇✝️✝️

    DAMEAN991 tulis:

    Semoga teteh Sauria tidak mengalami hal yang serupa ya 😄

  • 22 Desember

    ANASTASIA601 tulis:

    ngakak sampe tahun baru 😂😂😂

    Awet ya ngakaknya 😅

  • 22 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Iiiih jauh² lah.

    Berdoa yang terbaik di 2022 sudah mendapatkan titik terang si babangnya udah muncul dan ndak perlu lama² ya kan. Amen.

    😇😇✝️✝️

    Semoga di 2022 teteh Sauria bertemu si Aa dan menjalani dunia yang baru, Amen.

    22 Desember diubah oleh DAMEAN991

  • 22 Desember

    Wkwkwk..peserta uka-uka bor😁

    DAMEAN991 tulis:

    Iya.. Kalau gue karena gak laku di dunia nyata makanya beralih ke dunia maya. Ternyata di dunia maya malah lebih gak laku 🤣

    Rencana mau lanjut beralih ke dunia lain.

  • 22 Desember

    Amen.

    Dunia baru pernikahan di dunia baru new normal. Udah macam iklan di salah satu tv swasta.😄

    DAMEAN991 tulis:

    Semoga di 2022 teteh Sauria bertemu si Aa dan menjalani dunia yang baru, Amen.

  • 22 Desember

    Uka² bor apa mas?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wkwkwk..peserta uka-uka bor😁

  • 22 Desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wkwkwk..peserta uka-uka bor😁

    Yo'i mas.. Mau melambai-lambaikan tangan barangkali ada yang nyangkut 😁

  • 22 Desember

    Ya itu uka2 alias uji nyali menghadapi dunia lain alias alam goib😁

    SAURIA580 tulis:

    Uka² bor apa mas?

  • 22 Desember

    Bukan mksdku itu bor apa?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ya itu uka2 alias uji nyali menghadapi dunia lain alias alam goib😁

  • 22 Desember

    Kalo engga laku di dunia nyata dan dunia maya, apa yang harus dilakukan ya?

  • 22 Desember

    Oh itu hny typo..hrsnya bro. nah selesai toh..hihihi✌

    SAURIA580 tulis:

    Bukan mksdku itu bor apa?

  • 22 Desember

    Introspeksi diri..

    (ah serius lg🤭)

    ESRI636 tulis:

    Kalo engga laku di dunia nyata dan dunia maya, apa yang harus dilakukan ya?

  • 22 Desember

    Nunggu aja bro, sampai dapat SIM dr Tuhan.

    Surat Ijin Menikah.

    Mau dipaksakan jungkar balik di dunia nyata dan dunia maya sama aja kalau kata Big Boss belom AnakKu.

    Edisi super serius ini. Daritadi kebanyakan maen-maen aja. 😀😁😂

    ESRI636 tulis:

    Kalo engga laku di dunia nyata dan dunia maya, apa yang harus dilakukan ya?

  • 22 Desember

    Hahaha kayanya itu jadi pilihan terbaik ya.

    SAURIA580 tulis:

    Nunggu aja bro, sampai dapat SIM dr Tuhan.

    Surat Ijin Menikah.

    Mau dipaksakan jungkar balik di dunia nyata dan dunia maya sama aja kalau kata Big Boss belom AnakKu.

    Edisi super serius ini. Daritadi kebanyakan maen-maen aja. 😀😁😂

  • 22 Desember

    Emang kalo versi yang engga seriusnya gimana mas? 😁😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Introspeksi diri..

    (ah serius lg🤭)

  • 22 Desember

    Dunia nyata udah : ambyarrrr

    Cuzzzz .....

    Dunia maya udah : zonk

    Cuzzzz .....

    Dunia lain udh : samar - samar

    Cuzzz .....

    DUNIA DALAM BERITA

  • AVE856

    22 Desember

    😂😂😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Dunia nyata udah : ambyarrrr

    Cuzzzz .....

    Dunia maya udah : zonk

    Cuzzzz .....

    Dunia lain udh : samar - samar

    Cuzzz .....

    DUNIA DALAM BERITA youtu.be/xUXGf20U4h8

  • 22 Desember

    AVE856 tulis:

    😂😂😂

    Ehhhhh ada kakak ave 😉😁 apa kbr?

  • 22 Desember

    Judulnya lucu... kesannya antisosial yg sibuk dgn diri sendiri dan gadgetnya doang atau alias kuper... sehingga sombong pun hanya dalam tempurungnya...kek katak dalam tempurung.... hehehe

  • 23 Desember

    Mari kita bobok dan bermimpi dapat jodoh.

    Sekian dan terima jodoh.😄😄

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Dunia nyata udah : ambyarrrr

    Cuzzzz .....

    Dunia maya udah : zonk

    Cuzzzz .....

    Dunia lain udh : samar - samar

    Cuzzz .....

    DUNIA DALAM BERITA youtu.be/xUXGf20U4h8

    23 Desember diubah oleh SAURIA580

  • 23 Desember

    Antisosial yang bagaimana maksudnya ini? Gangguan kepribadian?

    YOHANA095 tulis:

    Judulnya lucu... kesannya antisosial yg sibuk dgn diri sendiri dan gadgetnya doang atau alias kuper... sehingga sombong pun hanya dalam tempurungnya...kek katak dalam tempurung.... hehehe

  • 23 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Mari kita bobok dan bermimpi dapat jodoh.

    Sekian dan terima jodoh.😄😄

    Xixixixixi 🤭🤭🤭

  • AVE856

    23 Desember

    I'm fine,, tq,,

    Wish u're fine too ,, 🙏🏻 😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ehhhhh ada kakak ave 😉😁 apa kbr?

  • 23 Desember

    AVE856 tulis:

    I'm fine,, tq,,

    Wish u're fine too ,, 🙏🏻 😁

    👍🙏😁

201 – 225 dari 326    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan