Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bikin pantun yuk.. \^o^/

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 298    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    FAJAR882 tulis:

    ngupas singkong mau dibikin keripik

    dibumbui bawang dengan sedikit micin

    wahai kawan berkomenlah sesuai topik

    agar jangan nanti kena disemprit Mimin.

    Makan keripik minumnya kopi panas

    Bumbu micin kesukaan arman

    Berkomentar sambil nulis² di kertas

    Miminmun tersenyum² penuh kebahagiaan

  • 20 Februari

    🎵Hahahaha

    Hihihihihi

    Hohohohoho

    Lalalalala

    .

    .

    Du bi du bi di bi ooh

    Judul lagu itu apa yaa mas'broh lupa lirikya ingat musiknya 😁 kalau tidak salah lagu lama barat tapi dah lawas

    ANGGORO118 tulis:

    Makan keripik minumnya kopi panas

    Bumbu micin kesukaan arman

    Berkomentar sambil nulis² di kertas

    Miminmun tersenyum² penuh kebahagiaan

    20 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 20 Februari

    JEFRY058 tulis:

    Bikin pantun yuk..tentang apa saja..siapa tau nanti ada yg suka sama pantunmu.. Hehehe... ;-)

    Contoh : " Pepohonan di bukit begitu jauh dipandang mata,, Jika tak mau sakit janganlah engkau bermain cinta". :-D

    Kpd kakak² admin kalo boleh bertanya bedanya thread ini dg thread di bawah ini apa ya ? 😁

    PANTUN JENAKA BUAT KEKASIH OR MEMBER IDOLAMU

    www.jodohkristen.com/topic/2166/32/

  • 20 Februari

    Shalom mas'bro yang punya lapak memang bukan saya yaa🙏 hanya meluruskan akan tetapi tidak lurus medok

    www.jodohkristen.com/topic/2166/32/ 👈kalau forum yang ini pantun buat idola atau incaran atau sasaran atau yang bikin srek srek seer sesuai judul topik

    Nah untuk forum yang sekarang ini pantun Yuk yaa pantun bebas

    Demikian menurut 355

    Lebih jelasnya Miminho pasti uraian penjelasan yang lebih akurat yang lurus terus medok

    Salam hangat salam sukacita 🤗

    ANGGORO118 tulis:

    Kpd kakak² admin kalo boleh bertanya bedanya thread ini dg thread di bawah ini apa ya ? 😁

    PANTUN JENAKA BUAT KEKASIH OR MEMBER IDOLAMU

    www.jodohkristen.com/topic/2166/32/

    20 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 21 Februari

    Baju kebaya pake sanggul

    Jalan jalan ke pasar baru

    Lama sekali kamu jarang muncul

    Bikin hati jadi rindu....

  • 21 Februari

    Musim hujan musim banjir

    Kamu macan aku jd naksir

  • 21 Februari

    efkokfewkfokgrelgke
    dkfslpowkpwfkwoldu

    ldkopkrgkoieopkrokoke

    jenkbnkrtmbormotmbrotu

  • 21 Februari

    Ajak pacar pergi ke restoran

    Bertemu mantan yg skrng jadi teman

    Hati bingung dan gak karuan

    Ternyata mantan minta balikan

    😂😂😂😂

  • 21 Februari

    CRIESTIN682 tulis:

    Ajak pacar pergi ke restoran

    Bertemu mantan yg skrng jadi teman

    Hati bingung dan gak karuan

    Ternyata mantan minta balikan

    Pergi ke restoran, restorannya di pinggir sawah

    Bertemu sang mantan rasanya sangat nyaman

    Hati ga karuan jadinya kok gelisah

    Balikan sama mantan akhirnya pacaran

  • ORZEN485

    21 Februari

    Sosor 😄👌

    CRIESTIN682 tulis:

    Ajak pacar pergi ke restoran

    Bertemu mantan yg skrng jadi teman

    Hati bingung dan gak karuan

    Ternyata mantan minta balikan

    😂😂😂😂

  • 21 Februari

    Ikan hiu makan tomat

    I lop u so mat

    😂😂😂😂

  • 21 Februari

    Pok ame-ame belalang kupu-kupu.

    Di sini banyak lajang yg masih unyu-unyu. 🙂

  • 21 Februari

    Bisa nyambung gt yaa tuh pantun 😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Pergi ke restoran, restorannya di pinggir sawah

    Bertemu sang mantan rasanya sangat nyaman

    Hati ga karuan jadinya kok gelisah

    Balikan sama mantan akhirnya pacaran

  • 21 Februari

    😂😂😂😂

    Eits, maksa pantunnya oiii...

    Sejak kpn ikan hiu suka makan tomat yaa..

    ✌✌

    THOMAS994 tulis:

    Ikan hiu makan tomat

    I lop u so mat

    😂😂😂😂

  • 26 Februari

    Biarlah kidung cintaku bergema di sela-sela hati

    Hingga pada saatnya nanti

    pertemuan itu sudahlah pasti

    Dengan engkau samurai

    Pantun yuk..

    26 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 27 Februari

              Burung bernyanyi dengan riang

                         Menghibur dengan girang

                Bagaimana kabarmu sekarang!

                  Selamat pagi  padamu sayang

    Iya kamu,. Kamu . . Kamu semua JKERS

      ku sayang

                            Selamat hari Kamis

                   Tebarkan senyum manis

                  😌🙃🙂☺️😊😍🥰🤗

    27 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 27 Februari

    Ke pasar pagi beli bunga melati

    Selamat pagi ,sang jantung hati 😁😁😁♥️

    LISNARINAA355 tulis:

              Burung bernyanyi dengan riang

                         Menghibur dengan girang

                Bagaimana kabarmu sekarang!

                  Selamat pagi  padamu sayang

    Iya kamu,. Kamu . . Kamu semua JKERS

      ku sayang

                            Selamat hari Kamis

                   Tebarkan senyum manis

                  😌🙃🙂☺️😊😍🥰🤗

  • 28 Februari

    Mbok jamu

    Makan jambu

    Kata mu

    Cinta padaku

            betul nya itu ...

    Aku cinta padamu!

    Aii love you..

    28 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 29 Februari

    Beli ubur2 di pantai Indramayu

    Berlibur yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ##permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?😎##

  • 29 Februari

    Permisi numpang senyum 🙂💃

    ADI973 tulis:

    Beli ubur2 di pantai Indramayu

    Berlibur yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ##permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?😎##

  • 29 Februari

    😁😁,

    Ke Kaimana beli baja

    Kemana  saja

    Ke Ciamis beli kayu

    I Miss you🤦😁😁

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya😎##

    LISNARINAA355 tulis:

    Permisi numpang senyum 🙂💃

    ADI973 tulis:

    Beli ubur2 di pantai Indramayu

    Berlibur yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ##permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?😎##

  • 29 Februari

    Permisi numpang senyum 🙂💃

    ADI973 tulis:

    😁😁,

    Ke Kaimana beli baja

    Kemana  saja

    Ke Ciamis beli kayu

    I Miss you🤦😁😁

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya😎##

  • 29 Februari

    🤦🤦👉😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Permisi numpang senyum 🙂💃

    29 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Februari

    Ntar lagi malam Minggu

    Yuuuk kemana,.  Gituuuu 😁

  • 1 Maret

    Makan putu di piring antik

    Yaa akuu emang cantik

    sok cantik  padahal emang cantik 😌

201 – 225 dari 298    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan