Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang dilakukan cewek di JK?

ForumPersahabatan dan hubungan

126 – 150 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Belum full member gua bro,lagi nunggu Giro keluar 😁

    Kalo ga fullmem, apa yg dirimu lakuin di JK bro ? ngintipin janda kah ? 🤐 ngintipin ciwi² kah ? 😅🤭

  • 26 Juni

    Ntar kl giromu dah keluar bayarin ogut sekalian ya zan...😁

    Siapa tau zan, bisa ktemu jodoh

    😁😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Belum full member gua bro,lagi nunggu Giro keluar 😁

    26 Juni diubah oleh ECHY268

  • 26 Juni

    Wara wiri baca forum trus kepoin org jg haha

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    Ntar kl giromu dah keluar bayarin ogut sekalian ya zan...😁

    Siapa tau zan, bisa ktemu jodoh

    😁😁

    Kenapa kk ga sm ozan aja sih ? siapa tau jodoh kan ? ✌😁🤐

  • 26 Juni

    Jiahhh... ozan mah dah kyk adek sendiri de anggoro..🙂

    ANGGORO118 tulis:

    Kenapa kk ga sm ozan aja sih ? siapa tau jodoh kan ? ✌😁🤐

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    Jiahhh... ozan mah dah kyk adek sendiri de anggoro..🙂

    Ho'oh kk bungkus.. 😁

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo ga fullmem, apa yg dirimu lakuin di JK bro ? ngintipin janda kah ? 🤐 ngintipin ciwi² kah ? 😅🤭

    Ga ngapa ngapain paling bales senyuman yg ikhlas lempar senyum 😁

  • 26 Juni

    Kl mw dibungkus pake karet brp de anggoro?

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ho'oh kk bungkus.. 😁

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    Ntar kl giromu dah keluar bayarin ogut sekalian ya zan...😁

    Siapa tau zan, bisa ktemu jodoh

    😁😁

    Mau yg berapa ka 😁

  • 26 Juni

    Sip mantap..silahkan dibaca dikomen dilihat dan diterawang orang2nya 😁😁😁

    ARINTA481 tulis:

    Wara wiri baca forum trus kepoin org jg haha

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    Kl mw dibungkus pake karet brp de anggoro?

    😁

    12 dg 12 warna yg berbeda ya kk 🤭😁

  • 26 Juni

    Hahahaaaa..... mantab..💃💃

    Ini nih enaknya punya adik yg baikkkk bgt...

    Terserahlah dek, yg ptg kk ntar bisa inbox2 pria di jk biar cepet nih ktemu abang iparmu

    😁😁🤣🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau yg berapa ka 😁

  • 26 Juni

    Jiahhh.... siap de..

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    12 dg 12 warna yg berbeda ya kk 🤭😁

  • 26 Juni

    De anggoro, aku barusan iseng liat2 member jk yg lg online siapa aj trus secara ga sengaja aku liat ozan usianya baru 25 thn tokh....???😱

    Astaga de anggoro, kl aku ama ozan berasa aku kyk pedofil....🤣🤣🤣🤣😂😂😂

    Ponakanku aja ada yg udh usia 35 thn. Ga pernah kebayang lah...

    Peace de ozan...🙂

    ANGGORO118 tulis:

    Kenapa kk ga sm ozan aja sih ? siapa tau jodoh kan ? ✌😁🤐

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    De anggoro, aku barusan iseng liat2 member jk yg lg online siapa aj trus secara ga sengaja aku liat ozan usianya baru 25 thn tokh....???😱

    Astaga de anggoro, kl aku ama ozan berasa aku kyk pedofil....🤣🤣🤣🤣😂😂😂

    Ponakanku aja ada yg udh usia 35 thn. Ga pernah kebayang lah...

    Peace de ozan...🙂

    Iya² kk tau.. aku kan bercanda 😅😁

    Katanya ozan adeknya kok ga tau umurnya ozan sih ? 😁

  • 26 Juni

    Iya de... kk jg becanda kok...😁😁

    Ia ceritanya dl pas baru lahir ozan diadopsi, nah baru ktemu lg pas di jk. Ternyata dah gede

    😁😁

    Knp kite jd omongin ozan terus ya de...🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Iya² kk tau.. aku kan bercanda 😅😁

    Katanya ozan adeknya kok ga tau umurnya ozan sih ? 😁

  • 26 Juni

    Binggung, ga paham aplikasinya gimana hehe

  • 26 Juni

    MEN624 tulis:

    Sip mantap..silahkan dibaca dikomen dilihat dan diterawang orang2nya 😁😁😁

    Iya, utk lebih kenal lg mgkn bisa di inbox 😂😂

  • 26 Juni

    ECHY268 tulis:

    Iya de... kk jg becanda kok...😁😁

    Ia ceritanya dl pas baru lahir ozan diadopsi, nah baru ktemu lg pas di jk. Ternyata dah gede

    😁😁

    Knp kite jd omongin ozan terus ya de...🤣

    😂

  • 26 Juni

    EKA558 tulis:

    Binggung, ga paham aplikasinya gimana hehe

    Sini tak ajarin kk 🤣

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Iya² kk tau.. aku kan bercanda 😅😁

    Katanya ozan adeknya kok ga tau umurnya ozan sih ? 😁

    Tidur bro online lama lama disini kaga bakal ada yg panggil dirimu sayang 😁✌

  • 26 Juni

    ARINTA481 tulis:

    Iya, utk lebih kenal lg mgkn bisa di inbox 😂😂

    Tak kenal maka tak sayang... Iya kan 😆😆😆

  • 26 Juni

    liat2 kabar berita sama yang sedang online.

    kalau ada forum yg menarik ya dikomen

    dah gitu aja sih

    😌

  • 26 Juni

    Mencari resep masakan (mungkin)?

    BASUSETO445 tulis:

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

  • 26 Juni

    JUS903 tulis:

    Mencari resep masakan (mungkin)?

    Resep masakan kan ada di thread ini bang, cekibrot 😅

    Share Resep Masakan Favorit mu :)

    www.jodohkristen.com/topic/1506/29/

126 – 150 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan