Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 7316    Ke halaman:  1  2  3 ... 293  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DIAN453

    27 april 2016

    hidup adalah anugerah dan waktu adalah kesempatan

    pagi ini bangun dengan mata yang berat. kalau bisa ngomong, mungkin dia akan bilang .... tidakkkkkkk, jangan terbuka dulu ... masih mau nutup, tertutuppppppp

    jangankan menutup, yang ada memang dipaksa buka dan tidak tertutup lagi. hadewwwwww beratnya ini perjuangan. pengen tidur lagi ... hiks

    akhirnya, berhasillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • EVA321

    27 april 2016

    stujuhh mba.. btw ngomongin ttg what i feel, entah knapa akhir2 ini feel so bored huft #sorrycurcol

    and what i think..

    it seems like i've got everything in my head huaaaaaa :'(

    DIAN453 tulis:

    hidup adalah anugerah dan waktu adalah kesempatan

    pagi ini bangun dengan mata yang berat. kalau bisa ngomong, mungkin dia akan bilang .... tidakkkkkkk, jangan terbuka dulu ... masih mau nutup, tertutuppppppp

    jangankan menutup, yang ada memang dipaksa buka dan tidak tertutup lagi. hadewwwwww beratnya ini perjuangan. pengen tidur lagi ... hiks

    akhirnya, berhasillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • 27 april 2016

    I feel like running faster.. and faster.. (pengin lari lbh kencang lagi, memburu waktu yg smakin cepat.. yes cepat pergi..meninggalkan)  Yaa aku tertegun.. dgn mnrk nafas yg panjng2.. Lord my God? forgive me! ..:'(  

    Kl boleh aku meminta... This is my plea ooh Lord...   GIVE a strength TO RUN MY RACE.. Yes to Run FASTEEEEEER..!!!

    27 april 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • 27 april 2016

    CRISTIANO501 tulis:

    I feel like running faster.. and faster.. (pengin lari lbh kencang lagi, memburu waktu yg smakin cepat.. yes cepat pergi..meninggalkan)  Yaa aku tertegun.. dgn mnrk nafas yg panjng2.. Lord my God? forgive me! ..:'(  

    Kl boleh aku meminta... This is my plea ooh Lord...   GIVE a strength TO RUN MY RACE.. Yes to Run FASTEEEEEER..!!!

    I like your comment, Brother. Thanks for sharring.

    If you like, It'll be an honor if you check out my article I've written and posted in this thread: www.jodohkristen.com/topic/1822/

    And we're looking forward to your sharring there also.

    Regard, brother in Christ, Fajar.

  • 27 april 2016

    Yes I go read it...

    FAJAR882 tulis:

    I like your comment, Brother. Thanks for sharring.

    If you like, It'll be an honor if you check out my article I've written and posted in this thread: www.jodohkristen.com/topic/1822/

    And we're looking forward to your sharring there also.

    Regard, brother in Christ, Fajar.

    That's absolutely true! (Perlombaan yang Sebenarnya)

    Kadang berlansung tanpa disadari.. kita teralihkan.. iya waktu yg seperti bersekongkol dengan kenikmatan2 yang sangat menggoda setiap saat.. memaksaku menyaksikan kejamnya persengkongkolan itu.. menyeret korban.. iya.. semakin banyak yg terseret tanpa ada rasa.

    "Ya Tuhan, bisakah Engkau mengampuni kami.. yg tidak di beri kemampuan utk dpt menahan detak jarum jam.. yg berjalan tidak akan pernah kembali.."

    Ampuni kami yg benar2 takluk pada batas ruang dan waktu..

    The time that we deliberately kill.. just to entertain our selfish.. The time that will kill us someday.. when it comes... to be accountable for.. Yes.. for sure.. the Time of Judgement.. we have to bow before the Throne.. and cry alooooud   "...Lord we didn't realize.. give me back the time i spare on earth.."   NOOOOOOO....  

    :-Z  Heeelp me Lord to run faster.. Faster than what I could possibly do today...

    TO RUN the RACE.. Yes Lord THE RACE..  to be able to see Your FACE..

    27 april 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • DIAN453

    28 april 2016

    Hey va ...

    It is ok ... Karena manusia membutuhkan sesamanya untuk berbagi ...

    Yuk di keluarin aja isi kepalanya di sini dan juga isi hati disini ...

    Apa aja boleh kok ...

    But, remember ...

    1. Untuk segala sesuatu ada masanya

    2. Allah berdaulat dalam segala hal, karenanya tidak ada yg kebetulan

    3. God is good in every condition of our life

    4. If seems there is no answer from HIM, it doesn't mean that we are alone

    5. Manusia dapat dan bisa mereka rekakan yg jahat, namun rancangan Allah adalah damai sejahtera ... Jangan biarkan orang lain mengambil itu

    Cemungudddddd ...

    If we have Christ, it is more than enough

    EVA321 tulis:

    stujuhh mba.. btw ngomongin ttg what i feel, entah knapa akhir2 ini feel so bored huft #sorrycurcol

    and what i think..

    it seems like i've got everything in my head huaaaaaa :'(

    28 april 2016 diubah oleh DIAN453

  • AAMELITHA053

    28 april 2016

    aku hanya sedang merasa... bulan april gak cepet habis, padahal dompet uda tipis,...

    28 april 2016 diubah oleh AAMELITHA053

  • 28 april 2016

    Ngantuk beratttttt ..

  • MEY072

    28 april 2016

    im feeling sexy and free..............and........I'm thinking out loud (bacanya sambil nyanyi)

    #berasa kyk karaokean

  • REE979

    28 april 2016

    feel tired...gara2 tenggorokan gatel bgt..batuk gak sembuh2 :'/

  • DIAN453

    28 april 2016

    Teruslah berjuang ... Cemunguddddd ...

    Jbu

    Salam kenal kak

    CRISTIANO501 tulis:

    I feel like running faster.. and faster.. (pengin lari lbh kencang lagi, memburu waktu yg smakin cepat.. yes cepat pergi..meninggalkan)  Yaa aku tertegun.. dgn mnrk nafas yg panjng2.. Lord my God? forgive me! ..:'(  

    Kl boleh aku meminta... This is my plea ooh Lord...   GIVE a strength TO RUN MY RACE.. Yes to Run FASTEEEEEER..!!!

  • DIAN453

    28 april 2016

    Cemunguddddd ... Terus bertahan

    DIA akan memeliharakan kita ...

    Ehbkl dah tebel lagi, jangan lupa ajak2 ya ... Hehehehehehe ...

    Salam kenal kak

    AAMELITHA053 tulis:

    aku hanya sedang merasa... bulan april gak cepet habis, padahal dompet uda tipis,...

  • DIAN453

    28 april 2016

    cepet sembuh ya kak REE ... :-D

    salam kenal

    REE979 tulis:

    feel tired...gara2 tenggorokan gatel bgt..batuk gak sembuh2 :'/

  • DIAN453

    28 april 2016

    hari yang padat, sepertinya full book semua kegiatan. namun bersyukur ada kesempatan untuk bisa makan, jaga stamina.

    mula-mula masuk kelas di jam pertama dan akan lanjut hingga jam ke-2, bersyukur masih ada kesempatan untuk minum air putih dan sedikit sarapan.

    lalu berjalannya kegiatan, bersyukur diberi kesempatan untuk buat teh manis hangat dan meminumnya dengan kelegaan yang cukup untuk menikmati hangat dan sesapan tehnya.

    dan berlanjut kembali dengan semua kesibukan sisa agenda ... terus bersyukur masih diberi jeda minum air putih, kesempatan bersosialisasi, makan kembali.

    saat mengakhiri kegiatan, ku melihatnya ... wow, bila bukan karena kekuatan serta hikmat dariNya, semua nda mungkin tertangani.

    hufffff ... thank you, Lord <3

  • 28 april 2016

    Yang gw rasakan saat ini lapar berat sambil ngebayangin nongkrong cantik n menikmati pizza marzano di GI. wkwkwkwk...:) seriously gw lapaaaarrrr

  • DIAN453

    28 april 2016

    @sauria ... hehehehehehehe laper tingkat dewa sampai2 bisa makan orang k ??? pizzzzz ... cepet dapet yang dimakan ya kak ....

    salam kenal k ...

  • 28 april 2016

    Salam kenal jg sis Dian :)

  • DIAN453

    28 april 2016

    bagaimana kak ??? jadinya dapat ??? sudah pesan kah ??? oelh2 ya kak .... 1 potong aja ... :-D

    SAURIA580 tulis:

    Salam kenal jg sis Dian :)

  • 28 april 2016

    Udiinn...udah kenyang. Thank God..

    DIAN453 tulis:

    bagaimana kak ??? jadinya dapat ??? sudah pesan kah ??? oelh2 ya kak .... 1 potong aja ... :-D

  • 28 april 2016

    Yg sy pikirkan...ternyata besok jumat...pengen makan soto...wuahh lagi gado gado mikirnya...hehe...trus pgn jalan jalan

  • AAMELITHA053

    29 april 2016

    boleh kok kalo mau aku ajak.. asal mau ke salatiga.. :-)

    yup.. salam kenal balik kak (^_^)/"

    DIAN453 tulis:

    Cemunguddddd ... Terus bertahan

    DIA akan memeliharakan kita ...

    Ehbkl dah tebel lagi, jangan lupa ajak2 ya ... Hehehehehehe ...

    Salam kenal kak

  • 29 april 2016

    Temen temen kantor pada pulang cmn 3org yg tinggal...waduhh jd pgn ikut pulang...setiakah menunggu jam 5...kutunggu daghh

  • 29 april 2016

    ah elah kan aku jd laper lagi neh hahahahhaa

    SAURIA580 tulis:

    Yang gw rasakan saat ini lapar berat sambil ngebayangin nongkrong cantik n menikmati pizza marzano di GI. wkwkwkwk...:) seriously gw lapaaaarrrr

  • DIAN453

    30 april 2016

    Kopdarnya dah bubarrrrrr ...

    Dan hasilnya, seruuuuuuuuuuu ...

    Nyanyinya kayak kalap maksimal gitoe ...

    Hahahahahahahaha ...

    Awalnya, aku nda ada bayangan akan bgmn kopdar ini.

    Ya mungkin bisa juga dibilang prepare for the worst.

    Dan hasilnya, menikmati moment dan pulang dengan senyum .... Hehehehehehehe ...

    Terima kasih gaes ...

    Thank you, Lord

  • 30 april 2016

    Senang sekali dengarnya sis...bisa happy bareng2

    DIAN453 tulis:

    Kopdarnya dah bubarrrrrr ...

    Dan hasilnya, seruuuuuuuuuuu ...

    Nyanyinya kayak kalap maksimal gitoe ...

    Hahahahahahahaha ...

    Awalnya, aku nda ada bayangan akan bgmn kopdar ini.

    Ya mungkin bisa juga dibilang prepare for the worst.

    Dan hasilnya, menikmati moment dan pulang dengan senyum .... Hehehehehehehe ...

    Terima kasih gaes ...

    Thank you, Lord

1 – 25 dari 7316    Ke halaman:  1  2  3 ... 293  Selanjutnya Kirim tanggapan