Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

5426 – 5450 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 217  218  219 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HERI771

    5 Juli 2018

    hahahha.. makanannya iman... Kenyangkanlah kami di waktu pagi dengan kasih setiaMu  🙏

    nah brojol deh tu keluar, mas bro.. 😄

    JANGAN506 tulis:

    habis makan apa mas bro?bisa dapet kata-kata ajib bangett?

    *😀😀✌

  • ANNY595

    5 Juli 2018

    kangen si kecil yang lagi liburan 😊😞

  • ECHY268

    5 Juli 2018

    Lucu-lucu dech....

  • CIEDIE549

    5 Juli 2018

    Banyak yg hrs dipikirkan dan dihandle. Gak nyangka bakalan seruwet ini #sighhh

  • 5 Juli 2018

    Capek hari ke3,

  • LIEZT708

    5 Juli 2018

    Minum obat flu tapi gak tidur = langkah terasa ringan = PUSING -_-

  • HERI771

    5 Juli 2018

    aduhh.. maaf membangunkan, nga tau mba liezt.. . itu sih harus makan obat+ istirahat (tidur)..   🙏

    cepet baikan yahh 😃

    LIEZT708 tulis:

    Minum obat flu tapi gak tidur = langkah terasa ringan = PUSING -_-

    5 Juli 2018 diubah oleh HERI771

  • LIEZT708

    5 Juli 2018

    Amin. Makasih, mas Her.. Ini lagi berusaha tidur karena ngantuknya udah expired waktunya 😅

    HERI771 tulis:

    aduhh.. maaf membangunkan, nga tau mba liezt.. . itu sih harus banyak obat+ istirahat (tidur)..   🙏

    cepet baikan yahh 😃

  • 5 Juli 2018

    Back in Black.

  • 5 Juli 2018

    Sesekali mbok ya kenali dan nilai diri sendiri.. Anda butuh bantuan barangkali?

  • JANGAN506

    5 Juli 2018

    HERI771 tulis:

    hahahha.. makanannya iman... Kenyangkanlah kami di waktu pagi dengan kasih setiaMu  🙏

    nah brojol deh tu keluar, mas bro.. 😄

    owhhh kiraian habis kepentok lonceng gereja😀✌

  • HOPE617

    5 Juli 2018

    Done...

  • HERI771

    5 Juli 2018

    .. Tuhan selalu menemukan cara agar kita kembali menjadi alat-Nya yang berguna sebab kuasa-Nya tidak ada batasnya.

    www.jodohkristen.com/topic/299/

    dapat kasihNya sebar kasihNya... 🙏

  • MARDI377

    5 Juli 2018

    Lg cr trik, gmn caranya bisa tidur sblm jam 1 😒

  • JANGAN506

    6 Juli 2018

    HERI771 tulis:

    .. Tuhan selalu menemukan cara agar kita kembali menjadi alat-Nya yang berguna sebab kuasa-Nya tidak ada batasnya.

    www.jodohkristen.com/topic/299/

    dapat kasihNya sebar kasihNya... 🙏

    owh ternyata mas bro ini yang ngepost toh

    👍👍👍

  • 6 Juli 2018

    Ketika mulai keluar keringat, Tenaga bertambah 12x lipat, Rasa kantuk menghilang, Dehidrasi menyerang. Semoga saja matahari terlambat datang 😁😁

    6 Juli 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • JANGAN506

    6 Juli 2018

    halu akan timbul ketika kita mengganti diri kita dengan butiran tepung

    *kata bocah yang lagi nemenin minum susu sambil udut

  • HERI771

    6 Juli 2018

    untuk jempolnya, thx mas bro 🙏

    hanya kok bisa berpikir saya yg ngepost yah... 🤔🤔

    bukankah lainnya bisa melakukan hal yg sama ☺️

    JANGAN506 tulis:

    owh ternyata mas bro ini yang ngepost toh

    👍👍👍

  • MAYA509

    6 Juli 2018

    YAY!!!

    Bos datang hari ini! Kudu byk yg aku report dan selesaikan hari ini. Gx suka kerjaan pending. 🙃

  • LIEZT708

    6 Juli 2018

    Semangaat, kakaaa... 💪💪💪💪

    TGIF 💞💞💞💞

    MAYA509 tulis:

    YAY!!!

    Bos datang hari ini! Kudu byk yg aku report dan selesaikan hari ini. Gx suka kerjaan pending. 🙃

  • LIEZT708

    6 Juli 2018

    Feels so comfy and sleepy right now.

  • ECHY268

    6 Juli 2018

    Kadang-kadang ada hal" yg hrs terus dipertahankan, tetapi kdg jg hrs diiklaskan, biarlah sekilas kelihatan kalah pdhl karena mengalah...

    Case closed aj lah...

  • 6 Juli 2018

    Keripik ini menggodaku...

  • MAYA509

    6 Juli 2018

    ANNY595 tulis:

    kangen si kecil yang lagi liburan 😊😞

    Samaaaa

  • DISKA268

    6 Juli 2018

    malam bekerja + siang belajar = ngantuk :-Z

5426 – 5450 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 217  218  219 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan