Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

11076 – 11100 dari 20695    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 443  444  445 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ECHA124

    11 Februari 2020

    Sista ada bbrp kubaca yg tulis #savebabi maksudnya apa ? Kenapa yah dgn si hewan hurje( bhs batak)

    LISNARINAA355 tulis:

              Bila sakit kaki

              Apa yang di obati

              kakinya kwualLii

    ....

    EeeamangTahee,. Aya Aya wae nyaa

    save 🐷

    11 Februari 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Februari 2020

    Saya maa ga tulis sista ketik aja kok

    ni di penctin nii hpnya 😊

    Berita terkini lagi pemusnahan 🐷 sis

    ECHA124 tulis:

    Sista ada bbrp kubaca yg tulis #savebabi maksudnya apa ? Kenapa yah dgn si hewan hurje( bhs batak)

    11 Februari 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ECHY268

    11 Februari 2020

    Salut liat tetangga sebelah suami istri kompak. Terlebih suaminya baik bgt dan sayang bgt ama putri kecilnya. Mereka kerja suami isteri. Yg jaga babynya mama si isteri.

    Suaminya tau diri bgt. Tiap hari sllu pulang dl an. Pas denger putri kecilnya nangis sllu buru-buru naik dan langsung gendong baby nya keluar. Si baby yg tdnya nangis kencang karna bosan kyknya, langsung diam. Pdhl si pria  masih muda. Ga malu gendong putri kecilnya tiap sore. Dia tau, mertuanya capek seharian jaga putrinya dan istrinya kerja dan kl lg lembur ya pulang malam. Maka dia ambil alih yg gendong bayinya...

    Contoh suami istri yg hidup sederhana dan saling bersinergi satu sama lain. Ga ada kata gengsi. Ga ada istilah aku pria bkn tugasku momong bayi. Sungguh beruntung itu istrinya..

    Jadi ingat Alm.Ayahanda tercinta mungkin dulu waktu aku kecil jg digendong seperti itu.

    Terharu lihat bonding Ayah & putri kecilnya...

  • 11 Februari 2020

    Money isn't everythin' but it solves some issues.

    😀

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    11 Februari 2020 diubah oleh ALBERTHS562

  • 12 Februari 2020

    📢 pengumuman ... Pemberitahuan ... Di ... informasikan kan bahwa  hari ini ....

    adalah tgl 12 Februari  2020

    Tepat nya hari Rabu

    Hii kamu,. Kamu.. kamu semua

    Bagaimana kabarmu

  • CHRISTIAN983

    12 Februari 2020

    Kl sdh nge-gas jgn lupa nge-rem,,jgn gas pol trs,biar ndak membosankan perjalanan ini..dik say

  • 12 Februari 2020

    kabar buruk, lis :-)

    LISNARINAA355 tulis:

    📢 pengumuman ... Pemberitahuan ... Di ... informasikan kan bahwa  hari ini ....

    adalah tgl 12 Februari  2020

    Tepat nya hari Rabu

    Hii kamu,. Kamu.. kamu semua

    Bagaimana kabarmu

  • 14 Februari 2020

    Hari ini Lebih Baik Dari Kemarin.

    Terus Belajar Menjadi Pribadi yang Bernilai dan Memberi Nilai yang Baik kepada orang lain.

    Terus Upgrade Diri menjadi lebih Baik

  • 14 Februari 2020

    Sip ,setuju

    YANTI533 tulis:

    Hari ini Lebih Baik Dari Kemarin.

    Terus Belajar Menjadi Pribadi yang Bernilai dan Memberi Nilai yang Baik kepada orang lain.

    Terus Upgrade Diri menjadi lebih Baik

  • JOHANNES459

    14 Februari 2020

    Selamat pagi semua dan selamat valentine😁

  • 14 Februari 2020

    Saya faham

    Mekkel di hapataran tangis di habunian

    Kuat & tegar

    Ada apa gerangan Engkong ceritakanlah

    ERWIN923 tulis:

    kabar buruk, lis :-)

  • 14 Februari 2020

    Loh, kirain hari ini ada 'makan siang gratis"  di JK. 😂😂😂

    Ah, sudahlah Bambang. 🤭🤭🤭

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • ANGGORO118

    14 Februari 2020

    anatomi manusia ada 350 sendi.. salah satu sendi yg menyakitkan yaitu... SENDIRIAN

    🤭

  • MARDI377

    14 Februari 2020

    😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    anatomi manusia ada 350 sendi.. salah satu sendi yg menyakitkan yaitu... SENDIRIAN

    🤭

  • MARDI377

    14 Februari 2020

    Pagi2 sdh dapat ucapan dan ngajak ketemuan sekalian kasih coklat, tp tp mikir lg..

    yg dia mau hati ini sedangkan yg kumau hny coklatnya... 😂

    #kayanya tak perlu ketemuan

  • MIKELA011

    14 Februari 2020

    ini sist berita nya news.okezone.com/read/2020/02/ ... t-angkat-bicara

    ECHA124 tulis:

    Sista ada bbrp kubaca yg tulis #savebabi maksudnya apa ? Kenapa yah dgn si hewan hurje( bhs batak)

  • 14 Februari 2020

    ceritanya panjang :-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya faham

    Mekkel di hapataran tangis di habunian

    Kuat & tegar

    Ada apa gerangan Engkong ceritakanlah

    ERWIN923 tulis:

    kabar buruk, lis :-)

  • 14 Februari 2020

    GPP cerita lah Engkong ke  topik inti nya kali saja kita pun  teman teman bisa bantu setidaknya support lewat doa

    Bila Engkong kurang sreek menceritakan nya dimari

    Mari Engkong masuk ke sini

    www.jodohkristen.com/topic/3514/3/

    Terlepas dari  segala pergumulan rintangan hambatan atau pun masalah dalam keluarga,pekerjaan, perekonomian termasuk Pasangan hidup Hanya sejauh Doa Berserahlah penuh padaNYA luangkan waktu sejenak sendiri seorang diri diruang tanpa seorang pun yang melihat dan disana cobalah Engkong curhat bercerita sebagai mana layakNYA Sahabat Sejati dalam Doamu

    [Sebelumnya saya mohon maaf bukan maksud menceramahi atau menyuruh atau apapun itu cuma maksud hati untuk melonggarkan melegakan dan melonggarkan segala prasangka yang bergelojak;

    Yaang.. tidak tidak seharusnya begini..

    Mestinya jika kulakukan ini tidak seperti ini jadi .

    sering kali demikian bila di hampiri masalah sekalipun ringan

    Lewat Doa akan baik adanya

    sabar dan tabah yaa Engkong pasti kuat

    (Lagi lagi bukan maksud ceramah yaa engkong]🙏

    ERWIN923 tulis:

    ceritanya panjang :-)

    14 Februari 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • ECHA124

    14 Februari 2020

    Iya .. Terima kasih sdh share sista..

    MIKELA011 tulis:

    ini sist berita nya news.okezone.com/read/2020/02/ ... t-angkat-bicara

  • LISTON872

    15 Februari 2020

    Sekarang Indonesia makin hebat...

    Kemaren kemaren ada namanya beras plastik.

    Sekarang malah ada penemuan baru berupa beras cair.

    Makin salut aja buat negara ini, dan beras cair tersebut sudah di patenkan.

    Dan beras cair ini dinamakan beras kencur.

  • ECHY268

    15 Februari 2020

    Tadi pas lg kontrol ke dokter, tanpa sengaja aku lihat seorang pria mgkn seumuranku atau lbh dikit. Terlihat sehat, gagah dan teredukasi dgn baik. Pas di tensi hasilnya :  157/80 woww... tinggi bgt. Kasian jg, dia kyknya kaget bgt.

    Hmmm para pria di atas 40 an jagalah kesehatan kalian...

  • ESTER168

    15 Februari 2020

    kirain cinta pada pandangan pertama ka 😄

    ECHY268 tulis:

    Tadi pas lg kontrol ke dokter, tanpa sengaja aku lihat seorang pria mgkn seumuranku atau lbh dikit. Terlihat sehat, gagah dan teredukasi dgn baik. Pas di tensi hasilnya :  157/80 woww... tinggi bgt. Kasian jg, dia kyknya kaget bgt.

    Hmmm para pria di atas 40 an jagalah kesehatan kalian...

  • CHARDE962

    15 Februari 2020

    Ujan deras gak bs kemana2 🤗

  • ANGGORO118

    15 Februari 2020

    Banyak kesamaan belum tentu jodoh. Contohnya sama² pakai camera 360, pas ketemuan sama² kaget lihat muka aslinya 😁

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

    Sesungguhnya KASIH SAYANG tidaklah cukup tanpa diimbangi dengan KASIH UANG

11076 – 11100 dari 20695    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 443  444  445 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan