Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

12676 – 12700 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 507  508  509 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei 2020

    Oh...., ok Sis, makasih infonya ya. q]

    JUNITA694 tulis:

    kalau aku sih kak bales senyum. jangankan disenyumin duluan. yang mampir ke profilku aja aku senyumin juga 😁🤭

  • 29 Mei 2020

    Prinsipku lepaskan yang menyakitkan perjuangkan yang membahagiakan

  • YOHANA095

    30 Mei 2020

    Faktanya g seindah kata... perfeksionis.... cari Jo...g akan ada yg sempurna. Dibalik kesempurnaan pasti ada kekurangan.... sampai aki2 bertongkat msh jomblo... Hanya rokok 234 yg disebut Sampoerna... hehehe bawa ketiwi sajalah...

  • ANGGORO118

    30 Mei 2020

    Sukak dg lagu lama dari sidney mohede feat saikoji.. dengerin pagi² gini jadi makin semangat untuk beraktivitas 😍

  • 30 Mei 2020

    mimpiin member sini yang udah abu2 ahaha

    aneh bgt mimpinya 😆

  • ANGGORO118

    30 Mei 2020

    Anjayyy.. lagu campur sari alm. pakde didi kempot dijadiin versi rock jeje guitar addict feat lizza.. ambyarrrrrrrr

  • 30 Mei 2020

    Waooo enak coy metalica

    ANGGORO118 tulis:

    Anjayyy.. lagu campur sari alm. pakde didi kempot dijadiin versi rock jeje guitar addict feat lizza.. ambyarrrrrrrr youtu.be/Eg80stXZ8NM

  • 30 Mei 2020

    aku pernah membuang banyak berlian yang ternyata sangat berharga

    30 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Mei 2020

  • HENDRIK815

    30 Mei 2020

    Saya Mau Tetap Setia &

    Mengiringi YESUS KRISTUS

    Apapun yang terjadi dalam hidup ku

  • HER166

    30 Mei 2020

    Manteman, Mau tanya donk klo di sebelah foto profile ada yg gambar botol kehijauan atau ada gambar seperti matahari itu artinya apa yah? Makasih buat yg bantu jawab 😊

  • 30 Mei 2020

    Sist Herlin bisa melihatnya di topik Saran buat Admin. Ada yang menanyakan dan sudah ada penjelasan di sana.

    HERLIN269 tulis:

    Manteman, Mau tanya donk klo di sebelah foto profile ada yg gambar botol kehijauan atau ada gambar seperti matahari itu artinya apa yah? Makasih buat yg bantu jawab 😊

  • INNE351

    30 Mei 2020

    HERLIN269 tulis:

    Manteman, Mau tanya donk klo di sebelah foto profile ada yg gambar botol kehijauan atau ada gambar seperti matahari itu artinya apa yah? Makasih buat yg bantu jawab 😊

    www.jodohkristen.com/topic/3576/11/

  • HER166

    30 Mei 2020

    Thank you sis Inne 😊

    INNE351 tulis:

    www.jodohkristen.com/topic/3576/11/

  • HER166

    30 Mei 2020

    Makasih sis Katharina 🙂

    KATHARINA781 tulis:

    Sist Herlin bisa melihatnya di topik Saran buat Admin. Ada yang menanyakan dan sudah ada penjelasan di sana.

    HERLIN269 tulis:

    Manteman, Mau tanya donk klo di sebelah foto profile ada yg gambar botol kehijauan atau ada gambar seperti matahari itu artinya apa yah? Makasih buat yg bantu jawab 😊

  • JUNI680

    30 Mei 2020

    🥤

  • 30 Mei 2020

    Minumnya lemparin dong😛

    JUNI680 tulis:

    🥤

  • 30 Mei 2020

    Sebelum keluar untuk ijin pamit kpd saudara2 dan man-teman JK semua, saya mengucapkan thanks for JK selama ini udah menjadi wadah buat sharing dan tempat mengisi waktu, juga sudah menjadi tempat penghiburan dan sukacita lewat dibbrp thread2 yang pernah saya tlah baca. Saya keluar bukan karena telah mendapat pasangan dari sini, tapi karena ada alasan pribadi dan prinsipil, dan kedepan saya akan fokus dengan segala kegiatan saya. Sekali lagi saya pamit undur diri dari jodoh Kristen, next who knows apakah suatu-waktu saya kangen dan comeback, may be? Yeah i don't know, but I am happy to have joined this application. Maaabb kalau ada salah2 lewat kata selama didumay ini..🙏 Dan teruntuk orang2 yang sudah kirim surat/inbox ke saya selama ini, makasih banyak loh..🙏☺️😇 maaf iyaa kalau selama ini ga dibalas because I'm not a member.🙏😇 dan Thanks juga buat kakak2 dan ito2 dumay selama Dijk, tetap semangat mencari rokkap nitondi, tetap selalu andalkan Tuhan Yesus diperJk'an ini, sehat selalu dimanapun kita berada. KiraNya Tuhan Yesus memberkati JK dan seluruh anggota Jk.🙏💕

    Salam Kasih didalam Tuhan Yesus. Elvina Siburian.💕♥️

    Syaloom. 😇🙏 Bye-bye 💕😇🙏

  • JUNI680

    30 Mei 2020

    Terima kasih sudah berbagi kisahnya waktu itu sis 🙏 merasa dikuatkan karena pas baca lagi sedih 🤭

    Yg terbaik buat mu 🙏😊

    Salam kasih dari saya juga Jesus love you ❤️

    ELVINA447 tulis:

    Sebelum keluar untuk ijin pamit kpd saudara2 dan man-teman JK semua, saya mengucapkan thanks for JK selama ini udah menjadi wadah buat sharing dan tempat mengisi waktu, juga sudah menjadi tempat penghiburan dan sukacita lewat dibbrp thread2 yang pernah saya tlah baca.

    ....

    Salam Kasih didalam Tuhan Yesus. Elvina Siburian.💕♥️

    Syaloom. 😇🙏 Bye-bye 💕😇🙏

    30 Mei 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Mei 2020

    Semoga Tuhan selalu menyertaimu selama di luar sana, saudari @ELVINA447

  • INNE351

    30 Mei 2020

    ELVINA447 tulis:

    Sebelum keluar untuk ijin pamit kpd saudara2 dan man-teman JK semua, saya mengucapkan thanks for JK selama ini udah menjadi wadah buat sharing dan tempat mengisi waktu, juga sudah menjadi tempat penghiburan dan sukacita lewat dibbrp thread2 yang pernah saya tlah baca.

    ....

    Salam Kasih didalam Tuhan Yesus. Elvina Siburian.💕♥️

    Syaloom. 😇🙏 Bye-bye 💕😇🙏

    Tuhan senantiasa memberkati 🛐

    Klu kangen tinggal click -- > masuk , ketik email dan password nya ya... 👍🙏

    See you later! 😉

    30 Mei 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JUNI680

    30 Mei 2020

    🥱😴😪

  • JUNI680

    31 Mei 2020

    Selamat Hari Minggu 🙏

    Tuhan Yesus memberkati kita semua 😄✝️

  • 31 Mei 2020

    anehhh bgt, waktu itu aku baca umurnya 36, sekarang kok 32 ya 🤔

  • YOHANA095

    31 Mei 2020

    Karena lockdown mungkin jd kepompong sis.. begitu new normal serasa lebih pucuk kali... hihihi...g sadar kalo dicek uban dah banyak...besok ketemu yg lebih muda ntar di bilang 19 lg.....bunglon model baru...

12676 – 12700 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 507  508  509 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan