Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18451 – 18475 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 738  739  740 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Januari

    Perasaan awak selo ajalah jawab nya tp ntah cara baca dia yg salah mungkin  ya 😅 Diblokir nya pulak lah awak .

    Oalaahhh... dek ... dek...

  • 25 Januari

    jika hanya si A yang ga suka dengan tingkah laku si B, maka si A lah  yang perlu di koreksi.

    Tapi jika hampir smua orang  tidak menyukai tingkah laku si B maka mungkin si B lah yang perlu introspeksi diri.

  • 25 Januari

    sebenar nya konsep humor itu ada premis, set up dan diakhiri dengan pun.chline.. semakin patah pun chline nya semakin lucu.

    sense of humor tiap orang beda beda..

    ya kalau tersinggung dengan pu chline yg saya buat yaaa maap wk wk wk

  • 25 Januari

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

  • 25 Januari

    Tergantung

    kalo kaka mutusin untuk nunggu, kedepannya tahan gak dengan sikap nya yang kyk gitu, krn itu pasti berulang, jadi tergantung kaka dia worth it ga untuk di tunggu? 😁

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

  • 25 Januari

    Delete. Itu ada yang lain atau dia ga minat. SKIP aja

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

    25 Januari diubah oleh MEI525

  • 25 Januari

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

    Gak dong masa di delete, blok aja hahaaha

    Gak gak canda, aku sih love fighter ya kalo udh pilih target, ga di bales kirim good nite

    Cba kirim gini "aku denger cerita tentang kamu, sekarang aku paham" kalo ga d bales jga, kk ikan dilaut so banyak ayooo kita menjala lagi 😁😁🙏🙏

  • 25 Januari

    wkwk.. mnrt aku sih, ngapain wa gituan. kek kita berharap besar aja ke dia.
    Sudahlah anggap angin lalu saja  

    ULLIL035 tulis:

    Gak dong masa di delete, blok aja hahaaha

    Gak gak canda, aku sih love fighter ya kalo udh pilih target, ga di bales kirim good nite

    Cba kirim gini "aku denger cerita tentang kamu, sekarang aku paham" kalo ga d bales jga, kk ikan dilaut so banyak ayooo kita menjala lagi 😁😁🙏🙏

  • 25 Januari

    😂

    ULLIL035 tulis:

    Gak dong masa di delete, blok aja hahaaha....

    25 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 25 Januari

    Delete Ce. Lewat! Salam kenal ce, saya nona.

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

    25 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 25 Januari

    🥺 kok mirip yaa, kalau aku malah ngucapin selamat natal, baca doang g dibalas 😂 langsung delete

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

  • 25 Januari

    Kalo aku sdh seru pembicaraan.. Ternyata stlh mo respon sapaan terakhir si doi sdh keluar jadi anggota.. Tanpa ada pemberitaan 😉

  • 25 Januari

    Gimana ceritanya mau menarik perhatian si doi supaya tertarik sedangkan dirinya saja enggan untuk membuka topik untuk "menyelami" perihal seputar dunia para wanita pada umumnya yg disenanginya dari kesehariannya misal hobbynya dst. Dari situ bisa jadi ada respon timbal baliknya. Sebelum nntinya bakal mengasikkan dan nyaman trus mungkin bisa timbul rasa baper, setidaknya di awal hal2 dasar mesti tau dulu dan dikonfirm supaya tidak ada pantangan nntinya.

  • 25 Januari

    Kasih saran langsung ke orangnya lah dek. Salam kenal dek, kk nona..

    MEN624 tulis:

    Gimana ceritanya mau menarik perhatian si doi supaya tertarik sedangkan dirinya saja enggan untuk membuka topik untuk "menyelami" perihal seputar dunia para wanita pada umumnya yg disenanginya dari kesehariannya misal hobbynya dst. Dari situ bisa jadi ada respon timbal baliknya. Sebelum nntinya bakal mengasikkan dan nyaman trus mungkin bisa timbul rasa baper, setidaknya di awal hal2 dasar mesti tau dulu dan dikonfirm supaya tidak ada pantangan nntinya.

  • 26 Januari

    Tku sist masukannya 👍🙏

    Salken ya 🤝😊

    HANARIN279 tulis:

    Tergantung

    kalo kaka mutusin untuk nunggu, kedepannya tahan gak dengan sikap nya yang kyk gitu, krn itu pasti berulang, jadi tergantung kaka dia worth it ga untuk di tunggu? 😁

  • 26 Januari

    Haha gitu ya sist... 😁

    Tku masukannya.. 🙏

    Btw salken ya 🤝

    MEI525 tulis:

    Delete. Itu ada yang lain atau dia ga minat. SKIP aja

  • 26 Januari

    Haha lucu sist ulil 😃

    Yukkk kt menjala lg..   😁🤭

    Salken ya 🤝

    ULLIL035 tulis:

    Gak dong masa di delete, blok aja hahaaha

    Gak gak canda, aku sih love fighter ya kalo udh pilih target, ga di bales kirim good nite

    Cba kirim gini "aku denger cerita tentang kamu, sekarang aku paham" kalo ga d bales jga, kk ikan dilaut so banyak ayooo kita menjala lagi 😁😁🙏🙏

  • 26 Januari

    MEI525 tulis:

    wkwk.. mnrt aku sih, ngapain wa gituan. kek kita berharap besar aja ke dia.

    Sudahlah anggap angin lalu saja  

    Ehm gini ka, aku orang yg suka di perjuangin jga hahaa jadi kalo baru sekali di tolak aihh maju tak gentar mendapatkan hati abang.. kalo udah bikin target aku ga mudah nenyerah sih ka hehehehehe

    Cinta mah emang harus berjuang kalo nunggu dateng namanya kado hehehe

  • 26 Januari

    KAKNONA645 tulis:

    😂

    Liat senyum manis di wajah ka nona ee aduh dunia penuh bunga eee 🎉🥳🎊😁🙏🙏🙏

  • 26 Januari

    kaka cantik jan galau lagi...

    masih banyak yang ngantri buat berkomunikasi dengan kaka

    eheehe

    😁🙏

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

  • 26 Januari

    Orangnya siapa ya kak 😄? Just reminder for me sih kak.

    Salken juga ya kak 🙏

    KAKNONA645 tulis:

    Kasih saran langsung ke orangnya lah dek. Salam kenal dek, kk nona..

    MEN624 tulis:

    Gimana ceritanya mau menarik perhatian si doi supaya tertarik sedangkan dirinya saja enggan untuk membuka topik untuk "menyelami" perihal seputar dunia para wanita pada umumnya yg disenanginya dari kesehariannya misal hobbynya dst. Dari situ bisa jadi ada respon timbal baliknya. Sebelum nntinya bakal mengasikkan dan nyaman trus mungkin bisa timbul rasa baper, setidaknya di awal hal2 dasar mesti tau dulu dan dikonfirm supaya tidak ada pantangan nntinya.

  • 26 Januari

    😀 horas dek!

    MEN624 tulis:

    Orangnya siapa ya kak 😄? Just reminder for me sih kak.

    Salken juga ya kak 🙏

  • 26 Januari

    Ini dia, topik yang lebih relevan dibahas, daripada Kasus Evergrande dan hal remeh lainnya

    www.jodohkristen.com/topic/4874/

    26 Januari diubah oleh DANIEL510

  • 26 Januari

    kirain bersangkutan sama topik sebelah sana ehheheh

    MEN624 tulis:

    Orangnya siapa ya kak 😄? Just reminder for me sih kak.

    Salken juga ya kak 🙏

  • 26 Januari

    Haha siap 😉

    Salken jg nona 🤝😊

    KAKNONA645 tulis:

    Delete Ce. Lewat! Salam kenal ce, saya nona.

    VANA237 tulis:

    Sedang sedih 😭 ngirim wa say selamat pagi sampe skrg gak dibales.. dibaca doang kyk koran.. Mending delete ato gak?? 🤔🙄

18451 – 18475 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 738  739  740 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan