Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

16001 – 16025 dari 16191    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 640  641  642 ... 648  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Oktober

    Ayo teman2, join ke kopdar online ini www.jodohkristen.com/topic/1926/148/
    Saling tanya, saling kenal. Single Kristen Bataknya juga banyak. Kopdar onlinenya menemani malam minggu kita hehehe

  • 23 Oktober

    wow mantab jiwaa

    VERONIQUE115 tulis:

    Ayo teman2, join ke kopdar online ini www.jodohkristen.com/topic/1926/148/

    Saling tanya, saling kenal. Single Kristen Bataknya juga banyak. Kopdar onlinenya menemani malam minggu kita hehehe

  • 23 Oktober

    Join yuks sis...

    Para hasian2 ada di sini hehehe

    JUNITA694 tulis:

    wow mantab jiwaa

  • 23 Oktober

    Wow mantap sis Vero, hasian-hasian andigan ma hita pajumpang 😄😄

    VERONIQUE115 tulis:

    Join yuks sis...

    Para hasian2 ada di sini hehehe

  • 23 Oktober

    Besok jumpang sama hasiannya di zoom ya, sis.. join yah.. sekalian kunjungi IGnya sis

    YOHANA947 tulis:

    Wow mantap sis Vero, hasian-hasian andigan ma hita pajumpang 😄😄

    VERONIQUE115 tulis:

    Join yuks sis...

    Para hasian2 ada di sini hehehe

  • 23 Oktober

    Horas.... Salam kenal

    Besok ada ibadah pemuda jam 7 malam lewat zoom. Ada yg mau ikut? Nanti aku share linknya.. Mauliate

    Shalom

  • 23 Oktober

    Ikut jun?

    Kapan lg jadi Anggota sapa tahu ketemu yg dicari

    JUNITA694 tulis:

    wow mantab jiwaa

  • 23 Oktober

    Oh ini yg campur dari segala suku itu ya kak?

    SKI bukan namanya?

    VERONIQUE115 tulis:

    Ayo teman2, join ke kopdar online ini www.jodohkristen.com/topic/1926/148/

    Saling tanya, saling kenal. Single Kristen Bataknya juga banyak. Kopdar onlinenya menemani malam minggu kita hehehe

  • 23 Oktober

    Boleh lah

  • 23 Oktober

    pengen sih.. tp  bsk aku ga bisa 😁

    sampailan salamku untuk hasianku disana ya sis...

    🤭

    VERONIQUE115 tulis:

    Join yuks sis...

    Para hasian2 ada di sini hehehe

    maunya gitu sih dam, lagi ga bisa nih. besok mau ke dumai, mau ktemu vero juga. ehehe

    DAME725 tulis:

    Ikut jun?

    Kapan lg jadi Anggota sapa tahu ketemu yg dicari

  • 24 Oktober

    [url=postimg.cc/87TW7V9N][img]

    i.postimg.cc/qv3GZJGh/Zoominar-Kesehatan-Gigi-2020.jpg

    [/img][/url]

    Ayo teman2, ikutan gabung malam ini jam 20:00 WIB

    Tunjukkan Senyummu, Temukan jodohmu

    #singlekristenindonesia

    #TunjukkanSenyummuTemukanJodohmu

    #drgEwaldo

    #ZoominarKesehatanGigi

    #ZoominarSingleKristenIndonesia

    www.instagram.com/p/CGlczLohaV ... d=1ahjee86577wo

    Link Zoom :

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    24 Oktober diubah oleh VERONIQUE115

  • 24 Oktober

    Horas di hamu akka bangso Batak.

  • 24 Oktober

    🙂

  • 28 Oktober

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏

    cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    Horas, baru bu forum aku😊

  • 28 Oktober

    Ada dong kak.. Amiiinnn

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏 cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    keren bgt prewed gini kak

    😍

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏

    cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    Jadi makin semangat cari abang ye kan? 😁

    JUNITA694 tulis:

    keren bgt prewed gini kak

    😍

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏 cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    Belum nemu namanya amin sih dsni kyknya dah 😅😅

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏

    cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    Bahahahaha...dipanggil dulu kak. Kali nyahut. 😂

    BRIGI193 tulis:

    Belum nemu namanya amin sih dsni kyknya dah 😅😅

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏 cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    iyah kak 😁

    smoga segera neemu rokkap

    SAURIA580 tulis:

    Jadi makin semangat cari abang ye kan? 😁

  • 28 Oktober

    di imani dulu ya sist..haaa.. satu tahun semua berjalan dengan indahhhh.. Amin..amin..amin..<3

    SAURIA580 tulis:

    Ada amiiiiinnnn...😇🙏 cdn.imgpaste.net/2020/10/28/INnY7.jpg

  • 28 Oktober

    horas.. aku boru silaen

  • 28 Oktober

    Untuk sementara waktu marilah kita menyanyikan lagu "Didia rokkaphi?" 😂

    Rap ta endehon ma...🎼🎵🎶🎙🎤🎸🎹🎺

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak 😁

    smoga segera neemu rokkap

  • 3 November

    🌷

16001 – 16025 dari 16191    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 640  641  642 ... 648  Selanjutnya Kirim tanggapan