Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Javanese

ForumCampur-campur

12501 – 12525 dari 12651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 500  501  502 ... 507  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 desember

    GIO408 tulis:

    Iyo mas...luweh nom seko anak ku..😅

    O, o, oo.. Yo ra mungkin.. Mosok anak isa luwih enom tuwå tinimbang ibune? :-D Wkwkwk..

    Ning, saestu, Njenengan ki ketok'e pancen awet enom, je.. mbak.

    Monggo, silakan dilanjut, bercengkerama dengan temen2 JK Javanesse, dan JK mana aja deh. :-) Shalom, dan salam kenal. Gusti Yesus mberkahi.

    23 desember diubah oleh FAJAR882

  • 23 desember

    YOKHE902 tulis:

    Pie lur kabare? sui rak tau nyapa, mugo2 podo kuwarasan. Gusti mberkahi....

    Inggih, pangestunipun. Kula wilujeng, raharja, sehat-sehat mawon, Mbak Yokhe.

    Mugi Berkah Dalem Gusti Yesus, tansaha liberaken, kajiwa-kasarira, dhumateng Panjenengan sa-kluwarga agung. Ugi sumrambah dhumateng sedaya rencang-rencang sedherek kita wonten ing komunitas JK punika.

    Sehat bregas kuwarasan, basuki, widada, nir ing sambikala. Rahayu ingkang sarwa pinanggih, lumuntur mring kawula dasih.

    Amin.

    O:) Gusti mberkahi,

  • 23 desember

    Gen sangsaya gayeng anggone padha imbal wacana (= ngobrol) ing paseduluran thread-group kene ini, tak tempeli video gendhing jowo, yo Lur..

    Iki, Gendhing'e ketawang Sinom Nyamat, kalajengaken lancaran (dolanan) Si Kucing. Dibawakan oleh sinden cilik asal Kediri, Ja-Tim, Dimas Niken Salindri. Selamat menikmati.

    Dimas Niken Salindri (Nembang Sinom - Sikucing):

    (*note: untuk lagu "Si Kucing", bila penasaran dengan syair + terjemahannya, bisa berkunjung ke thread Kedai Kopi dan Teh JK, di sini: www.jodohkristen.com/topic/599/827/ )

    *idhep-idhep, karo promosi Kedai.. :$) hehehe..

    Monggo..

  • 23 desember

    Amin...amin

    FAJAR882 tulis:

    Inggih, pangestunipun. Kula wilujeng, raharja, sehat-sehat mawon, Mbak Yokhe.

    Mugi Berkah Dalem Gusti Yesus, tansaha liberaken, kajiwa-kasarira, dhumateng Panjenengan sa-kluwarga agung. Ugi sumrambah dhumateng sedaya rencang-rencang sedherek kita wonten ing komunitas JK punika.

    Sehat bregas kuwarasan, basuki, widada, nir ing sambikala. Rahayu ingkang sarwa pinanggih, lumuntur mring kawula dasih.

    Amin.

    O:) Gusti mberkahi,

  • 23 desember

    Ada yg di jogja ngga ya? Wonten tiyang jogja?

  • 23 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Ada yg di jogja ngga ya? Wonten tiyang jogja?

    Halo, Mbak Ayu.. Iya, ini saya masih di Jogja.

    Hayoo.. ada apa hayoo.. Koq nyari 'tiyang Jogja', kenapa hayo..? :-Dwkwkwkk..

  • 24 desember

    FAJAR882 tulis:

    Halo, Mbak Ayu.. Iya, ini saya masih di Jogja.

    Hayoo.. ada apa hayoo.. Koq nyari 'tiyang Jogja', kenapa hayo..? :-Dwkwkwkk..

    JK solo rencana mau main jogja tgl 26 januari (malem minggu) di jogja 😁 mau tanya referensi tempat/warung/wedangan yg murah meriah tapi tempatnya nyaman untuk kumpul2 😊 kalau panjenengan ngertos kula nyuwun pirso alamatipun 🙏🙏

  • 24 desember

    AYUSARI311 tulis:

    JK solo rencana mau main jogja tgl 26 januari (malem minggu) di jogja 😁 mau tanya referensi tempat/warung/wedangan yg murah meriah tapi tempatnya nyaman untuk kumpul2 😊 kalau panjenengan ngertos kula nyuwun pirso alamatipun 🙏🙏

    Owh.. tentang itu.. Tak kiro mau nyari calonnya yang di Jogja. Tiwas hampir Ge-eR saya tadi.. Wkwkwkk..

    Emm.. Kalau mengenai tempat yg Njenengan maksud itu, buanyak sekali referensinya di Jogja. Terlalu banyak malah, hingga sering kesulitan menentukan pilihan.. Jogja, gitu loh.. Hehehee.

    Tapi, itu masih 26 Januari 2019 mendatang, bukan? Masih lumayan lama itu, Mbak.. Masih sebulan lagi. Kalau saya boleh usul, bagaimana jika difokuskan ke peserta atau partisipannya aja dulu, Mbak? Misalnya siapa saja yang bisa fix datang, dan berapa jumlahnya. Mungkin nanti dari data itu bisa lebih mudah menentukan, atau memperkecil banyaknya pilihan tempat.

    Oh ya, selain saya, ada banyak kok, temen-temen kita anggota JK yang tinggal di Jogja. Cuma memang, mungkin tidak banyak yang aktif di Forum. Yah, perlu lebih banyak send inbox lah, kayaknya,

    Untuk sementara, saya ikutan nyatet tanggalnya saja dulu ya.. (*26Januari'19 - #Noted.) mudah2an bisa atau tidak bersamaan waktunya dengan acara (kewajiban) yang lain. Pada intinya, saya mendukung deh, akan diadakannya  Kopdar tsb.

    Btw, salut ya.. sama temen2 JK Solo. Kelihatannya banyak berkunjung ke daerah-daerah lain, demi untuk bersilaturahmi dengan teman-teman JKers. Kiranya Tuhan memberkati pelayanan kalian.

    Mantap. :up:

  • 24 desember

    FAJAR882 tulis:

    Owh.. tentang itu.. Tak kiro mau nyari calonnya yang di Jogja. Tiwas hampir Ge-eR saya tadi.. Wkwkwkk..

    ...

    Btw, salut ya.. sama temen2 JK Solo. Kelihatannya banyak berkunjung ke daerah-daerah lain, demi untuk bersilaturahmi dengan teman-teman JKers. Kiranya Tuhan memberkati pelayanan kalian.

    Mantap. :up:

    kalau peserta, dr solo ya group solo, biasanya paling ngga ada 10-15 orang, (kami sudah solid, kalau dolan pasti ngumpul) 😋

    Jadi kalau ttg peserta malah saya g khawatir, kalau yg dr jogja nanti pasti kabar2 juga, cuman kalau mau ngabari harus tau tempatnya meet up dulu,

    keterbatasan member di solo (jarak yg jauh) tidak bs tau sikon jogja, karena itu mau tanya2 dulu saja adakah lokasi yg luas, murah, nyaman, model wedangan lebih baik, mas mbak yg di jogja mungkin bs bantu info

    karena JK solo hanya mau ramah tamah saja 😁 sekalian dolan

    Yg pertama harus fix malah lokasi dan jam

    Baru kita bs lihat jumlah pesertanya (paling 20an nanti)

    Mekaten 🙏😊😁

    24 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 desember

    AYUSARI311 tulis:

    kalau peserta, dr solo ya group solo, biasanya paling ngga ada 10-15 orang, (kami sudah solid, kalau dolan pasti ngumpul) 😋

    Jadi kalau ttg peserta malah saya g khawatir, kalau yg dr jogja nanti pasti kabar2 juga, cuman kalau mau ngabari harus tau tempatnya meet up dulu,

    keterbatasan member di solo (jarak yg jauh) tidak bs tau sikon jogja, karena itu mau tanya2 dulu saja adakah lokasi yg luas, murah, nyaman, model wedangan lebih baik, mas mbak yg di jogja mungkin bs bantu info

    karena JK solo hanya mau ramah tamah saja 😁 sekalian dolan

    Yg pertama harus fix malah lokasi dan jam

    Baru kita bs lihat jumlah pesertanya (paling 20an nanti)

    Mekaten 🙏😊😁

    Owh, gitu.. Ya, saya gak tahu juga, temen2 (yg tergabung di) JK Solo sukanya tempat-tempat ngopi atau wedangan yang seperti apa. Mungkin bisa di-Googling-googling dulu, Mbak. Mau yang di luar kota atau di dalam kota.. Yang di Cafe, atau di tempat wisata.. Atau yang deket tempat ibadah atau gereja, misalnya. Ya, banyak pilihan dah untuk spot seperti itu.

    Oh ya, Mbak. Saya jadi ingat. Dulu Admin JK pernah juga ngadain (memfasilitasi) Kopdar di Jogja. Beberapa beritanya sudah diangkat di topik khusus, "Foto-foto hasil Kopdar Jogja" di sini tautannya: www.jodohkristen.com/topic/2848/

    Saya sempat ikutan waktu itu. Coba Njenengan cekidot di sana. Ada, meskipun tidak seberapa, list (daftar nama) anggota JK yang ada di Jogja, yang pada waktu itu sempat hadir. Mungkin bisa jadi bahan untuk menghubungi, lalu minta saran dari yang berkompeten (ttg. tempat, dsb.)

    Atau bisa juga, woro-woro invitasi-nya di-posting di sana sekalian. Siapa tahu, akan ada lebih banyak teman yang me-monitor. :-)

  • 24 desember

    FAJAR882 tulis:

    Owh, gitu.. Ya, saya gak tahu juga, temen2 (yg tergabung di) JK Solo sukanya tempat-tempat ngopi atau wedangan yang seperti apa. Mungkin bisa di-Googling-googling dulu, Mbak. Mau yang di luar kota atau di dalam kota.. Yang di Cafe, atau di tempat wisata.. Atau yang deket tempat ibadah atau gereja, misalnya. Ya, banyak pilihan dah untuk spot seperti itu.

    Oh ya, Mbak. Saya jadi ingat. Dulu Admin JK pernah juga ngadain (memfasilitasi) Kopdar di Jogja. Beberapa beritanya sudah diangkat di topik khusus, "Foto-foto hasil Kopdar Jogja" di sini tautannya: www.jodohkristen.com/topic/2848/

    Saya sempat ikutan waktu itu. Coba Njenengan cekidot di sana. Ada, meskipun tidak seberapa, list (daftar nama) anggota JK yang ada di Jogja, yang pada waktu itu sempat hadir. Mungkin bisa jadi bahan untuk menghubungi, lalu minta saran dari yang berkompeten (ttg. tempat, dsb.)

    Atau bisa juga, woro-woro invitasi-nya di-posting di sana sekalian. Siapa tahu, akan ada lebih banyak teman yang me-monitor. :-)

    terimakasih sarannya 🙏😊

  • 24 desember

    AYUSARI311 tulis:

    terimakasih sarannya 🙏😊

    Oke, Mbak.. Sami-sami.

    Ditunggu Update beritanya, njih.

    Nuwun. O:) Gusti mberkahi.

  • 25 desember

    Salam kagem tiyang jogja..

  • 25 desember

    FAJAR882 tulis:

    Oke, Mbak.. Sami-sami.

    Ditunggu Update beritanya, njih.

    Nuwun. O:) Gusti mberkahi.

    🙏🙏🙏

  • 25 desember

    Kalau tempat luas lesehan mending ke raminten yg arah kaliurang.... Enak tempatnya..... 😊😊

    AYUSARI311 tulis:

    JK solo rencana mau main jogja tgl 26 januari (malem minggu) di jogja 😁 mau tanya referensi tempat/warung/wedangan yg murah meriah tapi tempatnya nyaman untuk kumpul2 😊 kalau panjenengan ngertos kula nyuwun pirso alamatipun 🙏🙏

  • 25 desember

    NITA804 tulis:

    Kalau tempat luas lesehan mending ke raminten yg arah kaliurang.... Enak tempatnya..... 😊😊

    nanti gagal fokus mbak ma waiter n waitressnya 😅😅 cari yg murmer juga, yg biasa aja mbak

  • 27 desember

    Sepi tenan, do sibuk ngopo yo?

  • 27 desember

    SENDU194 tulis:

    Sepi tenan, do sibuk ngopo yo?

    Sibuk liburan mungkin mas

  • 27 desember

    Musim kondangan 🙈🙈

  • 27 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Musim kondangan 🙈🙈

    Sing kondangan sp mbak?

  • 27 desember

    Haha..  Di raminten nasi kucing seribu lho...disajikan pake piring cantik besar.....

    AYUSARI311 tulis:

    nanti gagal fokus mbak ma waiter n waitressnya 😅😅 cari yg murmer juga, yg biasa aja mbak

  • 27 desember

    NITA804 tulis:

    Haha..  Di raminten nasi kucing seribu lho...disajikan pake piring cantik besar.....

    piring ganteng ono ra mbak?

  • 27 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Sing kondangan sp mbak?

    ya yg datang kondangan mas 😅

  • 27 desember

    NITA804 tulis:

    Haha..  Di raminten nasi kucing seribu lho...disajikan pake piring cantik besar.....

    wah serius? Tak japri mbak 😁, tanya info lebih lanjut, bs reservasi?

  • 28 desember

    AYUSARI311 tulis:

    ya yg datang kondangan mas 😅

    Tak kiro koe mbak sing kondangan 😁

12501 – 12525 dari 12651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 500  501  502 ... 507  Selanjutnya Kirim tanggapan