Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2501 – 2525 dari 3677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 100  101  102 ... 148  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November

    Cowo kok nyari cowo bro Elisa?

    ELISA311 tulis:

    Gak ada cwo nya 🤔

    14 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 November

    Biar ada temen nya, klo ak bisa dateng kaksist 😁

    MARINA562 tulis:

    Cowo kok nyari cowo bro Elisa?

  • VERA596

    14 November

    ELISA311 tulis:

    Gak ada cwo nya 🤔

    cowo nya pada malu malu kucing (shy shy cat)

    atau

    pada lebih tertarik di aplikasi lain

    atau

    pada pengen ikutan acara di TV

    hai pria single, tunjukkan pesona kalian di kopdar bareng founder Jodoh Kristen

    jangan cicing cicing bae ...

  • 14 November

    Dah pd merit gtu yg sblmnya sering ikutan kopdar??

    VERA596 tulis:

    cowo nya pada malu malu kucing (shy shy cat)

    atau

    pada lebih tertarik di aplikasi lain

    atau

    pada pengen ikutan acara di TV

    hai pria single, tunjukkan pesona kalian di kopdar bareng founder Jodoh Kristen

    jangan cicing cicing bae ...

  • 15 November

    Bimbang gue....

  • 17 November

    Happy Sunday

  • 17 November

    Happy Sunday 😇

  • 17 November

    Selamat Hari Minggu dan salam kenal semua.🙏

  • VERA596

    17 November

    Happy Sunday good people ..

    see you Monday @d'insomnia paskal hypersquare

    meet and greet with founder Jodoh Kristen skalian kopdar sama temen2 yg mau gabung sama komunitas JK Bandung ...

    have a nice day gaes .... GBU

  • 17 November

    Wkwkwkk...cowo emg suka gitu ya. Nyari temen..

    ELISA311 tulis:

    Biar ada temen nya, klo ak bisa dateng kaksist 😁

    MARINA562 tulis:

    Cowo kok nyari cowo bro Elisa?

  • 17 November

    apa kalian cowok mesti ada teman cowok yg bisa ikut,ckckckkc parah banget, status cowok mesti dipertanyakan hahahhaha

  • 18 November

    Kami, Fenty dan Chris - founder Jodoh Kristen, akan berkunjung ke kota Bandung pada pertengahan November 2019.

    Akan sangat menyenangkan apabila kami dapat bertemu dan berkenalan dengan anda dan anggota lainnya yang berada di Bandung dan sekitarnya, pada:

    Hari/tanggal: Senin, 18 November 2019.

    Waktu: mulai pukul 17.30 WIB hingga 20.30 WIB.

    Anda tidak terikat pada (jangka) waktu. Misalnya, anda bisa menyusul/datang pada pukul 18.00 WIB atau setelahnya.

    Lokasi: Cafe D'Insomnia, Paskal HyperSquare Blok C10-11 Lantai 3, Jalan Pasirkaliki No.23-25 Bandung

    Informasi lainnya: Makan dan minum ditanggung atas biaya masing-masing.

    Bagi anda yang berkenan datang, daftar di Forum ini ya gaeess :

    1. K Nur

    2. El

    3. Joice

    4. Vera

    5. Mom Icel

    6. Lydia

    7. Deviana

    8. Herlina

    9.

    10.

    Dst

  • 18 November

    Jadi ko erwin wajib datang ya 😊

    ERWIN923 tulis:

    apa kalian cowok mesti ada teman cowok yg bisa ikut,ckckckkc parah banget, status cowok mesti dipertanyakan hahahhaha

  • 18 November

    Sampai bertemu semua di acara KopDar Istimewa :

    bertemu dgn Bu Fenty dan Pak Chris - founder Jodoh Kristen.

    Senin, 18 November 2019 pkl. 17.30 WIB hingga 20.30 WIB di Cafe D'Insomnia, Paskal HyperSquare Blok C10-11 Lantai 3, Jalan Pasirkaliki No.23-25 Bandung

    😁🖐

  • 18 November

    hhhmmmm , di post sebelumnya udh pernah bilang kok,kalau cuacanya mendukung kyknya datang, gk peduli mesti ada teman cowok atau gk deh , kalau cuacanya buruk banget yah diusahakan datang

    HERLINA887 tulis:

    Jadi ko erwin wajib datang ya 😊

  • 18 November

    Kami sudah di sini ya

  • VERA596

    18 November

    hei hei ... cowo cewe yang excited mau ketemu kita2 dan bergabung dalam komunitas JK Bandung ...

    ayoooo datang2 ke d'Insomnia Paskal 23 ... TODAY! NOW!

    "you're awesome because you're son of God"

  • 18 November

    Saya masih mau otw  

  • VERA596

    18 November

    Thankyou teman2 buat yang sudah mau join dan datang di acara Meet and Greet with Founder Jodoh Kristen (Ka Fenty & Mr. Chris)

  • 18 November

    Fotonya kalau boleh, di share ya...

    Thank u so much 😘

    [Dari admin: Shalom Sis Natalia. Foto-fotonya kami posting di sini ya --> www.jodohkristen.com/topic/4129/ <3]

    25 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 November

    ternyata rameeee , gw pikir telat bakal sepi ternyata ..... selamat ber karaoke an yg belum pada pulang, kalau bisa foto gw di blacklist yah

    18 November diubah oleh ERWIN923

  • 19 November

    Kalo bisa fotonya di share dong, sy ga bs datang, karena ada acara....makasih sebelumnya...

    [Dari admin: Shalom Sis Diana. Cekidot di sini ya --> www.jodohkristen.com/topic/4129/ <3]

    25 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • VERA596

    19 November

    Morning good people ...

    saya pamit undur diri dari forum Komunitas JK Bandung dan dari keanggotaan Jodoh Kristen

    senang bisa diterima dengan baik di forum ini

    semoga forum ini terus aktif, saling support & saling menguatkan

    alasan saya pamit karena saya sudah punya pasangan yang saya dapatkan juga dari Jodoh Kristen, acara meet and greet kemarin menjadi kopdar terakhir saya di Komunitas JK Bandung tapi tidak menjadi kopdar yang terakhir di group WA JK Bandung

    saya hanya rindu setiap dari teman-teman bisa

    tetap bersemangat mencari pasangan dan tetap mengandalkan Tuhan juga, bahkan rindu Komunitas JK Bandung tidak hanya sekedar balas-balasan komentar saja tapi bisa jadi wadah bahkan "as a family" bertumbuh dan caring satu sama lain

    makanya kemarin-kemarin terlihat saya mengajak, mendorong, bahkan aktif di forum ini

    percaya setiap teman-teman di Komunitas JK Bandung akan mendapatkan pasangan yang terbaik dari Tuhan, asalkan kita mau merendahkan diri di hadapanNya serta percaya bahwa Tuhan memiliki rancangan dan rencana masa depan yang indah

    Sebab seperti tubuh tanpa roh adalah mati, demikian jugalah iman tanpa perbuatan-perbuatan adalah mati.

    Yakobus 2:26 TB

    Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.

    Matius 6:33 TB

    🤗Terima Kasih ... Tuhan Yesus Memberkati dan Mengasihimu 😘

  • 20 November

    Jadi Sedih 😭

  • 20 November

    Selamat mbak vera596..semoga hubungannya cepat diresmikan ...dan kita kita diundang utk datang🙂 semangat juga yg blm mendapatkan pasangannya 💪💪

2501 – 2525 dari 3677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 100  101  102 ... 148  Selanjutnya Kirim tanggapan