Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

25801 – 25825 dari 26369    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1032  1033  1034 ... 1055  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    20 Mei

    Sedang duduk

  • 20 Mei

    dari lagu lathi eda.. Jawa mix edm English.

    luvv bgt 😍

    artinya itu "kamu tdk bs lari dari kesalahan, harga diri seseorang trlihat dari ucapannya"

    💙

    ECHA124 tulis:

    Membacanya saja sulit sist Junita apalagi menghapalnya.kira2 artinya apa sist?

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

  • 20 Mei

    dari Google mas 😁🙊

    IMAN982 tulis:

    blajar dari siapa tuh...ehehe😉

  • 20 Mei

    ECHA124 tulis:

    Oowh itu yaa artinya..makasih yoo mas e sdh mengartikan nya..

    IMAN982 tulis:

    kamu gak bisa lari dr kesalahan,karena mulutmu harimaumu versi indo...😄

    Okyu@Echa124

  • 20 Mei

    Saya bilang artinya bagus ..ahaa makna nya dalem banget

    JUNITA694 tulis:

    dari lagu lathi eda.. Jawa mix edm English.

    luvv bgt 😍

    artinya itu "kamu tdk bs lari dari kesalahan, harga diri seseorang trlihat dari ucapannya"

    💙

    ECHA124 tulis:

    Membacanya saja sulit sist Junita apalagi menghapalnya.kira2 artinya apa sist?

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

  • 20 Mei

    Abis selesai nyuci baju cusss ngopi ditemani sejuknya air hujan yg turun rintik² di malam Kenaikan Yesus Kristus sambil dengerin lagu 😍

  • 20 Mei

    huaaa andy ambarita 😍

    hmm suasana + lagunya bikin tenang ya mas..

    beruntung bekasi, disini belum hujan 😊

    ehe..😁

    ANGGORO118 tulis:

    Abis selesai nyuci baju cusss ngopi ditemani sejuknya air hujan yg turun rintik² di malam Kenaikan Yesus Kristus sambil dengerin lagu 😍 youtu.be/mvRR02EdDWU

  • 20 Mei

    Rajin amat km ya, bisa nyuci sendiri, anak baik anak teladan disayang ortu.🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Abis selesai nyuci baju cusss ngopi ditemani sejuknya air hujan yg turun rintik² di malam Kenaikan Yesus Kristus sambil dengerin lagu 😍 youtu.be/mvRR02EdDWU

  • 20 Mei

    Di sini ujan.. aku baru buat nasi goreng tuna.. kelaparan tengah malam.. mau sis? 🤭

    JUNITA694 tulis:

    huaaa andy ambarita 😍

    hmm suasana + lagunya bikin tenang ya mas..

    beruntung bekasi, disini belum hujan 😊

    ehe..😁

  • 20 Mei

    JUNITA694 tulis:

    huaaa andy ambarita 😍

    hmm suasana + lagunya bikin tenang ya mas..

    beruntung bekasi, disini belum hujan 😊

    ehe..😁

    Yup andy ambarita feat sidney mohede gaes

    planet bekasi hujan sejak jam 8an tadi

  • 20 Mei

    MEI240 tulis:

    Rajin amat km ya, bisa nyuci sendiri, anak baik anak teladan disayang ortu.🤣🤣🤣

    Ga rajin sih, kalo ga dicuci ntar pake baju apa kak ? 😁

  • 20 Mei

    kalian beruntung kak 🤭

    hujan tidak menemaniku malam ini, mungkin besok dia datang. sengaja biar aku jadi rindu hujan. 🥰

    huahhh seandainya begitu baca nasgor tuna, langsung nyampe sini ya kak 🤭 halu bgt aku 🙈

    MEI240 tulis:

    Di sini ujan.. aku baru buat nasi goreng tuna.. kelaparan tengah malam.. mau sis? 🤭

  • 21 Mei

    awas banjir mas 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Yup andy ambarita feat sidney mohede gaes

    planet bekasi hujan sejak jam 8an tadi

  • 21 Mei

    Video klip keren dgn editng + camera movement ciamik ..The best saat ini

    JUNITA694 tulis:

    dari lagu lathi eda.. Jawa mix edm English.

    luvv bgt 😍

    artinya itu "kamu tdk bs lari dari kesalahan, harga diri seseorang trlihat dari ucapannya"

    💙 youtu.be/8uy7G2JXVSA ECHA124 tulis:

    Membacanya saja sulit sist Junita apalagi menghapalnya.kira2 artinya apa sist?

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

  • 21 Mei

    betul mas...bangga bgt anak2 indo bs bikin bgitu.

    keren 👍🏾👍🏾

    memperkenalkan budaya jawa

    BRAVO110 tulis:

    Video klip keren dgn editng + camera movement ciamik ..The best saat ini

  • 21 Mei

    Sedang dirumah aja

    thumbs2.imagebam.com/22/de/7d/19f7081344398991.jpg

  • 21 Mei

    sedang ngopi di pagi ini menikmati hangatnya sang mentari bersama lagu secangkir kopi pagi 😍

  • 21 Mei

    Baru aja selesai Maksi B2 Rica 🤭🤭

  • 21 Mei

    ANGGI602 tulis:

    Baru aja selesai Maksi B2 Rica 🤭🤭

    Mantappp gaes

    Lanjutttt

  • 21 Mei

    Aduhh gua ga diajakin ya hemm😁

    ANGGI602 tulis:

    Baru aja selesai Maksi B2 Rica 🤭🤭

  • 21 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Mantappp gaes

    Lanjutttt

    udah kelar mkanny mas bro 😊😊

  • 21 Mei

    Ayoooo sdah sini ke rmh 🤭🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Aduhh gua ga diajakin ya hemm😁

    ANGGI602 tulis:

    Baru aja selesai Maksi B2 Rica 🤭🤭

  • 21 Mei

    ANGGI602 tulis:

    udah kelar mkanny mas bro 😊😊

    👍

    Kalo dirimu mau share aja resep B2 Ricanya di sini, cekidot gaes

    Share Resep Masakan Favorit mu :)

    www.jodohkristen.com/topic/1506/

  • 21 Mei

    Malu aku tuhh lohh🤭😋

    ANGGI602 tulis:

    Ayoooo sdah sini ke rmh 🤭🤭

  • 21 Mei

    sedang ngapain????

    ngapain aja yang sedang-sedang 😁

25801 – 25825 dari 26369    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1032  1033  1034 ... 1055  Selanjutnya Kirim tanggapan