Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

????PUSING???? [PUISI SINGKAT]

ForumInspirasi

1 – 25 dari 1369    Ke halaman:  1  2  3 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 juni 2016

    ~ PUisi SINGkat ~

    Lelahku hilang tanpa rasa

    Letihku diam tak meronta

    Kutertunduk dalam hening bening malam

    Merangkai doa tanpa suara

    Mataku terpejam...

    Namun hati dan jiwaku terbuka

    Memandang DIA penuh kasih

    »TUHANKU« Pemilik Hidupku

  • 13 juni 2016

    ~ PUsh to SING ~

    (*maksain mau nyanyi, maksudnya.. hehe.. 8-) *)

    (1)."When peace, like a river, attendeth my way,
           when sorrows like sea billows roll;
    whatever my lot, thou hast taught me to say,
                It is well, it is well with my soul ...
    [Refrain: ]
             It is well with my soul,
        it is well, it is well with my soul..."

    ("It Is Well with My Soul", verse 1. -  The United Methodist Hymnal Number 377
    Text: Horatio G. Spafford; Music: Philip P. Bliss) www.hymnsite.com/lyrics/umh377.sht

    8-)

    Emmm.. verses 2, 3, 4 skalian dech.. (*tinggal copas aja kok.. hehehe..)

    (2). Though Satan should buffet, though trials should come,
               let this blest assurance control,
       that Christ has regarded my helpless estate,
                       and hath shed his own blood for my soul ...
    [Refrain.. ]

    (3). My sin, oh, the bliss of this glorious thought!
                  My sin, not in part but the whole,
           is nailed to the cross, and I bear it no more,
                      praise the Lord, praise the Lord, O my soul!
    [Refrain.. ]

    (4). And, Lord, haste the day when my faith shall be sight,
                     the clouds be rolled back as a scroll;
             the trump shall resound, and the Lord shall descend,
                                   even so, it is well with my soul ...
    [Refrain.. ]

  • 13 juni 2016

    :'/Ascem. Kalah duluan lagi sama Liston. Pake edit2 dulu sih.

    Laaanjuutt.. 8-)

  • 13 juni 2016

    Gitar mana gitar....

    FAJAR882 tulis:

    ~ PUsh to SING ~

    ...

    [Refrain.. ]

    13 juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 juni 2016

    Wkwkwkwwk

    Maap numpang ketiwi

    FAJAR882 tulis:

    :'/Ascem. Kalah duluan lagi sama Liston. Pake edit2 dulu sih.

    Laaanjuutt.. 8-)

  • 13 juni 2016

    Mba Vero ketawanya jangan keras-keras say...

    Takut yang di ketawain jadi nangis... :)

  • 13 juni 2016

    FAJAR882 tulis:

    :'/Ascem. Kalah duluan lagi sama Liston. Pake edit2 dulu sih.

    Laaanjuutt.. 8-)

    iya mas, klo pertamax, jam segini jatahku

  • 13 juni 2016

    engga mba, dijamnin deh, sudah besar loh yg diketawin ini :-D

    MARIA108 tulis:

    Mba Vero ketawanya jangan keras-keras say...

    Takut yang di ketawain jadi nangis... :)

  • 13 juni 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Wkwkwkwwk

    Maap numpang ketiwi

    FAJAR882 tulis:

    :'/Ascem. Kalah duluan lagi sama Liston. Pake edit2 dulu sih.

    Laaanjuutt.. 8-)

    Wewh, kok kliatannya bahagia banget yak?

    MARIA108 tulis:

    Mba Vero ketawanya jangan keras-keras say...

    Takut yang di ketawain jadi nangis... :)

    Yahh.. nangis.. Bukannya malah tambah pusing Sis? Bwahaha..

    Btw, kalo tentang nangis-menangis, udah ada tempatnya sendiri tuh, di sono: www.jodohkristen.com/topic/2039/

    Hehehe.. O:) Peace dech.

    LISTON872 tulis:

    iya mas, klo pertamax, jam segini jatahku

    Ahh, toema, toema Lae. 86. Parjolo au da. (*lanjutin Ton, aku mendukungmu dari belakang. Hehehe...)

    8-) Baiklah para pemirsa. Silakan dilanjut, ber-"pusing"-ria di thread ini. :-)

    Permisi... Monggo. O:) Tuhan berkati.

    #pamit

  • 13 juni 2016

    siapa cepet dia dapet ye ito liston :-D

    LISTON872 tulis:

    iya mas, klo pertamax, jam segini jatahku

  • ROSIANA028

    13 juni 2016

    LISTON872 tulis:

    Kalo pusing makan obat pusing, biar legah

    Tumben ga pake bensin eh petramak haha

    Oskad*n

  • 13 juni 2016

    GBU too mas Fajar

    FAJAR882 tulis:

    Wewh, kok kliatannya bahagia banget yak?

    Yahh.. nangis.. Bukannya malah tambah pusing Sis? Bwahaha..

    Btw, kalo tentang nangis-menangis, udah ada tempatnya sendiri tuh, di sono: www.jodohkristen.com/topic/2039/

    Hehehe.. O:) Peace dech.

    Ahh, toema, toema Lae. 86. Parjolo au da. (*lanjutin Ton, aku mendukungmu dari belakang. Hehehe...)

    8-) Baiklah para pemirsa. Silakan dilanjut, ber-"pusing"-ria di thread ini. :-)

    Permisi... Monggo. O:) Tuhan berkati.

    #pamit

  • 13 juni 2016

    VERONIKA622 tulis:

    siapa cepet dia dapet ye ito liston :-D

    Pastinya, rebut rebutan juga kayak gitu ito, harus cepat biar dapat

  • 13 juni 2016

    FAJAR882 tulis:

    Wewh, kok kliatannya bahagia banget yak?

    Yahh.. nangis.. Bukannya malah tambah pusing Sis? Bwahaha..

    Btw, kalo tentang nangis-menangis, udah ada tempatnya sendiri tuh, di sono: www.jodohkristen.com/topic/2039/

    Hehehe.. O:) Peace dech.

    Ahh, toema, toema Lae. 86. Parjolo au da. (*lanjutin Ton, aku mendukungmu dari belakang. Hehehe...)

    8-) Baiklah para pemirsa. Silakan dilanjut, ber-"pusing"-ria di thread ini. :-)

    Permisi... Monggo. O:) Tuhan berkati.

    #pamit

    Yo wes mas, jangan di ambil pusing, ntar nambah pusing, trus kalo udah pusing pasti jadi pusing mikirinya.

  • 13 juni 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Tumben ga pake bensin eh petramak haha

    Oskad*n

    Iya chi, gak nyangka hari gini masih bisa dapat pertamax, makanya tadi ragu ragu nulisnya...

    Suka dengan oskad*n ya chi???

    Memang pancen oye itu chi.

  • 13 juni 2016

    wkwkwkwk pusing pala berbi namanya nihhh

    LISTON872 tulis:

    Yo wes mas, jangan di ambil pusing, ntar nambah pusing, trus kalo udah pusing pasti jadi pusing mikirinya.

  • ROSIANA028

    13 juni 2016

    LISTON872 tulis:

    Iya chi, gak nyangka hari gini masih bisa dapat pertamax, makanya tadi ragu ragu nulisnya...

    Suka dengan oskad*n ya chi???

    Memang pancen oye itu chi.

    Langganan kl lg migraen cm oskado*n yg ngerti wkkk

    13 juni 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • MEY072

    14 juni 2016

    Hadiahnya apa ya klo duluan?

    FAJAR882 tulis:

    :'/Ascem. Kalah duluan lagi sama Liston. Pake edit2 dulu sih.

    Laaanjuutt.. 8-)

    14 juni 2016 diubah oleh MEY072

  • 14 juni 2016

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiii

    Semangat Pagiiiiiiiiiiiiiiiii

    Gagal Paham euiy kirain Pusing knapa hahahhaa ternyata Puisi Singkat hahahhahaha

    14 juni 2016 diubah oleh LISBETH921

  • 14 juni 2016

    Ngomongin pertalite, ngaskus dah

  • 15 juni 2016

    He he...

    LISBETH921 tulis:

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiii

    Semangat Pagiiiiiiiiiiiiiiiii

    Gagal Paham euiy kirain Pusing knapa hahahhaa ternyata Puisi Singkat hahahhahaha

  • FELIX377

    23 juni 2016

    Hai gadis puisi MARIA108

    Aku datang

  • FELIX377

    24 juni 2016

    Doa,

    Tidak diragukan lagi adalah puisi paling indah. Untuk itulah ia dikaruniakan sepasang sayap kembar untuk terbang mengetuk pintu surga

  • 24 juni 2016

    Puisi itu ungkapan jiwa dirangkai melalui kata-kata.

    Seperti bunga yang dirangkai agar terlihat indah, begitupulalah puisi dirangkai dengan kata-kata hingga susunan setiap kata dan bait terasa menyentuh dijiwa karena puisi itu dimulai dari jiwa itu sendiri.

    salam super :-D

  • 27 juni 2016

    Berilah sedikit waktu untuk bertemu,

    demi hidup berlama-lama denganmu nanti.

    Biarlah kita berlapang dada saat ini,

    agar kenangan tak sebatas luka nanti.

    Kamu harus mengerti,

    kita sudah tak punya waktu untuk main-main lagi.

    Mari bersama menyiapkan masa depan,

    Agar kita tetap bertemu sebagai sepasang kekasih yang penuh kehangatan.

    Bukan sebagai mantan yang terluka akibat kelalaian~

    27 juni 2016 diubah oleh MIYA971

1 – 25 dari 1369    Ke halaman:  1  2  3 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan