Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi nomor kontak

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARIA048

    8 Juni 2017

    Gak boleh... Tapi ada anggota JK pasang no hp kok g ditegur ya....

    [Dari admin: Shalom, kami menegur para anggota yang melanggar ketentuan. Apabila anda menemukan pelanggaran, mohon bantu kami dengan melaporkannya agar kami bisa tindaklanjuti. Tuhan memberkati.]

    8 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RIA058

    8 Juni 2017

    pake jurus kopdar dong

    ketemuan trus berbagi nope

    tapi inget..resiko tanggung sendiri

    heheee...

    [Dari admin: Dengan jurus apapun, tetaplah perlu melindungi privasi dan keamanan sendiri ya :-D Tuhan memberkati <3]

    8 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Juni 2017

    Boleh berbagi, Sist  Maria tetapi setelah berkomunikasi minimal 1 minggu. Biasanya yg pasang itu akan diedit oleh admin.

    MARIA048 tulis:

    Gak boleh... Tapi ada anggota JK pasang no hp kok g ditegur ya....

  • BETHNAIBAH738

    8 Juni 2017

    1 minggu bkn waktu yg lama... jd gk masalah kok... dibuat jadi 1 bulan... 3 bulan bahkan 6 bln jg gk masalah... yg jd masalah kalo gk pny duit buat bayar perpanjang keanggotaan hahaha

    HARTONO281 tulis:

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

  • 8 Juni 2017

    Nah, mumpung ini ada promo sekarang. Setahun cm 100rb. Jadinya sebulan ndak sampai 10rb.

    BETHNAIBAH738 tulis:

    1 minggu bkn waktu yg lama... jd gk masalah kok... dibuat jadi 1 bulan... 3 bulan bahkan 6 bln jg gk masalah... yg jd masalah kalo gk pny duit buat bayar perpanjang keanggotaan hahaha

  • YOONA537

    8 Juni 2017

    Uda berapa kali bayar tapi blm ada yang cucok dan lom ad yg ketemu.kdg kasi no hp malah

    Di tegur gmn mau ketemu. Hehehehe...

    [Dari admin: Shalom, silakan kunjungi kembali Pedoman Keamanan di Jodoh Kristen: www.jodohkristen.com/safety/ Mari lindungi privasi dan keamanan kita sendiri. Tuhan memberkati.]

    KATHARINA781 tulis:

    Nah, mumpung ini ada promo sekarang. Setahun cm 100rb. Jadinya sebulan ndak sampai 10rb.

    BETHNAIBAH738 tulis:

    1 minggu bkn waktu yg lama... jd gk masalah kok... dibuat jadi 1 bulan... 3 bulan bahkan 6 bln jg gk masalah... yg jd masalah kalo gk pny duit buat bayar perpanjang keanggotaan hahaha

    9 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RIA058

    9 Juni 2017

    sip min

    RIA058 tulis:

    pake jurus kopdar dong

    ketemuan trus berbagi nope

    tapi inget..resiko tanggung sendiri

    heheee...

    [Dari admin: Dengan jurus apapun, tetaplah perlu melindungi privasi dan keamanan sendiri ya :-D Tuhan memberkati <3]

  • ADI973

    25 Juli 2017

    berbagi nomor kontak ? nomor kaos boleh dan nomor sepatu juga boleh....he..he...he...he:-Z

  • 26 Juli 2017

    No rekening ku boleh broo

    Hahaha

    ADI973 tulis:

    berbagi nomor kontak ? nomor kaos boleh dan nomor sepatu juga boleh....he..he...he...he:-Z

  • JIMMY553

    26 Juli 2017

    gmna bisa ketemu kalau gak tahu no kontak

    [Dari admin: Pertukaran kontak info bukannya sama sekali tidak diperbolehkan melainkan tidak diperbolehkan terlalu cepat. Silakan kunjungi kembali Syarat dan Kondisi, serta Pedoman Keamanan. Tuhan memberkati.]

    26 Juli 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • PANDU409

    26 Juli 2017

    Setuju...

    Intinya perlindungan, pertimbangan adalah hak admin sbg pengelolanya,aturan dibuat utk keseimbangan,hasil dari pengalaman,,

    CRISTIANO501 tulis:

    Pndpt saya.. every thing is not for every body.. tdk semuanya utk semua orang. Sya sepakat dengan admin JK.  Pengamatanku, yang log in di dating site itu range nya lebar skali..  dari yang culun sampe yang expert (teknologi maupun spiritual.) Proteksi bagi sahabat2 yg memang memerlukannya itu adlh tndakan yang bijak. Sekmpok 'domba' yang bertanduk panjang juga bisa 'menakutkan'  bagi kawanan srigala, or at least menghilangkan nyali predator lainnya gt.. Is'n it? :-)    

  • MELITA159

    26 Juli 2017

    kalo gitu, gw bagi no staff adm jk yg msh single aje dah,drpd minta no kontak ame member jk ,, kan ora isoo...hihihihi

  • MASDHA190

    26 Juli 2017

    sependapat kita mas bro... :P

    PANDU409 tulis:

    Setuju...

    Intinya perlindungan, pertimbangan adalah hak admin sbg pengelolanya,aturan dibuat utk keseimbangan,hasil dari pengalaman,,

  • NIKI150

    26 Juli 2017

    Menurut itu kayaknya itu untuk chat (kirim surat), kalau diforum udah pasti dihapus. Saya udah pernah menulis info kontak di keterangan foto, dihapus admin. Pernah juga memasukkan nama website kantor saya, dihapus juga, sampai saya adu debat dengan admin.

    HARTONO281 tulis:

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

  • SUNTEA399

    27 Juli 2017

    menurut aku sie benar, karena menghindari sesuatu yang jelek

  • SANDY901

    17 September 2017

    Klo pengalaman aku sih sejauh ini di JK, Puji Tuhan mendapat teman dan saling berbagi kontak fine2 aja sih...Tpi saran aku sih tetap waspada jg itu harus untuk mencegah hal2 yg tidak kita inginkan ok.

    God Bless you all

  • 17 September 2017

    Setuju sama admin jk, paling ga klo sudah ngobrol2 agak lama disini jadi sedikit tahu karakter tmn chat kita, baru deh lanjut tukeran kontak klo kita merasa cocok, nyaman sama dia, klo belum apa2 sudah minta ato nyebar2 kontak lumayan horor juga, dan klo kita jg mau kasih ya resiko ditanggung penumpang deh hehehe

  • EVETAEC295

    17 September 2017

    Yg terbaik itu tidak instan, bro and sis ^^

  • APRY008

    17 September 2017

    Arfian n Ricky ko cm chat ber2 aja he2 ????????????

    Setuju sm admin jk. N kl ud ykin bgt gkpa2 ksh no hp sm tmn2 yg ud knl n slma ni yg tau no sy tmn2 yg memberkati yg membangun dan tdk prnh mcem2. Kl mo aman n msh gk ykin bt tmn2 y ksh pin BBM aj..ud brp buln gk bk JK jd kgen tmn2 yg sering kopdar n PD nih. Ka agung.ka Vera.ko yoshie.ka vana. Ka kristin. Ka Lisbet. Ka Frida. Ci Susi dll. Kangen kalian

    17 September 2017 diubah oleh APRY008

  • ARFIAN017

    17 September 2017

    EVETAEC295 tulis:

    Yg terbaik itu tidak instan, bro and sis ^^

    gk keLama'an juga sis

  • ARFIAN017

    17 September 2017

    APRY008 tulis:

    Arfian n Ricky ko cm chat ber2 aja he2 ????????????

    Setuju sm admin jk. N kl ud ykin bgt gjpa2 ksh no hp sm tmn2 yg ud knl n slma ni yg tau no sy tmn2 yg memberkati yg membangun dan tdk prnh mcem2. Kl mo aman n msh gk ykin bt tmn2 y ksh pun BBM aj.

    Kan pertemanan

  • MARIA048

    17 September 2017

    Menurut saya bukan ngobrol atau kenal seminggu saja atau minimal 1minggu tante..  Tapi berbagi no hp kl sudah kenal lebih dalam baru boleh saling tuker2 no kontak.  Lebih dari seminggu aja kita ngobrol....masih tetap hati2 ya adm tdk bisa mantau semua jadi ada yg ditegur dan tdk jadi kita harus membantu.

    KATHARINA781 tulis:

    Boleh berbagi, Sist  Maria tetapi setelah berkomunikasi minimal 1 minggu. Biasanya yg pasang itu akan diedit oleh admin.

    MARIA048 tulis:

    Gak boleh... Tapi ada anggota JK pasang no hp kok g ditegur ya....

  • APRY008

    17 September 2017

    Ih yg brani psg no hp di profil bt cewek berarti  mank tuh cewek  berani ambil resiko tar dikerjain org jail n isenk..gk mgkin gk ad yg jail or isenk psti adalah..wajar admin negur bt kebaikan ko ..mo aman inbox itu jg kl ud yakin bgt br ksh no. Cm y org kn beda2 pemikiranny

  • MUWARDY036

    17 September 2017

    Mungkin yg dikasih nomer serep :)

    asal jangan nyari pacar buat serep, hahaaa...

  • 17 September 2017

    Kalau yang 1 minggu itu sesuai dengan ketentuan di Syarat dan Kondisi JK no 16 , tante Maria048. Walaupun memang masih ada sambungannya sih. S&K no 16 : Anda setuju untuk tidak menggunakan www.jodohkristen.com dan/atau keanggotaan anda di JK untuk (i) memberikan atau meminta kontak pribadi (dst-nya) dalam komunikasi pribadi anda dengan anggota lain,  sebelum melakukan komunikasi yang mendalam satu sama lain secara eksklusif melalui sistem internal www.jodohkristen.com selama minimal 1 (satu) minggu. Demikian. Terimakasih.

    MARIA048 tulis:

    Menurut saya bukan ngobrol atau kenal seminggu saja atau minimal 1minggu tante..  Tapi berbagi no hp kl sudah kenal lebih dalam baru boleh saling tuker2 no kontak.  Lebih dari seminggu aja kita ngobrol....masih tetap hati2 ya adm tdk bisa mantau semua jadi ada yg ditegur dan tdk jadi kita harus membantu.

    KATHARINA781 tulis:

    Boleh berbagi, Sist  Maria tetapi setelah berkomunikasi minimal 1 minggu. Biasanya yg pasang itu akan diedit oleh admin.

    MARIA048 tulis:

    Gak boleh... Tapi ada anggota JK pasang no hp kok g ditegur ya....

101 – 125 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan