Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jumpa JK Jakarta

ForumJadwal aktivitas

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Topik ditutup

  • ENGLELINA753

    4 Juli 2015

    Terima kasih u/ pertemuan perdananya ....mungkin minggu depan bisa lagi kk...

  • 4 Juli 2015

    Hi Englelina,

    it's nice to see and meet with you and Kak Grace. Seneng banget ya pertemuan hari ini. Dan ngga disangka-sangka kita satu marga, satu partuturan, satu wilayah dan satu gereja.

    Ntr kuajak ketemuan lagi dengan bornap yg ada di JK. Rencana besok mau gereja bareng di Rawamangun. Tp karena satu n dua hal jd nya ditunda.

    Keep in touch yah at WA. Ntr dimasukin di group deh

    Have a great weekend.

    4 Juli 2015 diubah oleh SAURIA580

  • GRACE648

    4 Juli 2015

    Iya ternyata dua ini tdk selebar daun kelor ga disangka sangka.. seru juga... dpt teman baru pula .....

    Iya nanti selanjutnya kita bikin yg lebih seru ya...... dn tambah teman baru

  • 4 Juli 2015

    Bukan dunia yang tidak selebar daun Kelor Kak. Tapi kita itu yg pada eksis...hohohoho....kidding.

    Iyah mudah2an berjodoh waktu untuk kopdar berikutnya.

  • GUNAWAN880

    6 Juli 2015

    satu gerera dan satu marga(satu pertuturan),jangan2 satu kampung lg..wkwkwkwwk

  • ADE948

    6 Juli 2015

    Sauria maaf kan ya, kemarin janjiannya batal ponakanku Malua jadi wajib setor muka :-)

    ayo.. yang wilayah timur Rawamangun kita gereja bareng...

  • GRACE648

    6 Juli 2015

    wah asik bertambah teman dgn  sama sama satu gereja ya

  • 6 Juli 2015

    @Gunawan: benar sekali, kita satu kampung. Yang membedakan adalah nomer urutan marga.:-)

    @Ade: Hayuuk kak. Betol ya, ngga aci pakek batal2 lagi... hihihi...;-)

    @Englelina: Yuk gereja bareng Minggu ini ke Rawamangun.. Mmhh..jam 12.30pm gimana?

    @Grace : Iya kak, senengnya....:-)

    6 Juli 2015 diubah oleh SAURIA580

  • 18 November 2018

    Shalom teman teman di seputaran jakarta

    Boleh kah saya bertanya seputaran id

    Fast respon

    18 November 2018 diubah oleh LISNARINAA355

  • ZEGA376

    18 November 2018

    Tanya apa

  • ANTON025

    18 November 2018

    i.imgur.com/H01xy6i.jpg

  • BRAVO110

    22 November 2018

    Eah saya di Pulomas bisa gowes ke Rwamangun 🚴🙏 kalo mau kopdar

  • 22 September 2019

    ZEGA376 tulis:

    Tanya apa

    Shalom mas ZEGA376

    Salam sukacita

    Senang  rasanya direspon☺

    Mas kalau keberangkatan kapal dari Jakarta tujuan medan (belawan) tempat pelabuhannya di Jakarta dimana ya?

    (Boleh juga dibantu respon man teman saudara saudari yang di  seputaran  Jakarta kali saja ada yang tahu ) mengena jadwal keberangkatan km kelud

    Harap maklum lah Kakak2/abang2

    man teman sodara sodari semua

    Dengan melonjatnya tiket pesawat sekarang jadi Saya milih jalur laut

    😊

    Ditunggu infonya ya ☺

    Salam hangat

    22 September 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • 22 September 2019

    Liat aja di web nya pt.pelni terus liat jadwal km kelud

  • 18 September

    Hallo jekardah 😁

  • 18 September

    Hayo gaes mumpung gua udah balek dinegara konoha 😂

  • 18 September

    Dengan begini warga JK sedang membantu admin merapikan topik² JK. Good job guys! Good job!

    19 September diubah oleh KAKNONA645

  • JODOHKRISTEN

    21 September

    Topik dilanjutkan ke topik baru yaitu "DKI Jakarta (dan sekitarnya): berkenalan, sharing, info kopdar": www.jodohkristen.com/topic/5011/

    Dan jika sudah ada ide yang mantap, bisa dibuat topik (sementara) tersendiri agar lebih terlihat.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Topik ditutup