Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 oktober 2018

    STEVEABORU260 tulis:

    Saya mau Berbagi Video tentang jugling Bottle by Bartender

    Anak Muda ini dulunya gak bisa seperti ini tapi karena dia mau berlatih akhirnya bisa

    Saya cuma ajarkan basic aja waktu jaman masih jadi Bartender

    So apapun Talenta yang Tuhan kasih kita juga bisa menjadi banyak Berkat buat banyak orang

    God Bless youtu.be/yl2-vukUw5w

    Waouw

    olah raga melatih kekebalan otot

  • 1 juni

    Iseng lagi ah.. mumpung waktunya selow. 😊 #sekedarmeramaikansaja

    Mudah2an ada yg seneng (penikmat) gitar klasik.

    Masih fresh, "Ciacona", karya Silvius Leopold Weiss. :-)

    1 juni diubah oleh FAJAR882

  • 2 juni

    Keren mas classic gitarnya

  • 2 juni

  • 2 juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Keren mas classic gitarnya

    Hehehe.. Cuma iseng aja kok Bro. Sdh lama gak berkecimpung di musik2 lagi. (*kmaren coba2 pegang gitar, eh ternyata masih agak bisa. Walopun udah makin banyak "payah"-nya.. ahaha..)

    Nah, ini yg bisa meng-apresiasi (gitaran klasik) biasanya karena Anda seorang Guitarist juga.

    Monggo Bro.. di-post juga di sini, karya(-karya)-nya. Biar ramai. :-)

  • 3 juni

    GALIH358 tulis: youtu.be/LH8EU4FD0xk

    Mantap Choy.. 👍 :up:

    "Canon", sebuah nomor dari style zaman barouqe (western classic). Yang ber-komposisi music rock itu memang cukup populer di khalayak ramai, terutama dunia permusikan.

    Ayo, upload lagi Choy, karya-karyanya. Biar makin ramai, makin ajib.

  • 3 juni

    Ijin berbagi video drama bikinan sendiri, ya 😁🙏

  • 3 juni

    FAJAR882 tulis:

    Mantap Choy.. 👍 :up:

    "Canon", sebuah nomor dari style zaman barouqe (western classic). Yang ber-komposisi music rock itu memang cukup populer di khalayak ramai, terutama dunia permusikan.

    Ayo, upload lagi Choy, karya-karyanya. Biar makin ramai, makin ajib.

    lagi iseng aja mas bro,

    petikan bro fajar mantab jiwa 👍

  • 4 juni

    Mantab Mas FAJAR882, kapan2 tk share videoku mas, yuk bareng2 share & ngobrol2 gitar 😃

  • 4 juni

    Keren mas GALIH358 utk Canon in D Major nya, perpaduan musik klasik & rock - <Neoclassical> 👍🤘

  • 4 juni

    BOGORO674 tulis: youtu.be/FDz9of9Vyi4 Ijin berbagi video drama bikinan sendiri, ya 😁🙏

    Hehee.. Apik juga, Bro Bogoro. :up:

    Sosialisasi E-learning.

    Keren..

    Ayo semangat.. bikin karya lagi.

  • 4 juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Mantab Mas FAJAR882, kapan2 tk share videoku mas, yuk bareng2 share & ngobrol2 gitar 😃

    Oh siap Bro..

    Meskipun udah rada lama nggak berkecimpung lagi, karna belakangan sayanya lebih banyak menggeluti seni tradisional (khususnya di lingkup karawitan/gamelan Jawa), etapi kalau untuk sekedar 'ngobrolin' gitar (atau music scr. umum), kayaknya masih bisa lah. Tak ladenin. 😁 hehehe..

    Oh ya, btw, kalau untuk ngobrol a.k.a ngebahas music, udah ada bbrp topik/thread yg bisa digunakan, Bro. Di antaranya di sini: www.jodohkristen.com/topic/2565/5/ - Bagusnya, di sana saja Bro, kalau buat bahas/diskusi. Biar nggak sampai mengganggu temen2 yg lain yg (mungkin masih) akan memposting beragam video karya mereka.

    OK Bro? Sipp..

    Dan, ditunggu juga share video-nya.

    #salam_senam_jari

  • 4 juni

    Sippp mas bro FAJAR882, Wahhh co2k Iki mas gending jawa <javanesse scale> karawitan, semoga kekayaan budaya Indonesia tetap lestari mas, Salam Budaya Nusantara 👍

  • 4 juni

    Kereeen...

    5BOGORO674 tulis: youtu.be/FDz9of9Vyi4 Ijin berbagi video drama bikinan sendiri, ya 😁🙏

  • 5 juni

  • 6 juni

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/NENc-n51hI8

    Oke.. :up:

    Lagu "Bapa Surgawi", dalam format guitar finger style.

    Mantap.

    Dibahas di thread sebelah Bro..

  • 12 juni

    Baru dibikin tadi malam nih.. (*dari keisengan, jadi keasyikan nih. Beberapa hari ini gitar2an terus..😅)

    Mudah2an ada yg suka Queen. 8-) Monggo..

  • 12 juni

    Share khotbah singkat utk Komisi Teruna Forgive & Forget 🙇‍♀️

  • 13 juni

    Semoga berkenan yahhh.... 🙏🙏🙏

  • 13 juni

    Keren sis Lia 👏

    LIA050 tulis:

    Semoga berkenan yahhh.... 🙏🙏🙏 youtu.be/2AtbT99-xqs

  • 13 juni

    Hehe makacie sist... 😳😜

    JOICE456 tulis:

    Keren sis Lia 👏

  • 13 juni

    Wah, 😀 asyik.. rame lagi nih.. (bisa makin ramai malahan..)

    JOICE456 tulis:

    Share khotbah singkat utk Komisi Teruna Forgive & Forget 🙇‍♀️ youtu.be/gTDFOfECvpQ

    Mantap, Kak Joice.. 👍 Khotbah singkat, disampaikan secara lisan.. khas logat Sunda-nya, eh.. logat Batak dink.. 😅 wkwk.. Yang penting isinya, singkat padat, membahas tema tentang "Mengampuni.."

    Thanks, Kak @Joice.. Menjadi berkat bagi kita semua, dan para pemirsa. 😇 Tuhan berkati. 🙏

    . . .

    LIA050 tulis:

    Semoga berkenan yahhh.... 🙏🙏🙏 youtu.be/2AtbT99-xqs

    Naahh.. 😀 Kita kedatangan seorang YouTube-er nih. Jadi makin ramai.

    Sebelumnya, trima kasih banyak nih Sist @LIA050, sdh berkenan ikutan berbagi video di sini. Emm.. menurut saya, 🤔 petikan gitarnya bagus kok, jernih dan mantap. Suara (vokal)-nya juga mendukung, original. 👍

    Ayok Sis Lia.. Bikin karya2 (video rekaman) lagi. Biar makin bagus, permainan musiknya, kreativitasmya, dan juga pengalamannya..

    👏 Bravo.. :-)

  • 13 juni

  • 13 juni

    Wuih. Bang fajar tonton semua sampai habis, kah? 😁

    FAJAR882 tulis:

    Hehee.. Apik juga, Bro Bogoro. :up:

    Sosialisasi E-learning.

    Keren..

    Ayo semangat.. bikin karya lagi.

  • 13 juni

    BOGORO674 tulis:

    Wuih. Bang fajar tonton semua sampai habis, kah? 😁

    Yo'i Men.. 😄 Kebetulan saya waktu itu lagi di warnet, kalo gak salah. Tapi bagian belakangnya saya agak lupa, terus terang saja.. 😝 ahahaa.

    Ya tentu saya tonton lah, semua video yg di-share di sini saya tonton sampai habis.

126 – 150 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan