Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

276 – 299 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12Kirim tanggapan

  • 22 Juli

    Selamat siang kakak² admin

    Saya minta pertimbangan buat kakak admin kalo misalnya sudah punya pacar kenapa tidak diperbolehin masih join di JK ini bukankah kita masih butuh teman teman sahabat disini?

    Udah gitu kalo misalnya tidak diperbolehin join dijk yang sudah punya pacar buat apa rangkuman status tersebut banyak pilihan harusnya dibuat satu status saja yaitu single.

    Terima kasih 🙏

    [Dari admin: Shalom. Seperti penjelasan di topik "Sudah punya pacar, tapi masih tetap aktif di JK?", Jodoh Kristen diperuntukkan bagi mereka yang benar-benar single saja. Apabila ingin mencari teman-teman seiman, yang sudah memiliki hubungan bisa bergabung dengan komunitas Kristen lainnya yang tidak hanya diperuntukkan bagi single. Tuhan memberkati.]

    22 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juli

    Aturannya gitu boy 😅

    www.jodohkristen.com/terms/

    Yang nomer 6. Udah nurut aja. Dimana bumi pijak, di situ langit dijunjung.

    SOZANOLO075 tulis:

    Selamat siang kakak² admin

    Saya minta pertimbangan buat kakak admin kalo misalnya sudah punya pacar kenapa tidak diperbolehin masih join di JK ini bukankah kita masih butuh teman teman sahabat disini?

    Udah gitu kalo misalnya tidak diperbolehin join dijk yang sudah punya pacar buat apa rangkuman status tersebut banyak pilihan harusnya dibuat satu status saja yaitu single.

    Terima kasih 🙏

    22 Juli diubah oleh LUKAS244

  • 22 Juli

    namanya aja jodoh kristen sih wkwkwk

    ada bnyk aplikasi lain utk curhat, nemenin gabut, nambah bnyk tmn cewe or cowo. tp ga kristen biasanya

    SOZANOLO075 tulis:

    Selamat siang kakak² admin

    Saya minta pertimbangan buat kakak admin kalo misalnya sudah punya pacar kenapa tidak diperbolehin masih join di JK ini bukankah kita masih butuh teman teman sahabat disini?

    Udah gitu kalo misalnya tidak diperbolehin join dijk yang sudah punya pacar buat apa rangkuman status tersebut banyak pilihan harusnya dibuat satu status saja yaitu single.

    Terima kasih 🙏

    22 Juli diubah oleh JUNITA694

  • IVONE114

    22 Juli

    Aturan yg membingungkan. Bunyinya begitu tapi ada option hanya mencari teman. LOL

    [Dari admin: Tidak semua single yang belum memiliki kekasih bergabung dengan tujuan (utama) mencari pasangan. Oleh karena itu ada pilihan mencari teman :-) Tuhan memberkati.]

    LUKAS244 tulis:

    Aturannya gitu boy 😅

    www.jodohkristen.com/terms/

    Yang nomer 6. Udah nurut aja. Dimana bumi pijak, di situ langit dijunjung.

    22 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Agustus

    Admin yg terhormat,

    Saya mau bertanya, apakah boleh HUT RI setiap tanggal 17 Agustus, JK memberikan discount / promo khusus untuk anggota JK yang anggota gratis/ tidak penuh untuk menjadi anggota penuh mengingat di luaran sana banyak promo yang memberikan discount khusus menyambut HUT RI, seperti produk kuliner, store, dll, sehingga JK tidak hanya discount pada saat Natal dan Paskah saja. karena HUT RI adalah HUT bagi seluruh bangsa dan rakyat Indonesia. Mohon jawabannya.

    Terimakasih.  

    [Dari admin: Terima kasih atas pertanyaannya. Jika tidak ada pemberitahuan berarti tidak ada promo. Misalnya kami mengadakan promo, maka kami pasti akan memberitahukan sebelumnya. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    16 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Agustus

    CHRISTIAN701 tulis:

    Admin yg terhormat,

    Saya mau bertanya, apakah boleh HUT RI setiap tanggal 17 Agustus, JK memberikan discount / promo khusus untuk anggota JK yang anggota gratis/ tidak penuh untuk menjadi anggota penuh mengingat di luaran sana banyak promo yang memberikan discount khusus menyambut HUT RI, seperti produk kuliner, store, dll, sehingga JK tidak hanya discount pada saat Natal dan Paskah saja. karena HUT RI adalah HUT bagi seluruh bangsa dan rakyat Indonesia. Mohon jawabannya.

    Terimakasih.  

    [Dari admin: Terima kasih atas pertanyaannya. Jika tidak ada pemberitahuan berarti tidak ada promo. Misalnya kami mengadakan promo, maka kami pasti akan memberitahukan sebelumnya. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    apakah boleh/ bisa di tahun 2021 di hut RI tahun depan dibuat promo hut RI untuk JK ?

  • 17 Agustus

    Nanya, ngasi saran atau nodong ini ya?

    CHRISTIAN701 tulis:

    apakah boleh/ bisa di tahun 2021 di hut RI tahun depan dibuat promo hut RI untuk JK ?

    17 Agustus diubah oleh CHARLY384

  • 17 Agustus

    Mau tanya sama admin.. Gimana admin bs tw klo org tersebut tidak mempunyai pasangan atau istilahnya sdh menikah... Siapa tau org tersebut nipu

    [Dari admin: Shalom. Untuk keamanan, mohon maaf kami tidak bisa menginformasikan prosedur penyaringan ataupun verifikasi. Harap kunjungi pula Pedoman Keamanan di Jodoh Kristen: www.jodohkristen.com/safety/ Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    17 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Agustus

    Orang tersebut siapa? Kan belum ada yg nyebut ✌😂

    LENNA258 tulis:

    Mau tanya sama admin.. Gimana admin bs tw klo org tersebut tidak mempunyai pasangan atau istilahnya sdh menikah... Siapa tau org tersebut nipu

  • 17 Agustus

    Ya gx tau x aj ad 😂😂😂kan nanya 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Orang tersebut siapa? Kan belum ada yg nyebut ✌😂

  • 24 Agustus

    CHRISTIAN701 tulis:

    apakah boleh/ bisa di tahun 2021 di hut RI tahun depan dibuat promo hut RI untuk JK ?

    kpd yth admin jk

    saya mau bertanya, mohon maaf,untuk tahun 2021 , apakah dapat diadakan atas pertanyaan saya ini diatas.

    Terimakasih sebelumnya.

    [Dari admin: Shalom. Kami tidak bisa memberitahukan atau menjanjikan sebelumnya. Sesuai jawaban-jawaban kami atas pertanyaan anda, kami akan menginformasikan apabila menawarkan promo. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    25 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 September

    Shallom kepada staff ataupun admin JK yg terkasih.. aku mau nanya nih.. apa yg terjadi dengan dua member ini kok nama & no. member mereka bisa berubah ?

    [Nama profil dihapus untuk privasi]

    [Nama profil dihapus untuk privasi]

    [Nama profil dihapus untuk privasi]

    [Nama profil dihapus untuk privasi]

    Maaf ya buat bang Irwan & kak Herlin.. atau mungkin untuk bang Irwan / kak Herlin bisa menjelaskan.. atau kepada staff / admin JK bisa menjelaskan.. 🙂

    [Dari admin: Shalom. Saat ini anggota dapat meminta admin untuk mengubah nama profil. Tetapi pergantian nama profil hanya 1 kali. Setelah disetujui dan diganti, anggota tidak dapat meminta pergantian nama lagi. Terima kasih. Tuhan memberkati]

    3 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 September

    ANGGORO118 tulis:

    Shallom kepada staff ataupun admin JK yg terkasih.. aku mau nanya nih.. apa yg terjadi dengan dua member ini kok nama & no. member mereka bisa berubah ?

    Maaf ya buat bang Irwan & kak Herlin.. atau mungkin untuk bang Irwan / kak Herlin bisa menjelaskan.. atau kepada staff / admin JK bisa menjelaskan.. 🙂

    [Dari admin: Shalom. Saat ini anggota dapat meminta admin untuk mengubah nama profil. Tetapi pergantian nama profil hanya 1 kali. Setelah disetujui dan diganti, anggota tidak dapat meminta pergantian nama lagi. Terima kasih. Tuhan memberkati]

    Oh gitu.. oke terimakasih ya kak untuk penjelasannya.. 🙂

    Tuhan memberkati juga 🙏

  • 4 September

    Dear Admin...

    Apakah memungkinkan jika photo-photo yg kita buat di profil JK diatur sedemikian rupa, agar tidak bisa di download atau screen shot. Ada teman yg bilang, admin JK bisa menurunkan size pixelnya.

    Para member di JK boleh lihat photo-photo di profil JK tapi tidak bisa di screen shot atau di download.

    Thanks

    [Dari admin: Shalom. Tidaklah memungkinkan untuk membuat agar foto tidak bisa di-screenshot. Di situs manapun, foto atau tampilan apapun akan selalu bisa di-screenshot.

    Kita bisa membuat download atau screenshot susah dilakukan, akan tetapi tidak akan bisa seratus persen menghalangi hal tersebut: app akan menjadi tidak userfriendly untuk orang-orang dengan maksud baik, namun orang dengan maksud yang tidak baik akan selalu punya cara untuk mengatasi pembatasan.

    Namun kami menyediakan pilihan agar foto yang anggota/anda unggah hanya bisa dilihat oleh orang-orang yang terdapat di daftar favorit anda. Demikian jawaban dari kami.]

    4 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGEL291

    4 September

    Up. Ini Saran yg bagus admin 🙏🏻

    ECHY268 tulis:

    Dear Admin...

    Apakah memungkinkan jika photo-photo yg kita buat di profil JK diatur sedemikian rupa, agar tidak bisa di download atau screen shot. Ada teman yg bilang, admin JK bisa menurunkan size pixelnya.

    Para member di JK boleh lihat photo-photo di profil JK tapi tidak bisa di screen shot atau di download.

    Thanks

    [Dari admin: Shalom. Tidaklah memungkinkan untuk membuat agar foto tidak bisa di-screenshot. Di situs manapun, foto atau tampilan apapun akan selalu bisa di-screenshot.

    Kita bisa membuat download atau screenshot susah dilakukan, akan tetapi tidak akan bisa seratus persen menghalangi hal tersebut: app akan menjadi tidak userfriendly untuk orang-orang dengan maksud baik, namun orang dengan maksud yang tidak baik akan selalu punya cara untuk mengatasi pembatasan.

    Namun kami menyediakan pilihan agar foto yang anggota/anda unggah hanya bisa dilihat oleh orang-orang yang terdapat di daftar favorit anda. Demikian jawaban dari kami.]

    4 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 September

    Disetting untuk ga bisa didownload: mungkin2 saja.

    Disetting untuk ga bisa discreen shot: emangnya bisa?? 🤔

    ECHY268 tulis:

    Dear Admin...

    Apakah memungkinkan jika photo-photo yg kita buat di profil JK diatur sedemikian rupa, agar tidak bisa di download atau screen shot. Ada teman yg bilang, admin JK bisa menurunkan size pixelnya.

    Para member di JK boleh lihat photo-photo di profil JK tapi tidak bisa di screen shot atau di download.

    Thanks

    [Dari admin: Shalom. Tidaklah memungkinkan untuk membuat agar foto tidak bisa di-screenshot. Di situs manapun, foto atau tampilan apapun akan selalu bisa di-screenshot.

    Kita bisa membuat download atau screenshot susah dilakukan, akan tetapi tidak akan bisa seratus persen menghalangi hal tersebut: app akan menjadi tidak userfriendly untuk orang-orang dengan maksud baik, namun orang dengan maksud yang tidak baik akan selalu punya cara untuk mengatasi pembatasan.

    Namun kami menyediakan pilihan agar foto yang anggota/anda unggah hanya bisa dilihat oleh orang-orang yang terdapat di daftar favorit anda. Demikian jawaban dari kami.]

    4 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGEL291

    4 September

    Bisa, line webt**n versi terbaru ga bisa di ss

    LUKAS244 tulis:

    Disetting untuk ga bisa didownload: mungkin2 saja.

    Disetting untuk ga bisa discreen shot: emangnya bisa?? 🤔

  • 4 September

    Bagi yang punya aplikasi B*NK M*ndir* online, coba aja ss hasil transferan, atau tampilan depan setelah login, pasti gak bisa karena ada pembatasan dari aplikasinya.

    Ini mungkin salah satu referensi aplikasi yang gk bisa di ss.

    ANGEL291 tulis:

    Bisa, line webt**n versi terbaru ga bisa di ss

    4 September diubah oleh CHARLY384

  • ANGEL291

    4 September

    Oh yaa 😮.. sy pkai bn1 dan bt* mrka sediain utk download sih.

    Sama apk bp*stku yg versi android ga bisa ss hal saldo (klo ver ios masih bisa ss)

    CHARLY384 tulis:

    Bagi yang punya aplikasi B*NK M*ndir* online, coba aja ss hasil transferan, atau tampilan depan setelah login, pasti gak bisa karena ada pembatasan dari aplikasinya.

    Ini mungkin salah satu referensi aplikasi yang gk bisa di ss.

  • 16 September

    Dear admin

    Saran nih, agar dibuatkan "tombol blokir" pada topik2 yg ada di forum. Jadi ketika ada suatu topik yg tidak sesuai menurut pribadi masing2, agar dapat diblokir secara pribadi. Yang tujuannya agar topik tersebut tidak lagi dilihat oleh orang yg memblokir dan yg memblokir tidak "sakit mata" lagi melihat topik tertentu tersebut.

    Blokir disini bukan mengarah untuk melaporkan topik tertentu tersebut, karena membuat topik pada forum adalah hak semua orang. Hanya sebagai pembatasan kepada orang2 yg tidak ingin melihat topik tertentu tersebut muncul di "beranda forumnya".

    Semoga bisa terealisasi.

    Terima kasih admin.

    [Shalom. Terima kasih atas sarannya. Di Forum, tidaklah bisa dihindari bahwa ada topik-topik yang tidak sesuai, menjengkelkan, dan membuat 'sakit mata' :-D menurut pribadi masing-masing, sehingga tidaklah lazim untuk membuat fitur seperti yang anda usulkan. Namun kami akan mempelajari kemungkinan untuk menyediakan fitur yang lebih sesuai untuk Jodoh Kristen dan yang up to date. Tuhan memberkati.]

    17 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Oktober

    Dear admin JK,

    Boleh request notifikasi ke member jika ada member lain yang memberikan komentar terhadap komentar member tersebut?

    Kalau boleh ambil contoh seperti platforms Facebook, Instagram. Baik dr apps ataupun web mereka memberikan facility itu.

    Maacih mimin...😊😉🙏

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas requestnya. Apabila yang anda maksudkan mengenai komentar/posting di Forum, kami sudah memiliki rencana lain/yang berbeda terhadap fasilitas semacam Forum yang semoga bisa segera terealisasi. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    15 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Oktober

    Yes, mksd saya komentar² yang ada di Forum.

    Baiklah mimin, ditunggu gebrakan dari team anda. Terima kasih atas response anda.😊

    SAURIA580 tulis:

    Dear admin JK,

    Boleh request notifikasi ke member jika ada member lain yang memberikan komentar terhadap komentar member tersebut?

    Kalau boleh ambil contoh seperti platforms Facebook, Instagram. Baik dr apps ataupun web mereka memberikan facility itu.

    Maacih mimin...😊😉🙏

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas requestnya. Apabila yang anda maksudkan mengenai komentar/posting di Forum, kami sudah memiliki rencana lain/yang berbeda terhadap fasilitas semacam Forum yang semoga bisa segera terealisasi. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

  • 17 Oktober

    Saran buat adminnya semoga sehat dan panjang umur

  • 17 Oktober

    banyak banget up load foto ampe 25.. klo sdh jodoh maahh 1 or 2 foto cukup, di inbox ya sebisa mungkin di bales, klo di ksh senyum bales ksh senyuman.. perihal jodoh or tidaknya nanti serahkan pada Tuhan dan cara kita reapect sama org tsb..

    FEBBY001 tulis:

    Hai min saran dong..

    Boleh gak picture kita kan di batasin cuma bisa uplpad 25 foto aja.

    Kalo boleh lebih dr 25 hehehe terus kalo boleh di foto nya bisa di kasih likes dan comment dong jadi gk cuma ngeliat doang hehehe

    Jadi kalo ada cowok pdkt ga cuma sekedar bs chatingan aja tp jg bisa comment2an di foto gitu 🙄

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran tentang likes dan comment di foto.

    Dalam hal ini, kami berhati-hati agar Jodoh Kristen tidak menjadi sosial media. Di samping itu, selain kita bisa me-like foto orang lain, ada godaan bahwa kita memiliki keinginan atau harapan mendapatkan banyak likes saat menampilkan foto kita. Hal ini tidak sesuai dengan prinsip ke-Kristen di mana kita lebih memberi perhatian kepada orang lain dan tidak fokus kepada diri kita sendiri. Yang kami tawarkan di Jodoh Kristen adalah "Pujian". Dengan pujian, kita fokus kepada hal-hal yang positif dari orang lain, serta lebih dalam maknanya daripada sekedar likes foto. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

276 – 299 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12Kirim tanggapan