Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

476 – 489 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20Kirim tanggapan

  • 6 April

    Admin..usul.dong..

    Ada filter utk yang "Sedang Online" filter Lelaki atau Perempuan 😃

    Abis banyak an cewe nya 😅

    Maaci

    [Shalom Saudari Niena. Terima kasih atas usulannya. Kami sudah mencatat dan juga meneruskannya ke anggota tim agar bisa diperhatikan dan dipertimbangkan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    6 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 April

    nah itulah mngkn balik lg ke mimin kk. slama masih jelas, mngkn bisa. aku share yg ku tau 😁

    aku prnah pake pp yg pake kacamata hitam, bisa. member lain ga bs, mreka nanya knp. akupun gatau knp. 😁

    namun diprofilku banyak foto yg mukanya jelas, mngkn itu yg jd pertimbangan. klo maskerkan banyak yg tertutup di bagian wajah.

    [Shalom. Syarat foto utama adalah wajah terlihat cukup besar pada kotak mini (thumbnail). Jadi foto dengan kacamata hitam diperbolehkan jika wajah terlihat cukup besar pada kotak mini (75%). Terima kasih.]

    ROSNAPZ576 tulis:

    Nah iya sist.. yg u/ foto yg lg ku jdkan pp nih sblmnya ku upload ga d approved loh jd pp nah skg udh lbh 2jam aman ajah kek nya.. 😂😂 memang ku fokuskan kotaknya diwajah yg upload trrakhir ini.. Bingung aku tuh maunya mimin pdhl mukak jelas x pn fotonya 😁😁

    6 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    6 April

    Shalom.

    Kami menghapus beberapa posting agar saran dan jawaban admin bisa terlihat jelas. Mohon dipastikan agar respon tentang posting (saran/pertanyaan) anggota lainnya tidak mengarah ke slowchat sehingga menjadi out of topic. Terima kasih. Tuhan memberkati.

  • 9 April

    Shalom admin JK

    Bukan Saran sih tpi mau tanya

    ibb.co/7V0YmCd

    Apa yg salah Dari photo saya ini sehingga tidak bisa dijadikan foto profile utama?

    Terima kasih 😉

    [Dari admin: Shalom. Kami lihat bahwa wajah Anda terlihat terlalu kecil di kotak mini sehingga tidak sesuai untuk foto profil utama. Harap seleksi area wajah anda saat mengunggah foto (hingga wajah nampak 75% di kotak mini). Foto tidak akan terpotong (karena bukan fungsi "crop"), namun wajah anda akan nampak besar dan jelas sehingga sesuai untuk foto profil utama. Mohon kunjungi pula topik "Jawaban dari admin/moderator Forum di Jodoh Kristen": www.jodohkristen.com/topic/3711/ mengenai penjelasan tentang foto profil utama. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    9 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 April

    INNE351 tulis:

    Shalom admin JK

    Bukan Saran sih tpi mau tanya

    Apa yg salah Dari photo saya ini sehingga tidak bisa dijadikan foto profile utama?

    Terima kasih 😉

    [Dari admin: Shalom. Kami lihat bahwa wajah Anda terlihat terlalu kecil di kotak mini sehingga tidak sesuai untuk foto profil utama. Harap seleksi area wajah anda saat mengunggah foto (hingga wajah nampak 75% di kotak mini). Foto tidak akan terpotong (karena bukan fungsi "crop"), namun wajah anda akan nampak besar dan jelas sehingga sesuai untuk foto profil utama. Mohon kunjungi pula topik "Jawaban dari admin/moderator Forum di Jodoh Kristen": www.jodohkristen.com/topic/3711/ mengenai penjelasan tentang foto profil utama. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Terima kasih infonya 👍

  • 21 April

    Shalom Admin JK..

    Masih seputar foto utama jika memakai kacamata hitam diperbolehkan bagaimana kalau dengan menggunakan sapu tangan or scarf (aksesoris pengganti kacamata)?

    images-solopos-com.cdn.ampproject.org/i/s/images.solopos.com/2012/10/OvdCad9Z-051012_JOGJA_Tuntut-pelantikan-tetap-di-Siti-Hinggil_SUR-06.jpg

    Saran saya nih klu bisaa... 🙏 WAJAH terlihat jelas sbg foto utama, SEMUA bagian wajah ya terlihat jelas, Mata terlihat jelas tanpa ditutupi dng kacamata hitam, mulut terlihat jelas tanpa ditutupi dengan masker

    Bagaimana dikatakan wajah terlihat jelas sedangkan bagian wajah yaitu mata tertutup kacamata hitam, begitupun bagaimana dikatakan wajah terlihat  jelas sedangkan mulut yg merupakan bagian wajah tertutup masker? Kecuali maskernya transparent ✌

    Terima kasih admin 🙏

    [Dari admin: Shalom Saudari Inne. Kami mengerti maksud pertanyaan dan juga saran Anda.

    Bisa kami informasikan bahwa: Semua ada proporsinya. Dan semua membutuhkan pertimbangan. Tidak terlalu bebas namun juga tidak terlalu kaku.

    Kita bisa bertemu dengan seseorang yang memakai topi atau kacamata hitam sebagai aksesoris penampilan, akan tetapi tidak menggunakan sapu tangan atau scarf di mata karena scarf adalah aksesoris untuk leher/baju atau kepala/rambut  - meskipun ada perkecualian, namun hal tersebut tidaklah umum ditemui.

    Yang bisa kami sarankan adalah janganlah terlalu khawatir dengan foto utama, apabila kita sudah berusaha menampilkan foto utama sesuai ketentuan. Foto utama yang jelas adalah untuk keuntungan kita sendiri sebagai pemilik profil di mana profil dengan foto utama yang jelas akan lebih banyak dikunjungi dan mendapatkan respon dari anggota lainnya.

    Mengenai saran Anda, kami memperhatikan hal ini dan akan membuat angket atau polling.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Tuhan memberkati.]

    22 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 April

    😎😎😎

    mngkn karna wajahku lebih besar 75% kali ya kak

    eheee

    😁

    INNE351 tulis:

    Shalom Admin JK..

    Masih seputar foto utama jika memakai kacamata hitam diperbolehkan bagaimana kalau dengan menggunakan sapu tangan or scarf (aksesoris pengganti kacamata)?

    ....

    yg merupakan bagian wajah tertutup masker? Kecuali maskernya transparent ✌

    Terima kasih admin 🙏

    22 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 April

    JUNITA694 tulis:

    😎😎😎

    mngkn karna wajahku lebih besar 75% kali ya kak

    eheee

    😁

    Eh yg pake kacamata item Walaupun wajahku pipi semua pake masker tak disetujui rancu dng pengertian wajah terlihat jelas 🤓😷

    23 April diubah oleh INNE351

  • 23 April

    Terima kasih admin

    Masalah pakai scarf di mata konteks disini untuk dijadikan photo profile utama  bukan bermaksud dikaitkan dng keseharian bertemu org dng matanya tertutup ✌intinya matanya tertutup di profile utama 🙏✌

    By the way .. saya tidak khawatir dng foto profile utama dng response banyaknya pengunjung 🙏 Yang sya ingin ketahui adalah konsep dari admin ttg wajah terlihat jelas dibandingkan dng  pemahaman saya ttg wajah terlihat jelas 😉

    Peace 💟

    Ditunggu angket/pollingnya 😉👏

    [Dari admin: Berdasarkan hasil polling, sebagian anggota menyetujui bahwa foto dengan kaca mata hitam sebaiknya tidak digunakan sebagai foto utama. Sehingga kami sudah menerapkannya untuk unggahan baru. Akan tetapi karena masa peralihan, maka akan ada anggota yang memiliki foto utama dengan kaca mata hitam karena kami tidak meninjau ulang semua foto. Dalam hal ini, pemilik akun bisa mengubah foto utamanya atau anggota lain bisa membantu admin dengan melaporkan foto terkait agar kami tinjau kembali. Terima kasih :) Tuhan memberkati,.]

    INNE351 tulis:

    Shalom Admin JK..

    Masih seputar foto utama jika memakai kacamata hitam diperbolehkan bagaimana kalau dengan menggunakan sapu tangan or scarf (aksesoris pengganti kacamata)?

    ....

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Tuhan memberkati.]

    2 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • LEO014

    2 Juni

    Syallom Kakak Admin.. aku mau nanya ada ga caranya agar emot yg ada di laptop biar bisa gunain emot seperti yg ada di HP ?

    i.pinimg.com/736x/cb/c1/03/cbc103d977c2550c9138048eadb4f159.jpg

    emot di laptop

    i.pinimg.com/736x/14/e7/c0/14e7c0c9ca0d4024f7ea0992cd6cc2de.jpg

    emot di HP

    [Dari admin: Shalom. Hal ini tergantung dari operating system yang Anda gunakan. Mungkin Anda bisa menemukan caranya dengan mencarinya di internet, misalnya:

    www.technipages.com/how-to-get-emoji-on-desktop

    www.cnet.com/tech/computing/ho ... -windows-10-pc/]

    3 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juni

    Terima kasih atas info hasil pollingnya Admin JK yg terkasih 😘😘👍👏

    No more kacamata item ya gaesss untuk foto profile utama 😎

    INNE351 tulis:

    Ditunggu angket/pollingnya 😉👏

    [Dari admin: Berdasarkan hasil polling, sebagian anggota menyetujui bahwa foto dengan kaca mata hitam sebaiknya tidak digunakan sebagai foto utama. Sehingga kami sudah menerapkannya untuk unggahan baru. Akan tetapi karena masa peralihan, maka akan ada anggota yang memiliki foto utama dengan kaca mata hitam karena kami tidak meninjau ulang semua foto. Dalam hal ini, pemilik akun bisa mengubah foto utamanya atau anggota lain bisa membantu admin dengan melaporkan foto terkait agar kami tinjau kembali. Terima kasih :) Tuhan memberkati,.]

  • 22 Juni

    Mimin, itu yg akun udah diblokir mimin.

    Terus bikin lagi bikin lagi.

    Perketat dong min kalo yg bikin akun baru.

    Bahaya tuh pelanggaran sampe bikin 5x akun dg org yang sama.

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas laporan Anda. Anda bisa yakin bahwa admin mengelola Jodoh Kristen dengan serius. Setiap profil ditinjau dengan seksama dan apabila ada kelolosan (yang tidak bisa selalu dihindarkan), kami masih memiliki sistem lain untuk menelusuri dan menindaklanjutinya. Hal inilah yang membedakan Jodoh Kristen dengan app atau situs lain yang tidak dikelola sama sekali. Mohon kunjungi Pedoman Keamanan di Jodoh Kristen. Terima kasih atas bantuan Anda. Tuhan memberkati.]

    22 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni

    Min dapet notif klo ada yg reply d forum boleh ga sih, ksh pilihan mau d aktifin atau tidak , terimakasih 🙏🙏

  • 22 Juni

    min, kok JK ini blm byk perubahan ya. masi gt2 saja. bikin notif dong kalau ada yang balas komen kita di forum, kek fesbuk gitu bikin modelnya.

    [Dari admin: Shalom.Di balik layar, kami sedang mempersiapkan pengembangan desain dan fitur Jodoh Kristen. Untuk menu Forum, memang belum ada rencana menambahkan notifikasi karena kami lebih fokus ke pengembangan fitur lain yang mendukung fasilitas perkenalan/dating. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    22 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

476 – 489 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20Kirim tanggapan