Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cara ampuh melupakan mantan ???

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 172    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 mei

    ;-)

    1 juni diubah oleh NITA352

  • MAYA509

    31 mei

    Dapat yg baru cinttt,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 31 mei

    dengan menerima cinta dan orang yang baru.. :-)

  • 31 mei

    Kalo baca kata "ampuh" saya langsung ingat obat pembasmi serangga. Nanti kalo sudah pikun baru bisa lupa kayaknya, Sist Nita.

    Apakah Sist Nita butuh informasi ttg cara tsb? Topik yg mirip2 sudah pernah ada jadi mungkin Sist Nita bisa membaca tips dan trik-nya disana.

    31 mei diubah oleh KATHARINA781

  • 31 mei

    www.jodohkristen.com/topic/40/

    Mimin sila di-review and take the action. :-)

    NITA352 tulis:

    ..............

  • 31 mei

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    MAYA509 tulis:

    Dapat yg baru cinttt,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 31 mei

    πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    HARYATIE307 tulis:

    dengan menerima cinta dan orang yang baru.. :-)

  • 31 mei

    Makasih kak

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo baca kata "ampuh" saya langsung ingat obat pembasmi serangga. Nanti kalo sudah pikun baru bisa lupa kayaknya, Sist Nita.

    Apakah Sist Nita butuh informasi ttg cara tsb? Topik yg mirip2 sudah pernah ada jadi mungkin Sist Nita bisa membaca tips dan trik-nya disana.

  • 31 mei

    Untuk apa melupakan mantan?

    Menurutku g perlu harus melupakan mantan,sebab akan sia-sia karna mantan itu sudah masuk dlm memory kehidupan kita,

  • 31 mei

    Buanglah mantan pd tempatnya ✌😁

    Kalo temenΒ² yg sering nimbrung di forum pasti tau ada beberapa judul thread sis yg sama dg threadΒ² sebelumnya :-)

    Cara paling ampuh serahkan semua kpd kuasa Tuhan Yesus supaya DIA yg memulihkan, menolong, memberikan kekuatan sehingga kita benerΒ² melupakan sang mantan & memulai lembaran baru untuk melangkah ke depan tdk mengingat masa lalu lg..

    Semangat & Tuhan Yesus memberkati

  • 31 mei

    mpe sekarang saya masih ingat siapa mantan saya, blm lupa πŸ˜›πŸ˜› kalo maksud pertanyaannya move on dr mantan, ya berarti bergerak jangan diam ditempat haha...

    kalo yg baru saya praktekin:

    menerima kenyataan kalau hubungannya harus terputus

    Tidak Β sengaja menginggat2 lagi kenangan manis, pahit, asem dg mantan.

    Kalo tanpa sengaja teringat cari kesibukan lain. Berkenalan dengan banyak orang, dan membuka hati (kalau menutup hati, bisa 2 tahun nggak move on2... pengalaman pribadi πŸ™ˆ)

  • 31 mei

    Betul juga tuuuu kak... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ELISA859 tulis:

    Untuk apa melupakan mantan?

    Menurutku g perlu harus melupakan mantan,sebab akan sia-sia karna mantan itu sudah masuk dlm memory kehidupan kita,

  • 31 mei

    Aku juga sist,rencana menikah dah di depan mata,gaun pengantin dan tgl pernikahan dah siap,tapi ada 1 hal yg tidak bisa di cari jalan keluar akhirnya pernikahan di batalkan.

    Sebagai wanita yg gagal menikah sangat sakit hati ini,tetapi sebagai orang percaya harus tunduk pada kedaulatan Tuhan,

    Sebab yang aku tau kemaren dan saat ini.

    Tetapi Tuhan melihat jauh kedepan kehidupanku.

    Hehehe,,,,kok jadi curhat ya aku.

    MEIYS247 tulis:

    mpe sekarang saya masih ingat siapa mantan saya, blm lupa πŸ˜›πŸ˜› kalo maksud pertanyaannya move on dr mantan, ya berarti bergerak jangan diam ditempat haha...

    kalo yg baru saya praktekin:

    menerima kenyataan kalau hubungannya harus terputus

    Tidak Β sengaja menginggat2 lagi kenangan manis, pahit, asem dg mantan.

    Kalo tanpa sengaja teringat cari kesibukan lain. Berkenalan dengan banyak orang, dan membuka hati (kalau menutup hati, bisa 2 tahun nggak move on2... pengalaman pribadi πŸ™ˆ)

  • 31 mei

    Otak na dibuang..hheee

  • 31 mei

    Siap2 di gembok πŸ”— πŸ™ŠπŸ™Š

    SAURIA580 tulis:

    www.jodohkristen.com/topic/40/

    Mimin sila di-review and take the action. :-)

  • 31 mei

    Orang yang mencintaimu tak akan pernah meninggalkanmu begitu saja

    dia tidak hanya memikirkan perasaannya saja tapi juga perasaanmu

    Lupakan siapapun yang mudah melupakanmu

    Karena dia tak ingindirepotkan olehmu

    Jadi untuk apa kamu repot memikirkan dia

    😊

    31 mei diubah oleh SMILEGIRL319

  • 31 mei

    Masa bisa ngelupain mantan? Kecuali loe amnesia wkwkwk.. itu dah jd bagian sejarah hidup, akan diinget sampe mati. Mungkin tepatnya gk ngelupain, tp mengalihkan pikiran k hal2 lain yg lbh membahagiakan. Istilah anak2 skr sih "MOVE ON" hehehe

  • 31 mei

    Betul bro,

    AMY890 tulis:

    Masa bisa ngelupain mantan? Kecuali loe amnesia wkwkwk.. itu dah jd bagian sejarah hidup, akan diinget sampe mati. Mungkin tepatnya gk ngelupain, tp mengalihkan pikiran k hal2 lain yg lbh membahagiakan. Istilah anak2 skr sih "MOVE ON" hehehe

  • 31 mei

    Kategori Mantan ini yg agak susah dirincikan. Krn ada berbagai mcm jenis mantan, mungkin mantan pacar yg ditinggal nikah atau mantan istri yg dipisahkan oleh maut...

    Cukup untuk dikenang dan mustahil utk dilupakan.

  • 31 mei

    Mantan td bisa dilupakan,, kita hanya harus bisa mulai berpikir untuk mengabaikan perasaan2 yg seharusnya sudah slesai saat hubungan itu pun sudah berakhir,,

    Buka hati untuk orng yg baru,, krn pasangan yg baik,, Β tidak akan melepaskan dan merelakan pasanganny itu pergi begitu sj,,

    Syukur2 bisa lngsung dpt penggantinny,,

    kalau blum ya hanya waktu yg akan mengikis rasa itu,,

    Nikmati aja kesendirian,, toh saat kita srndiri jg baik2 aja,,

    Saat sendiri kita jg bisa lebih merasa lebih bebas dlm beraktifitas,,

    31 mei diubah oleh SETYA612

  • 31 mei

    Hehe nggak papa Sis... curcol dikit 😊

    ELISA859 tulis:

    Aku juga sist,rencana menikah dah di depan mata,gaun pengantin dan tgl pernikahan dah siap,tapi ada 1 hal yg tidak bisa di cari jalan keluar akhirnya pernikahan di batalkan.

    Sebagai wanita yg gagal menikah sangat sakit hati ini,tetapi sebagai orang percaya harus tunduk pada kedaulatan Tuhan,

    Sebab yang aku tau kemaren dan saat ini.

    Tetapi Tuhan melihat jauh kedepan kehidupanku.

    Hehehe,,,,kok jadi curhat ya aku.

    MEIYS247 tulis:

    mpe sekarang saya masih ingat siapa mantan saya, blm lupa πŸ˜›πŸ˜› kalo maksud pertanyaannya move on dr mantan, ya berarti bergerak jangan diam ditempat haha...

    kalo yg baru saya praktekin:

    menerima kenyataan kalau hubungannya harus terputus

    Tidak Β sengaja menginggat2 lagi kenangan manis, pahit, asem dg mantan.

    Kalo tanpa sengaja teringat cari kesibukan lain. Berkenalan dengan banyak orang, dan membuka hati (kalau menutup hati, bisa 2 tahun nggak move on2... pengalaman pribadi πŸ™ˆ)

  • 31 mei

    SETYA612 tulis:

    Mantan td bisa dilupakan,, kita hanya harus bisa mulai berpikir untuk mengabaikan perasaan2 yg seharusnya sudah slesai saat hubungan itu pun sudah berakhir,,

    Buka hati untuk orng yg baru,, krn pasangan yg baik,, Β tidak akan melepaskan dan merelakan pasanganny itu pergi begitu sj,,

    Syukur2 bisa lngsung dpt penggantinny,,

    kalau blum ya hanya waktu yg akan mengikis rasa itu,,

    Nikmati aja kesendirian,, toh saat kita srndiri jg baik2 aja,,

    Saat sendiri kita jg bisa lebih merasa lebih bebas dlm beraktifitas,,

    Betulll

    Selamat datang di JK lg bro

    Jangan lupa bayar anggota penuh biar dapet temen baru πŸ‘ 😁

  • 31 mei

    Tuh kan ada polisi trit lewat, .wekekek

    SAURIA580 tulis:

    www.jodohkristen.com/topic/40/

    Mimin sila di-review and take the action. :-)

  • 31 mei

    Wakakaka...saya jd ibu Polisi...πŸ˜‚

    NAOMI252 tulis:

    Tuh kan ada polisi trit lewat, .wekekek

    SAURIA580 tulis:

    www.jodohkristen.com/topic/40/

    Mimin sila di-review and take the action. :-)

  • CHRISTOPEL185

    31 mei

    Benturkan kepala sampe amnesia

    X~eN ^_^

1 – 25 dari 172    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan