Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan?

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    Leap year yahh..boleh nih dicoba kayaknya😀

    Thank u neng Juni👍

    O iya kl neng blm sempet nonton, coba man up deh, ini cerita first date dating online nih😀

    JUNITA694 tulis:

    leap year bg V... aduh itu perjuangan cewe buat cowo yg dia suka

    mantuliti dha pokoke

    😁🔥🔥🔥

  • 23 Februari

    barusan ceki2 gugling 🤭

    kayaknya seru ya, rating RT pun cukup tinggi.

    ok masuk watchlist nemenin di malam minggu

    *ga oot kan min

    😬😬😬

    VINCENT012 tulis:

    Leap year yahh..boleh nih dicoba kayaknya😀

    Thank u neng Juni👍

    O iya kl neng blm sempet nonton, coba man up deh, ini cerita first date dating online nih😀

  • 23 Februari

    Haha.. Bener tuh sis.. Masker dipake jd ga keliatan kalau hidungnya merah dan meler karena nangis

    SAURIA580 tulis:

    Kan rebennya mas dipakek lah. Jd ngga keliatan nangis apa ngga. Plus tambahin masker jd makin ngga keliatan kalau air mata nya mau nyampek ke bibir. 😀😁😂

  • 23 Februari

    Soal film Korea bagus atau ga kudu tanya Junita. Dia ahlinya  😉

  • 23 Februari

    ahaha

    ada forumnya kak mei

    banyak rekomendasi dari tmn2 jk

    itu yg kusuka dari JK

    member2nya beragam

    🥰🥰🥰

    MEI525 tulis:

    Soal film Korea bagus atau ga kudu tanya Junita. Dia ahlinya  😉

  • 23 Februari

    Ngga salah lagi kan dek? hayoooo ngaku

    DIMAS604 tulis:

    Ah, nggak juga, Kak😏

  • 23 Februari

    Sepakat pangkat 3. Ciyuusss

    JUNITA694 tulis:

    namanya anak introvert, sendirian pun bs hepi ehehe

    😁

    tp pernah juga liat keUWUan, rada gemes kesel eh jd pengen punya pacar, tp mikir jg ngapain punya pacar hanya utk uWu aja. akhirnya sadar, dan nunggu org yg tepat.

  • 23 Februari

    Ada yang lebih paten sis. Bro Bravo. Buset itu semua film bisa aja dikasi rating dan komen sama doi.

    MEI525 tulis:

    Soal film Korea bagus atau ga kudu tanya Junita. Dia ahlinya  😉

  • 23 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Ngga salah lagi kan dek? hayoooo ngaku

    Kak Ria kok mengenalku banget sih😌

  • 23 Februari

    Kan aku dah bilang di thread ntah yang mana aku pun dah lupa kalau aku itu "I can read your mind". Tp ada gitu kan dek, pernah ngomong-ngomong sama seseorang, karena mungkin dah ketauan belang atau kedoknya dibawanya nama Tuhan dan ayat Firman Tuhan loh.

    Kalau orang Medan bilang "Ngeri kali pun"

    DIMAS604 tulis:

    Kak Ria kok mengenalku banget sih😌

  • 23 Februari

    MEI525 tulis:

    Soal film Korea bagus atau ga kudu tanya Junita. Dia ahlinya  😉

    Coba liat di thread ini kak, ada temen² yg ngereview drakor juga di sana.. kalo aku sih tim penyimak aja 😁🙂

    👇

    www.jodohkristen.com/topic/4283/

    Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

    23 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Februari

    Ngikuuttt,, 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nge-bir..😁

  • 23 Februari

    Live Streaming :p

  • 23 Februari

    Ga ah..

    Mau inbox Jun aja xixi

    ANGGORO118 tulis:

    Coba liat di thread ini kak, ada temen² yg ngereview drakor juga di sana.. kalo aku sih tim penyimak aja 😁🙂

    👇

    www.jodohkristen.com/topic/4283/

    Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

  • 23 Februari

    Muter muter nyari angin abis kenyang angin balek lagi

  • 24 Februari

    Malam minggu biasanya org buat janji

    Dan mengumbar semua mimpi-mimpi

    Waspada jangan sampai dikibuli & disakiti

    Semua terjadi karena sedang happy

    Hati hati bila ketemu yg tak punya hati

    Aku cuma bisa mengigatkan & wanti-wanti

    Dari pada tar jadi sakit hati

    Lebih baik di forum sj ketemu tmn² ngrumpi

    Tetaplah bertahan disini

    Jangan pindah ke lain aplikasi

    Tak lama lagi pasti bakal diberi

    Kuncinya harus tahan uji jg memuji

    Amini dan Imani 🙏

  • 24 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Muter muter nyari angin abis kenyang angin balek lagi

    ti ati masok angin...bro..😁

  • 24 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Muter muter nyari angin abis kenyang angin balek lagi

    🤣🤣🤣

  • 24 Februari

    IMAN982 tulis:

    ti ati masok angin...bro..😁

    Astagfirullah jangan sampe mas kaga ada yg kerokin🤣

    24 Februari diubah oleh SOZANLIWU435

  • 24 Februari

    SIS281 tulis:

    🤣🤣🤣

    Mau engga bareng muter muter ama ane 😝

  • 24 Februari

    Malam minggu sendirian???

    Gak masalah...

    masih banyak nyamuk yg menemani🤣🤣

  • 24 Februari

    YANAH637 tulis:

    Malam minggu sendirian???

    Gak masalah...

    masih banyak nyamuk yg menemani🤣🤣

    Trus kalo selain malming nyamuk² pd main kemana kk ? ✌😅

  • 24 Februari

    Kerja mas, mereka long shift. Makanya badannya kurus gak kayak lalat cuma shift 1 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Trus kalo selain malming nyamuk² pd main kemana kk ? ✌😅

  • 24 Februari

    YANAH637 tulis:

    Kerja mas, mereka long shift. Makanya badannya kurus gak kayak lalat cuma shift 1 😁

    Waduhhh.. kasihan amit yo ? bilangin sm ntu nyamuk.. kerja ya kerja tp jgn lupa makan kk 😁

  • 24 Februari

    Iya hehehe....

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh.. kasihan amit yo ? bilangin sm ntu nyamuk.. kerja ya kerja tp jgn lupa makan kk 😁

176 – 200 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan