Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CEWEK CANTIK IMUT2 UTK DIJADIKAN ISTRI

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 April

    Hi Ricky, apa hubungannya pasangan sepadan dng menikahi cewek usia separuh baya namun terlihat muda?

    RICKY414 tulis:

    Mencari Pasangan ya yang Sepadan dengan kita kalo nggak sepadan yang akan lebih sulit menjalaninya, yang sepadan aja sulit untuk dijalani (bagi yng sudah pernah menikah pasti pahamlah) 🤟

    30 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • OSCAR012

    30 April

    Kesimpulannya ak lebih prefer utk tidak lagi punya anak

    Kalo ada yg memilih utk childfree atau janda yg sudah gak mau punya anak lagi ayolah kita ngobrol dulu🤭🤭🤭

    JUNITA694 tulis:

    🤭🤭🤭

    jadi kesimpulannya

    *dalam hati aja klo gt wkwkw

  • OSCAR012

    30 April

    Apa ada TK negeri di jakarta??? Bukannya negeri it dimulai dari SD sampe universitas...

    Papa saya manajer di radio swasta yg dikelola keuskupan. Mama saya dokter anak di klinik bersalin yg dikelola keuskupan. Jadirk berdua adl pegawai keuskupan. Sekolah ak dari TK sampe SMU dikelola keuskupan walhasil gak perlu bayar uang pendaftaran. Cuma SPP aja yg nominalnya jauh lbh murah drpd murid yg lain🤣

    ESTER947 tulis:

    TK-SMU bebas uang masuk setahu saya itu sekolah negri dan itu masih ada di negri Indonesia raya merdeka. Atau sekolah katolik dengan catatan buat surat keterangan tidak mampu pasti free biaya skulnya

  • 30 April

    Manikahi perempuan yang awet mudah jelas mau lah apa lagi dia artis dan jelas pasti kaya juga hehe

  • 30 April

    Wah kalau di JKT saya tidak tahu saya tinggal di Pekanbaru. TK gratis disini ada dikelola oleh ibu lurah tapi ga tahu punya daerah atau bukan. Sd-smu yang negeri gratis bahkan ada dana bos klo skarang ga tahu istilahnya apa

    OSCAR012 tulis:

    Apa ada TK negeri di jakarta??? Bukannya negeri it dimulai dari SD sampe universitas...

    Papa saya manajer di radio swasta yg dikelola keuskupan. Mama saya dokter anak di klinik bersalin yg dikelola keuskupan. Jadirk berdua adl pegawai keuskupan. Sekolah ak dari TK sampe SMU dikelola keuskupan walhasil gak perlu bayar uang pendaftaran. Cuma SPP aja yg nominalnya jauh lbh murah drpd murid yg lain🤣

  • 30 April

    Nda cantik koq, beneran 😁✌

    Maaf ga bls inbox lg krn keanggotaan abis.

    Klo dulu krn Ko Bagus udah abu makanya ga q bales, malah br tau klo masuk lg 😁

    Klo saya memang ga ada batasan untuk berteman dgn siapapun 🙏

    Monggo aja sih, cuman ya jarang perpanjang gt 😁

    BAGUS885 tulis:

    Ezty itu cantik .. yg pasti banyak pria yg ingin kenal lebih dekat/atau malah ingin melamar juga he he  ..   sudah bbrp kali inbox juga terbukti baik hati dan ramah cuma ya akhirnya aku di cuekin juga ( mungkin ada alasan tertentu untuk tidak menjawab di In Box)==>

    Ezty salah satu wanita/gadis  cantik  dan muda yg  mau membuka diri tanpa memberi batasan ..:-):up:<3

  • OSCAR012

    30 April

    Ya it namanya bukan negeri. It cuma si ibu lurah berbaik hati buat pendidikan gratis usia kecil. Klo jakarta mau masuk sekolah begitu mah mikir2 lah. Jakarta kan agama sebelah lebih radikal. Alamat dibully abis anak saya🤣

    ESTER947 tulis:

    Wah kalau di JKT saya tidak tahu saya tinggal di Pekanbaru. TK gratis disini ada dikelola oleh ibu lurah tapi ga tahu punya daerah atau bukan. Sd-smu yang negeri gratis bahkan ada dana bos klo skarang ga tahu istilahnya apa

  • 30 April

    Wkwkwkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    PAGI985 tulis:

    Aku mau...

    Asal dia bisa membimbing aku ke jalan yg benar dan dia punya harta warisan tujuh turunan..

    Btw, Nenek ku dulu meninggal usia 60an

    Lho lho apa hubungane

    Parah ini parah 😅✌️

  • 30 April

    Disini lebih radikal, nama jalan disini pakai tulisan arab melayu...moso setiap TK gratis di beda kelurahan punya bu lurah semua 😁 maksudku aku ga tahu itu dikelola pemda atau pusat, kalau sekolah katolik dulu kakakku no 1 itu skul di katolik (palembang) jadi yang lucu spp disana beda-beda kalau anak orang kaya spp nya mahal kalau ada surat keterang tidak mampu/miskin dan bisa berprestasi maka gratis sampe tamat tapi justru malah di skul kakakku berlomba ga mau jadi orang terlihat miskin malah ajang gonta ganti mobil kawannya 😁

    OSCAR012 tulis:

    Ya it namanya bukan negeri. It cuma si ibu lurah berbaik hati buat pendidikan gratis usia kecil. Klo jakarta mau masuk sekolah begitu mah mikir2 lah. Jakarta kan agama sebelah lebih radikal. Alamat dibully abis anak saya🤣

  • ROSE184

    1 Mei

    Wow... luar biasa..

    OSCAR012 tulis:

    Kalo ak sih gak ada masalah soal umur bahkan jauh lbh tua sekalipun. FYI waktu ak msh umur 31 dan lagi pernah kerja di luar negeri ak pernah pacaran dgn perempuan umur 52 th dan it berjalan selama 4 tahun.

  • 6 Mei

    WIDIJANTO769 tulis:

    Manikahi perempuan yang awet mudah jelas mau lah apa lagi dia artis dan jelas pasti kaya juga hehe

    loh bukankah cowok rata2 minder pada cewek yg kaya? udah gitu apa iya si cowok bisa cinta beneran? bukankah rasanya canggung dan ada jarak ya krn si cewek biasa makan di resto mahal dann belanja yg mahal2 sedangkan si cowok makan di tempat biasa dan belanja jg di toko murah?

  • OSCAR012

    6 Mei

    Yak betul cwo minder sma cwe kaya dan ada canggung.

    Contoh ak nih yg lbh pilih makan di getraw drpd di resto trus pernah kan dpt cwe kaya dan bucin sma ak. Ketika diajak di resto mewah ya lgsng aja menyesuaikan. Jadi kyk Jack Dawson yg di dandanin sma Merry Brown pas mau dinner sma Rose

    Well minder dan canggung pasti ada naahhh gimana kita aja gimmick utk nutupin minder it. Gak lama koq proses buang minder dan canggung kecuali si cwo memang pikirannya kolot

    ANITA089 tulis:

    loh bukankah cowok rata2 minder pada cewek yg kaya? udah gitu apa iya si cowok bisa cinta beneran? bukankah rasanya canggung dan ada jarak ya krn si cewek biasa makan di resto mahal dann belanja yg mahal2 sedangkan si cowok makan di tempat biasa dan belanja jg di toko murah?

  • 6 Mei

    Kalau saya sih nggak tertarik mba..

    Karena saya sukanya artis Korea..

    🤭

    ANITA089 tulis:

    Ada selebriti2 wanita Indonesia yg awet muda, entah kalian kenal atau engga. Puspa Dewi berusia 54 tahun namun masih nampak seperti berusia 23 atau 24 tahunan

    ....

    Yg bisa share, tolong di share di JK ini ya. Terimakasih banyak.

    6 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • INNE351

    7 Mei

    PAGI985 tulis:

    Aku mau...

    Asal dia bisa membimbing aku ke jalan yg benar dan dia punya harta warisan tujuh turunan..

    Btw, Nenek ku dulu meninggal usia 60an

    Lho lho apa hubungane

    Parah ini parah 😅✌️

    Wahhh klu umur calon istri 56 tahun, neneknya Bro Pagi meninggal usia 60 thn klu misalkan kejadiannya sama... Nah sebentar lagi tuh hanya 4 thn.. .. Ayolah demi warisan 7 turunan dan 7 tanjakan, gasssssss brohhh!!! 😂😂🤭

    #absurd 😂

  • 7 Mei

    Misal artis Koreanya terlihat seperti masih berumur 20 tahun (banyak sih artis Korea, Taiwan, China yg sangat awet muda)  namun sbnrnya usia si artis korea itu sudah berumur 55 th, dan rasanya ada kecocokan dng mu (katakanlah kamu jg aktor Indonesia yg sdh kenal dng sang artis krn kalian kerjasama) kamu mau ga menjalin hubungan dng nya ke arah pernikahan? kenapa ya atau engga?

    ROMANDO013 tulis:

    Kalau saya sih nggak tertarik mba..

    Karena saya sukanya artis Korea..

    🤭

  • BRANDON756

    9 Mei

    ANITA089 tulis:

    Ada selebriti2 wanita Indonesia yg awet muda, entah kalian kenal atau engga. Puspa Dewi berusia 54 tahun namun masih nampak seperti berusia 23 atau 24 tahunan karena kulitnya masih mulus,badannya langsing, kencang dng lekuk tubuh yg masih seksi (search saja namanya di youtube dan IG). Sayangnya, dia sdh menikah bahkan punya anak dan cucu.

    PERTANYAAN UTK COWOK:

    Cowok2 single (tanpa anak) atau duda (cerai mati, cerai hidup, tanpa atau ada anak) maukah kamu pacaran serius/menikah dng wanita seperti Puspa Dewi (yg masih single, usia 54 th namun kelihatan masih 20 tahunan)? kenapa? Ini dng catatan kamu tertarik jg loh pd nya saat ngobrol.

    CEWEK juga silakan kasih prediksi apakah cowok2 mau nikah dng wanita sprti itu.

    Maaf aku ga bisa share video youtube  (kata kuncinya:Puspa Dewi awet muda) krn ga tau caranya. Gagal terus. Jujur saya paling lamban /slow learner soal teknologi.

    Yg bisa share, tolong di share di JK ini ya. Terimakasih banyak.

    Sama Yuni Sara sih mau, cuman dianya mau ga ya ?

  • 9 Mei

    Banyak cowok yg menjawab bhw mereka bersedia nikah sm cewek yg awet muda sprti usia 20 th an meski usia si cewek sdh 50 th an single/janda cerai hidup/cerai mati tanpa anak. Jadi bener nih, ga masalah si cewek sdh ga bisa hamil krn sdh menopause dan maaf di usia 50 th an si cewek juga sdh engga terlalu tinggi keinginannya utk melakukan hub suami istri?

  • 9 Mei

    ANITA089 tulis:

    Banyak cowok yg menjawab bhw mereka bersedia nikah sm cewek yg awet muda sprti usia 20 th an meski usia si cewek sdh 50 th an single/janda cerai hidup/cerai mati tanpa anak. Jadi bener nih, ga masalah si cewek sdh ga bisa hamil krn sdh menopause dan maaf di usia 50 th an si cewek juga sdh engga terlalu tinggi keinginannya utk melakukan hub suami istri?

    berandai2 sama take action beneran itu 2 hal yang berbeda.

  • 9 Mei

    Kalo dari imut minimal kyk Song Hye Kyo atau Yoona yang requirement ga tinggi2 amat gituuuu  ya ga baaaaang 🤭

    LUKAS244 tulis:

    berandai2 sama take action beneran itu 2 hal yang berbeda.

  • 9 Mei

    HANARIN279 tulis:

    Kalo dari imut minimal kyk Song Hye Kyo atau Yoona yang requirement ga tinggi2 amat gituuuu  ya ga baaaaang 🤭

    ora mudeng

  • 9 Mei

    "Aaaaaaa.. ada song hye kyo. lol"

    www.jodohkristen.com/topic/1830/759/

    "ada tuh, di jakarta barat. tapi requirement nya tinggi. 😅🤣"

    www.jodohkristen.com/topic/1069/34/

    mksd aku komentari judul sih....kebetulan topik ini muncul paling atas pas juga bang lukas yg ke up.

    biasanya bang lukas kan inget tuh ketikan2 orang2, aku kira tadi inget juga ketikan sendiri, jadi nyambung gitu looh

    LUKAS244 tulis:

    ora mudeng

  • 9 Mei

    Oh, saya ga menyangkal yang saya udah ketik di JK. Saya conscious/aware sama apa yang saya tulis. Full ownership & accountability. lol

    Cuma ga ngerti aja maksud kalimat di atas. Arahnya kemana. Diberi tanggapannya gimana.

    Btw to those who interest, terutama laki2 & juga chinese, single & bukan duda, bisa dicek di kolom pencarian lanjutan, Jakarta Barat, umur 32. Kalau menurut saya itu mirip song hye kyo, cuma masih rada chubby aja. lol

    Untuk yang saya komen di atas, itu untuk cowo 30 tahun yang seolah2 mau sama cewe umur 50 tahun asalkan imut2. Itu yang saya komen berandai2 mau (sama artis), belum tentu di real life (real action) nya akan sama.

    HANARIN279 tulis:

    "Aaaaaaa.. ada song hye kyo. lol"

    www.jodohkristen.com/topic/1830/759/

    "ada tuh, di jakarta barat. tapi requirement nya tinggi. 😅🤣"

    www.jodohkristen.com/topic/1069/34/

    mksd aku komentari judul sih....kebetulan topik ini muncul paling atas pas juga bang lukas yg ke up.

    biasanya bang lukas kan inget tuh ketikan2 orang2, aku kira tadi inget juga ketikan sendiri, jadi nyambung gitu looh

  • 9 Mei

    iya candaan kita kurang slaaay ajah

    LUKAS244 tulis:

    Cuma ga ngerti aja maksud kalimat di atas. Arahnya kemana. Diberi tanggapannya gimana.

  • 9 Mei

    Kalau saat ini sih kemungkinan besar jawabannya adalah tidak.

    Alasannya:

    1. Saya bukan artis Indonesia

    2. Saya nggak bisa bahasa Korea

    3. Saya mencari pasangan hidup yang usianya tidak berbeda jauh dengan usia saya. Biar obrolan dan cara berpikirnya nggak terlalu jauh.

    ANITA089 tulis:

    Misal artis Koreanya terlihat seperti masih berumur 20 tahun (banyak sih artis Korea, Taiwan, China yg sangat awet muda)  namun sbnrnya usia si artis korea itu sudah berumur 55 th, dan rasanya ada kecocokan dng mu (katakanlah kamu jg aktor Indonesia yg sdh kenal dng sang artis krn kalian kerjasama) kamu mau ga menjalin hubungan dng nya ke arah pernikahan? kenapa ya atau engga?

  • 14 Mei

    LUKAS244 tulis:

    berandai2 sama take action beneran itu 2 hal yang berbeda.

    Yup! Coba tolong diterangkan dan kasih contohnya biar jelasss gitu. Tq.

51 – 75 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan