Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34476 – 34500 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1379  1380  1381 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HER166

    27 Juni 2020

    Supaya qm bisa bertanya 😁

    JUNITA694 tulis:

    masim q nya kenapa dihapus??

  • 27 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    masim q nya kenapa dihapus??

    iya kebiasaan😁

  • 27 Juni 2020

    kaka ahh 🤭 jimayuu

    ahahah

    HERLIN269 tulis:

    Supaya qm bisa bertanya 😁

  • 27 Juni 2020

    nah kan bisaaa

    IMAN982 tulis:

    iya kebiasaan😁

  • 27 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    nah kan bisaaa

    hehehe....ga sadar salah pencet😁

  • 27 Juni 2020

    hallo para senior... mau tanya nih, kalau mau chat terus ada tulisan "profil anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya." itu maksudnya apa?

    Terima kasih yang mau jawab

  • 27 Juni 2020

    sbnrnya akupun newbie sih de..

    😁 tapi aku jawab aja ya.

    jadi dia batasin profilnya, jd yg bs chat itu orang2 yg range usia, radius jarak ditentuin ama dia. bgituuu

    NATHANAEL932 tulis:

    hallo para senior... mau tanya nih, kalau mau chat terus ada tulisan "profil anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya." itu maksudnya apa?

    Terima kasih yang mau jawab

  • JUNI680

    28 Juni 2020

    Selamat hari Minggu semua Tuhan Yesus memberkati😊

  • VERONICA935

    28 Juni 2020

    Selamat hr minggu jg sist jun dan seisi penghuni kedai kopi 😁

    JUNI680 tulis:

    Selamat hari Minggu semua Tuhan Yesus memberkati😊

  • 28 Juni 2020

    Selamat Hari Minggu tmn2ku yg ada dsni n Tuhan Yesus membekati qt semua....😊🤗

  • ANGGORO118

    28 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Selamat hari Minggu semua Tuhan Yesus memberkati😊

    media.tenor.com/images/d69b6941544fde6a3017a3fac1a8e5e7/tenor.gif

  • 28 Juni 2020

    selamat hari minggu Tuhan Yesus Memberkati :-)

  • 28 Juni 2020

    Happy Sunday

    💙💙💙

  • ECHA124

    28 Juni 2020

    Selamat Hari Minggu sobat2 ku semua..

  • 28 Juni 2020

    Tumben kedai kopi kaga pada dihuni yaudahlah biar aku aja yang ribut dikedai 😝

    28 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 28 Juni 2020

    pada sibuk chat gebetan kali de...

    🤭🤭

    ramaikanlah perang memenya😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Tumben kedai kopi kaga pada dihuni yaudahlah biar aku aja yang ribut dikedai 😝

  • JUNI680

    28 Juni 2020

    Numpang ngeblender 😄

  • 28 Juni 2020

    silahkan bobanya sis..

    🥤

    JUNI680 tulis:

    Numpang ngeblender 😄

  • NICO466

    28 Juni 2020

    Happy sunday,face the new normal....

  • KABUL662

    28 Juni 2020

    Apa gw doang d JK yg demen cari jodoh malah masuk forum lihat2 yg komen. bukannya liat d feed kabar berita dan lainnya 🤦🤦🤭🤭

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

  • 28 Juni 2020

    hey kabul..

    semoga doamu terkabulkan

    ☕🥄🍵🍪

    selamat datang

    KABUL662 tulis:

    Apa gw doang d JK yg demen cari jodoh malah masuk forum lihat2 yg komen. bukannya liat d feed kabar berita dan lainnya 🤦🤦🤭🤭

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

  • 28 Juni 2020

    hapsun bro

    NICO466 tulis:

    Happy sunday,face the new normal....

  • NICO466

    28 Juni 2020

    Foto ku mirip yg di iklan pinggir jalan yg ada merk kopi gafino ga?

  • 28 Juni 2020

    Ohh begitu.. makasih Kakak

    JUNITA694 tulis:

    sbnrnya akupun newbie sih de..

    😁 tapi aku jawab aja ya.

    jadi dia batasin profilnya, jd yg bs chat itu orang2 yg range usia, radius jarak ditentuin ama dia. bgituuu

  • 28 Juni 2020

    mon maap anda dolan ya??

    NICO466 tulis:

    Foto ku mirip yg di iklan pinggir jalan yg ada merk kopi gafino ga?

34476 – 34500 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1379  1380  1381 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan