Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

37951 – 37975 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1518  1519  1520 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    kejadiannya kpn n gmn?

    kak dhe² silahkan dibaca di thread ini

    Pengalaman Mistis,, Auuuuuu....

    www.jodohkristen.com/topic/2289/3/

    ada sedikit pengalaman yg aku tulis di thread tsb

  • NAF535

    23 Juli 2020

    Ga salah aku punya temen yg bisa diajak ngobrol yaitu Randy and dikau, Go.

  • 23 Juli 2020

    Jam segini kaga apakan mandi kembang ditambah malem jumat 😂😂

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Jam segini kaga apakan mandi kembang ditambah malem jumat 😂😂

    Kembang Kol

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    NAF535 tulis:

    Ga salah aku punya temen yg bisa diajak ngobrol yaitu Randy and dikau, Go.

    Sip..welcome

  • JOHANNES459

    23 Juli 2020

    Gpp bro yg penting jgn mandi kembang api saja bisa2 masuk koran misteri😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Jam segini kaga apakan mandi kembang ditambah malem jumat 😂😂

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp bro yg penting jgn mandi kembang api saja bisa2 masuk koran misteri😁

    Di halaman depan "Pesugihan kembang api"

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    NAF535 tulis:

    Ga salah aku punya temen yg bisa diajak ngobrol yaitu Randy and dikau, Go.

    Baru chat sekali mas.. ✌😁 ngobrol² aja di forum nanti juga banyak dapet temen.. kalo sampeyan diem² bae ga dapet temen loh.. guyon yo mas.. ojo nesu 🙈✌😁

  • SIS281

    23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Kembang Kol

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Jam segini kaga apakan mandi kembang ditambah malem jumat 😂😂

    gpp aku juga mo mandi kembang bro trus rencana mau keliling.. moga² lilinnya ntar ga mati.. bahaya kalo mati ga bisa ngopi² dimari

    🙈🤣

  • 23 Juli 2020

    slalu bikin ngakak ya kamu jo 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp bro yg penting jgn mandi kembang api saja bisa2 masuk koran misteri😁

  • 23 Juli 2020

    Aku sudah siap mandi kembangnya takut lama lama nanti pada terbangan seyton seyton 😃

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    🤣🤣🤣🤣🤣

    Pesugihan Kembang Kol

  • 23 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp bro yg penting jgn mandi kembang api saja bisa2 masuk koran misteri😁

    waduhh gawat bro kebakar dong diriku abis dikorankan, masuk tipi, viral ehh bahwa yang bernawa sozanolo sudah hangus terbakar karna diduga menyalakan lilin pas malem jumat tgl sekian terus mandi kembang api.

    😂😂😂

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    waduhh gawat bro kebakar dong diriku abis dikorankan, masuk tipi, viral ehh bahwa yang bernawa sozanolo sudah hangus terbakar karna diduga menyalakan lilin pas malem jumat tgl sekian terus mandi kembang api.

    😂😂😂

    Trus dapet kekuatan jadi Human Torch

  • 23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Trus dapet kekuatan jadi Human Torch

    menyala bro koyo api neraka 🙄

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    menyala bro koyo api neraka 🙄

    Ya udah pake kembang kol aja bro

  • NAF535

    23 Juli 2020

    Rehat sejenak lalu jd eksperimen dgn disuntikkan serum Super Soldier, pake topeng dan seragam warna biru dgn perisai berbintang utk melawan Red Skull

    RANDY769 tulis:

    Trus dapet kekuatan jadi Human Torch

  • 23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ya udah pake kembang kol aja bro

    entar dikira tetangga melihara tuyul bro 😬

  • 23 Juli 2020

    Kedai jadi sepi

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kedai jadi sepi

    Udah malem ya sepi.. banyak yg udah tidur bro 😁

  • 23 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Udah malem ya sepi.. banyak yg udah tidur bro 😁

    Yoi bro

  • RANDY769

    24 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kedai jadi sepi

    Sepi jadi kedai

  • 24 Juli 2020

    jadi sepi kedai

    RANDY769 tulis:

    Sepi jadi kedai

  • 24 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Sepi jadi kedai

    bro ada thread sebelah seruh kayanya bro ga pernah nongol disana 😂

37951 – 37975 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1518  1519  1520 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan