Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

42901 – 42925 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1716  1717  1718 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Masih blm berani 😂😂

    LENNA258 tulis:

    Kirain aq iya 😂😂😂😂

    IDA472 tulis:

    Aku ga sist

    LENNA258 tulis:

    Guys ada yg mau ikut naek gunung prau tdk??? Tgl 11,12,13 😂😂😂

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Sadar tdk sadar itulah PRIA

    SuKA NGILANG

    Ya sebelum ngilang, gw ngilang duluan🤣

    Bukan cowok aja.. cewek juga sama..

    Coba diputer.. diliat.. dibaca.. di thread berikut ini

    Apa yang membuat cowok/cewek tiba-tiba menghilang tanpa jejak?

    www.jodohkristen.com/topic/311/13/

  • 26 Agustus 2020

    Aq jg sebenernya takut tp penasaran 🤣

    IDA472 tulis:

    Masih blm berani 😂😂

    LENNA258 tulis:

    Kirain aq iya 😂😂😂😂

    IDA472 tulis:

    Aku ga sist

    LENNA258 tulis:

    Guys ada yg mau ikut naek gunung prau tdk??? Tgl 11,12,13 😂😂😂

  • 26 Agustus 2020

    Cowok nya mo main petak umpet kali

    TYA052 tulis:

    Mau nanya neh, napa cowok suka ngilang?

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Oh gitu ya to, horor jg ya, to napa gak terus terang z?

    RANDY769 tulis:

    Mau bilang "udah bosan",tapi segan

    *pernah baca di gramedia

    26 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Kok mau di ajak temannya ya,,,#ghost🤣

    LENNA258 tulis:

    Cwo suka ngilang karna temennya 👻👻👻👻

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Oh gitu ya ti, horor jg ya, to napa gak terus terang z?

    Ya gitulah to...gengsi..sok cool dll

    *baca di gramedia

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Nah itu sist, tp kok kayak keduanya mirip ghost ya..sama2 menghilang🤣🤣

    IDA472 tulis:

    Hahha bener sis, kalo udah tunjukin gelagat mau ilang mending kita yang ngilang duluan 🤣🤣

    TYA052 tulis:

    Sadar tdk sadar itulah PRIA

    SuKA NGILANG

    Ya sebelum ngilang, gw ngilang duluan🤣

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Petak umpat, tp gak pulang2 sist🤣

    ERIKA731 tulis:

    Cowok nya mo main petak umpet kali

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Ya cewek ngilang krn udah tau si cwok niat ngilang🤣, tp sy bc sk thread nya

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan cowok aja.. cewek juga sama..

    Coba diputer.. diliat.. dibaca.. di thread berikut ini

    Apa yang membuat cowok/cewek tiba-tiba menghilang tanpa jejak?

    www.jodohkristen.com/topic/311/13/

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Baca di gramedia mana to?🤣 yar sy bc jg

    RANDY769 tulis:

    Ya gitulah to...gengsi..sok cool dll

    *baca di gramedia

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    ERIKA731 tulis:

    Cowok nya mo main petak umpet kali

    Aku ngebacanya kirain mau main petak umpet di kali 🙈😅

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Baca di gramedia mana to?🤣 yar sy bc jg

    Judulnya cinta tahu bulat...tp lupa pengarangnya namanya bukunya dah kebuka plastiknya

    26 Agustus 2020 diubah oleh RANDY769

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Tahu bulat di goreng dadakan,

    Cuma 500 rupiah

    RANDY769 tulis:

    Judulnya cinta tahu bulat...tp lupa pengarangnya namanya bukunya dah kebuka plastiknya

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Tahu bulat di goreng dadakan,

    Cuma 500 rupiah

    Nah itu makanya "dadakan"

  • 26 Agustus 2020

    Tuh tmnnya mas randy 😜😜😜eh

    TYA052 tulis:

    Kok mau di ajak temannya ya,,,#ghost🤣

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Tuh tmnnya mas randy 😜😜😜eh

    TYA052 tulis:

    Kok mau di ajak temannya ya,,,#ghost🤣

    Entar tak suruh temanku itu menghantui loh

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Dadakan kayak sambal

    RANDY769 tulis:

    Nah itu makanya "dadakan"

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    🤣😂

    LENNA258 tulis:

    Tuh tmnnya mas randy 😜😜😜eh

    TYA052 tulis:

    Kok mau di ajak temannya ya,,,#ghost🤣

  • 26 Agustus 2020

    Kok kyk bang Toyib, ga pulang2 😅

    TYA052 tulis:

    Petak umpat, tp gak pulang2 sist🤣

  • 26 Agustus 2020

    Eehh ntar basah klo main di kali mas 😸

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ngebacanya kirain mau main petak umpet di kali 🙈😅

  • SIME781

    26 Agustus 2020

    Selamat malam duhai kekasih 🎶🎵sebutlah namaku menjelang tidurmu 🎵 🎷🎤📺📹😋

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    Tuuu...tuui tuii uuut....tuuu...tuuu tuii uuuuttt...

    *suling

  • CHRISTIAN983

    27 Agustus 2020

    Ogah ah bang..kite pan kaga kenal,,begitu kire2 kate si mpok epie tamala

    SIME781 tulis:

    Selamat malam duhai kekasih 🎶🎵sebutlah namaku menjelang tidurmu 🎵 🎷🎤📺📹😋

  • SIME781

    27 Agustus 2020

    Akang gendang,, kalo saya bilang maju mundur yaaa 📹😋

    RANDY769 tulis:

    Tuuu...tuui tuii uuut....tuuu...tuuu tuii uuuuttt...

    *suling

42901 – 42925 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1716  1717  1718 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan