Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43101 – 43125 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1724  1725  1726 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    liat aku aja kan udah manis

    #ehhhh  

    udh aku lht, hehe

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    8-o

    GLORIUSNOV760 tulis:

    udh aku lht, hehe

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    🎼 protes air mata basahi pipiku, biarlah ku peluk erat bayangmu 🎼

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Lha iya emang keliru itu 😂

    RANDY769 tulis:

    ✖️✖️✖️

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Teetttt andre tautempe, judul: pipiku

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎼 protes air mata basahi pipiku, biarlah ku peluk erat bayangmu 🎼

  • 28 Agustus 2020

    Malam..

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Teetttt andre tautempe, judul: pipiku

    clinkkk ....🎼100

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    malam sista

    ADHE225 tulis:

    Malam..

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    8-o

    😊

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Malem sis,, bagaimana kabarnya malam ini? Setoran lancar?? 😝

    ADHE225 tulis:

    Malam..

  • 28 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    clinkkk ....🎼100

    100% indonesia...😄

  • 28 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    malam sista

    malam jg sist

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    pa kabar sist? mau pesen apa?

    ADHE225 tulis:

    malam jg sist

  • 28 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Malem sis,, bagaimana kabarnya malam ini? Setoran lancar?? 😝

    hallo

  • 28 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    pa kabar sist? mau pesen apa?

    mw pesen nasgor n tetong sist

  • 28 Agustus 2020

    Malam. Kedaiii

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Haloo sam iman kok reply nya ke saya sih, jadi maluu eike 😳

    IMAN982 tulis:

    hallo

  • 28 Agustus 2020

    😂🤣😅

    SIME781 tulis:

    Haloo sam iman kok reply nya ke saya sih, jadi maluu eike 😳

  • 28 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Haloo sam iman kok reply nya ke saya sih, jadi maluu eike 😳

    only testing bro....✌😃

  • 28 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Haloo sam iman kok reply nya ke saya sih, jadi maluu eike 😳

    apa jeruk mkn jeruk🤔🤭

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Malem nonaa galaw,,, gimana malam ini?? Sudah dpt mangsaa berapa? 📹😋

    LENNA258 tulis:

    Malam. Kedaiii

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    Aw aw aw

    Ada apa diantara kalian?

    SIME781 tulis:

    Haloo sam iman kok reply nya ke saya sih, jadi maluu eike 😳

  • 28 Agustus 2020

    Wkwkwk parah di bilang galau 😜😜😜blm dpt mangsa nih 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Malem nonaa galaw,,, gimana malam ini?? Sudah dpt mangsaa berapa? 📹😋

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    Bentar ya sist..

    ADHE225 tulis:

    mw pesen nasgor n tetong sist

  • DEWI245

    28 Agustus 2020

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

    Hi admin

    Hi smw ✌😊

43101 – 43125 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1724  1725  1726 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan