Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

49876 – 49900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1995  1996  1997 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    19 April 2021

    🤔 kok jadi banyak yg gak pakai foto knapa yak?

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    🤔 kok jadi banyak yg gak pakai foto knapa yak?

    Npa ya... Saya  juga ngk tau npa brother ngk pakai foto

    Hhheehee

    19 April 2021 diubah oleh DIANPANDIE622

  • KEVIN303

    19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    🤔 kok jadi banyak yg gak pakai foto knapa yak?

    Ikut ka Fajar.

  • FAJAR882

    19 April 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Npa ya... Saya  juga ngk tau npa brother ngk pakai foto

    Hhheehee

    KEVIN303 tulis:

    Ikut ka Fajar.

    Wah.. 😅 jadi merasa bersalah saya..

  • DIANPANDIE622

    19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Wah.. 😅 jadi merasa bersalah saya..

    Di perbaiki kalau salah brother

    Hheheheee

    (http://maaf bercanda. com)

    😊

  • FAJAR882

    19 April 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Di perbaiki kalau salah brother

    Hheheheee

    (http://maaf bercanda. com)

    😊

    😄 hahaha..

    Barusan dicek. Masih ada foto saya di laman profil. Cuma memang gak dipasang jadi PP, karna fotonya udah rada lama. Yang baru belum di-upload.. 😁

    @DIAN & KEVIN, ya udah.. kalian pasang foto lagi saja. Jangan ikut²in saya.. 😁hehehe

  • 19 April 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Npa ya... Saya  juga ngk tau npa brother ngk pakai foto

    Hhheehee

    mungkin lg kepengen gk pasang foto y

  • 19 April 2021

    KEVIN303 tulis:

    Ka Fenny, minta teh hangat tanpa gula. 😄

    teh tawar ya,siappppp😊

  • 19 April 2021

    ANGGORO118 tulis:

    kk elisa kok diem aja, mumet kah dg caraku ?

    ✌😁

    Lagi kerja dek, masih sibuk depan laptop, di coba ya...

    ceritaihsan.com/gambar-lucu/

  • 19 April 2021

    Kok ga keluar gambar?

  • 19 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Mo pesan yg manis" ajaaah seperti kamu😍

    es sirup frambozen y kak,tangkaaaapppp😊

  • 19 April 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Mari buka gaes.. whattocooktoday.com/wp-content ... 64-683x1024.jpg

    Kayaknya enak

  • 19 April 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo gb bergerak/gif seperti ini, kk cari aja di google ketik tenor media.tenor.com/images/d40257d ... 21e51/tenor.gif cara upload dimari juga sama klik kanan salin URL gambar trus copas di forum

    👇 i.pinimg.com/236x/99/ac/31/99a ... 6708b57c226.jpg

    Dek.... gagal lagi tuh

  • FAJAR882

    19 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Kok ga keluar gambar?

    Ada yg bisa dibantu, Mbak Elisa? 🙂

  • FAJAR882

    19 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Lagi kerja dek, masih sibuk depan laptop, di coba ya...

    ceritaihsan.com/gambar-lucu/

    Oh, tentang yg ini sepertinya ya.. Coba saya bantu penjelasan dikit, nanti mungkin yg lain bisa nambahin kalau penjelasan saya kurang.. 🙂

    Langkah²-nya (pakai Laptop atau HP Android kurleb sama saja..):

    1. Kunjungi website tsb. (ceritaihsan.com/gambar-lucu/)

    2. Pilih gambar yg mau di-posting di sini. (Misalnya saya pilih gambar meme bayi di bak mandi.)

    3. Klik kanan -> view image (atau boleh juga "copy link location")

    4. Copy URL-nya -> lalu paste di sini..

    Jadinya kyk gini nih: i0.wp.com/ceritaihsan.com/wp-c ... w=821&ssl=1

    5. Hapus tag di bagian belakang URL tsb., mulai dari tanda tanya (?w=821&ssl=1) <-- dihapus

    6. Terakhir, kirim tanggapan...

    Jadinya kayak gini nih... 😃 Taraa...

    i0.wp.com/ceritaihsan.com/wp-content/uploads/2018/02/gambar-lucu.png

    😇 Semoga membantu dan cukup menjawab.

    19 April 2021 diubah oleh FAJAR882

  • MIYA971

    19 April 2021

    FENNY899 tulis:

    es sirup frambozen y kak,tangkaaaapppp😊

    Jgn dilempar dong syg.. tumpaah😊

  • FAJAR882

    19 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Jgn dilempar dong syg.. tumpaah😊

    Hello my friend.. 🙂 Apa kabar Sorong hari ini?

  • 19 April 2021

    Penasaran pgn lihat siapa pemilik thread terbanyak komennya ini, hampir 2000 pages, eeehhh rupanya Admin JK. Makasiy Sis/Bro Admin JK, sudah memfasilitasi ruang kumpul2 ngopi dan ngeteh.. mudah-mudahan aman dari preman dan pengamen kyk kebanyakan kedai-kedai di jekardah.. wkkkkk... piiiisss :p    

    and cheeerrs.. semoga pecah rekor 2021 pages pas ujung tahun 2021 ini.. :)))

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

    19 April 2021 diubah oleh SINTANAULI838

  • ANGGORO118

    19 April 2021

    ELISA652 tulis:

    Dek.... gagal lagi tuh

    Nah ikutin aja cara dari mas Fajar kk

    👇

    FAJAR882 tulis:

    Oh, tentang yg ini sepertinya ya.. Coba saya bantu penjelasan dikit, nanti mungkin yg lain bisa nambahin kalau penjelasan saya kurang.. 🙂

    Langkah²-nya (pakai Laptop atau HP Android kurleb sama saja..):

    1. Kunjungi website tsb. (ceritaihsan.com/gambar-lucu/)

    2. Pilih gambar yg mau di-posting di sini. (Misalnya saya pilih gambar meme bayi di bak mandi.)

    3. Klik kanan -> view image (atau boleh juga "copy link location")

    4. Copy URL-nya -> lalu paste di sini..

    Jadinya kyk gini nih: i0.wp.com/ceritaihsan.com/wp-c ... w=821&ssl=1

    5. Hapus tag di bagian belakang URL tsb., mulai dari tanda tanya (?w=821&ssl=1) <-- dihapus

    6. Terakhir, kirim tanggapan...

    Jadinya kayak gini nih... 😃 Taraa... i0.wp.com/ceritaihsan.com/wp-c ... gambar-lucu.png 😇 Semoga membantu dan cukup menjawab.

  • MIYA971

    19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Hello my friend.. 🙂 Apa kabar Sorong hari ini?

    Hi masfaj.. Puji Tuhan sorong aman, nda tnya kabarku mas? Tnya sorong doang?

  • FAJAR882

    19 April 2021

    SINTANAULI838 tulis:

    Penasaran pgn lihat siapa pemilik thread terbanyak komennya ini, hampir 2000 pages, eeehhh rupanya Admin JK. Makasiy Sis/Bro Admin JK, sudah memfasilitasi ruang kumpul2 ngopi dan ngeteh.. mudah-mudahan aman dari preman dan pengamen kyk kebanyakan kedai-kedai di jekardah.. wkkkkk... piiiisss :p    

    and cheeerrs.. semoga pecah rekor 2021 pages pas ujung tahun 2021 ini.. :)))

    Halo Mbak/Ito Sinta, welcome to Kedai JK. 😄

    Horas.

    Iya, Mbak Ito.. Ini Topik/Thread Kedai Kopi dan Teh memang di-TS-i oleh Admin sendiri. Tujuannya untuk kita bisa saling ber-akrab²-ria saja di antara sesama member JK. Yah, intinya buat seru²an saja Mbak.. 😁 sehingga bahan obrolannya bisa dan boleh apa saja, tanpa perlu khawatir menjadi Out of Topik.. (*karena kalau terjadi di Topik2 lain, nanti bisa mengganggu jalannya diskusi.. hehe.)

    Makanya, saya bisa santai ya kalau di sini Mbak. 😁 Di sini juga saya sering sok akrab, dan bersalam-sapa serta bercanda ria dengan siapa saja..

    Monggo Mbak. 🙂 Silakan, yang santai saja.

  • FAJAR882

    19 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Hi masfaj.. Puji Tuhan sorong aman, nda tnya kabarku mas? Tnya sorong doang?

    Hehee.. 😁

    Oh, Puji Tuhan kalau di Sorong semuanya aman² saja.

    Iya, maksudnya termasuk yg tinggal di Sorong, gitu friend.. 😄

  • FAJAR882

    19 April 2021

    Oh ya man-teman..

    Karena sesuatu dan lain hal, untuk saat ini saya sedang tidak 'ful-mem' ya.. jadi gak bisa baca surat.

    Untuk bbrp waktu ke depan, saya memilih untuk fokus di Forum saja. Untuk ber-sharing, diskusi, atau sekedar ngobrol sperti di kedai ini. 🙂

    Untuk itu, dimohonkan permakluman dan pengertiannya ya.. 🙏 Makaciih.. 😇

  • 19 April 2021

    MIYA971 tulis:

    Jgn dilempar dong syg.. tumpaah😊

    hehehe😃😃gk sengaja kak🙏🙏😊

  • MIYA971

    19 April 2021

    FAJAR882 tulis:

    Hehee.. 😁

    Oh, Puji Tuhan kalau di Sorong semuanya aman² saja.

    Iya, maksudnya termasuk yg tinggal di Sorong, gitu friend.. 😄

    Hmmmmmm

    Harus basa basi dlu yah?😁

49876 – 49900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1995  1996  1997 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan