Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

73626 – 73650 dari 74761    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2945  2946  2947 ... 2991  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Mei

    Mbak Fenny iseng siang gini pengen makan kue klepon 😁🙏 suwun yo

  • 16 Mei

    Kue klepon isinya gula

    Kenyal dan manis itu rasanya

    Mbak Fenny sibuk banyak acara

    Mbak Ita harus sabar menunggunya

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    👇

    Supaya gambarnya kliatan

    ✓ Click ibb.co/0JBKm89

    Terbuka Kan di tab baru tuh gambarnya, press digambarnya pilih open in the new tab,

    ✓di tab yg baru itu.. copy URL nya sampai .jpg or png, baru copas ke thread JK deh 😉

    Klu log in ke  imgbb.com Pas upload photo  Ada sedikit perbedaan yaitu memangkas 1 step 🙏

    Sdh aq posting info posting gambar Di thread Hewan peliharaan 😉

    👇

    www.jodohkristen.com/topic/4762/3/

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    Iya Inne knp aq share jatuhnya cuma link ajah ya... Gak langsung keluar fotoqu yg aq beri ayat Alkitabnya.....tks ya jadi bisa kebuka 🙏🙏🙏

    Sama² Ita😉🙏

  • 16 Mei

    Woalah ada fotonya to, maaf g lihat..🤦🏻‍♂️✌️ sy g merhatiin fotonya, sy pikir cm gedung² yg menjulang tinggi sj, tp nyantolnya di ayat itu lgs inget bbrp thn lalu, saat pssiku betul² dlm situasi yg kurang baik, ya pd ahkirnya sllu sy amini n imani itu mengandung roh bs di buktikan, klu bgtu sy ralat td salah ucap tp wes kadung ke mpok inne ya sdh trims atas pencantuman ayatnya🙏

    ITA262 tulis:

    Pak Ismu itu fotoqu 🙏 tadi aq kirim tapi bentuknya Link tidak terbuka tapi ada malaikat penolong mbak Inne jadi fotoqu yg ada ayat Alkitabnya bisa terbuka 😁🙏

    ISMU915 tulis:

    Nah mantul banget ini buat yg kurang percaya diri spt sy itu dulu tp sejak PD bertumbuh wes gak memble lg krn kita punya sahabat, kakak, bapak atau bahkan pacar ..yg hebat ngapain memble wes ora jamane budaya eh.. kebiasaan ding podo wae kok membleee...buang memblemu 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️✌️✌️😁😁

    Trimakasih atas ayat yg dicantumkan mpok Inne351 beneran itu mengetuk hatiku saat itu...

    buat kaliyan semua sahabatku jgn pernah memble lg jd anak Tuhan..!? serius..! Dia hebat!! Ktkan berkali² Imani dan Amini 🙏 i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

    16 Mei diubah oleh ISMU915

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    Mbak Fenny iseng siang gini pengen makan kue klepon 😁🙏 suwun yo

    Dek Fenny lagi repot ada pesanan catering hajatan jadi ribet di dapur .. maap telat kleponnya

    img.okezone.com/okz/500/content/2020/07/22/298/2250134/ramai-klepon-tidak-islami-intip-resep-membuat-klepon-yang-enak-yuk-c7R6oCPwad.jpg

    Silahkan Menikmati  🙏

  • 16 Mei

    Klepon.krriiiiingg hallo..kamu dimana

    INNE351 tulis:

    img.okezone.com/okz/500/content/2020/07/22/298/2250134/ramai-klepon-tidak-islami-intip-resep-membuat-klepon-yang-enak-yuk-c7R6oCPwad.jpg

  • 16 Mei

    Di ❤️ muh 👏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Klepon.krriiiiingg hallo..kamu dimana

    INNE351 tulis: img.okezone.com/okz/500/conten ... -c7R6oCPwad.jpg

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Di ❤️ muh 👏

    so sweeeeeeeaaaaatttttt😁

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Dek Fenny lagi repot ada pesanan catering hajatan jadi ribet di dapur .. maap telat kleponnya img.okezone.com/okz/500/conten ... -c7R6oCPwad.jpg Silahkan Menikmati  🙏

    waduh jd ngerepotin kakak ne udah bantuin ak🙏🙏🙏

  • 16 Mei

    FENNY899 tulis:

    so sweeeeeeeaaaaatttttt😁

    Abis kabur kaburan nih jadi sweaaattt

    🏃🏃🏃💨💨💨

  • 16 Mei

    Parfum mana parfum..semprot2 ah

    INNE351 tulis:

    Di ❤️ muh 👏

  • 16 Mei

    FENNY899 tulis:

    waduh jd ngerepotin kakak ne udah bantuin ak🙏🙏🙏

    Ahhh gpp repot apah sihh 😉

  • 16 Mei

    Aq pakai hp mbak

    Laptopqu lagi suka hang 🙄

    Apakah sama caranya?

    Maturnuwun mbak Inne 🙏

    INNE351 tulis:

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    👇

    Supaya gambarnya kliatan

    ✓ Click ibb.co/0JBKm89

    Terbuka Kan di tab baru tuh gambarnya, press digambarnya pilih open in the new tab,

    ✓di tab yg baru itu.. copy URL nya sampai .jpg or png, baru copas ke thread JK deh 😉

    Klu log in ke  imgbb.com Pas upload photo  Ada sedikit perbedaan yaitu memangkas 1 step 🙏

    Sdh aq posting info posting gambar Di thread Hewan peliharaan 😉

    👇

    www.jodohkristen.com/topic/4762/3/

  • 16 Mei

    Mboten nopo2 pak Ismu 🙏

    It's ok kata orang bule' mah

    Maturnuwun Pak Ismu kita semua sama2

    Dikuatkan akan firman TUHAN 🙏

    AMEN

    ISMU915 tulis:

    Woalah ada fotonya to, maaf g lihat..🤦🏻‍♂️✌️ sy g merhatiin fotonya, sy pikir cm gedung² yg menjulang tinggi sj, tp nyantolnya di ayat itu lgs inget bbrp thn lalu, saat pssiku betul² dlm situasi yg kurang baik, ya pd ahkirnya sllu sy amini n imani itu mengandung roh bs di buktikan, klu bgtu sy ralat td salah ucap tp wes kadung ke mpok inne ya sdh trims atas pencantuman ayatnya🙏

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    Aq pakai hp mbak

    Laptopqu lagi suka hang 🙄

    Apakah sama caranya?

    Maturnuwun mbak Inne 🙏

    ✓ Iya inih caranya yak

    👇

    Supaya gambarnya kliatan

    ✓ Click ibb.co/0JBKm89

    Terbuka Kan di tab baru tuh gambarnya, press digambarnya pilih open in the new tab,

    ✓di tab yg baru itu.. copy URL nya sampai .jpg or png, baru copas ke thread JK deh 😉

  • 16 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Parfum mana parfum..semprot2 ah

    parfumny mw yg wangi melon,strawberry ato wangi jeruk?😁✌️

  • 16 Mei

    Parfum aroma dewa mabuk..asmara,,ada ngga

    FENNY899 tulis:

    parfumny mw yg wangi melon,strawberry ato wangi jeruk?😁✌️

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Abis kabur kaburan nih jadi sweaaattt

    🏃🏃🏃💨💨💨

    kaburny sambil drible bola basket yuk,nnt gk kerasa nyampek k lapangan😃🏃🏃🏃🏃🏃⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️

  • 16 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Parfum aroma dewa mabuk..asmara,,ada ngga

    adanya mabuk kebayang 🤣🤣🤣🤣

  • 16 Mei

    Ponari sweat

    INNE351 tulis:

    Abis kabur kaburan nih jadi sweaaattt

    🏃🏃🏃💨💨💨

  • 16 Mei

    Waduh ngeroptin mbak Inne 🙏🙏🙏

    Maturnuwun mantul kleponnya

    INNE351 tulis:

    Dek Fenny lagi repot ada pesanan catering hajatan jadi ribet di dapur .. maap telat kleponnya

    img.okezone.com/okz/500/content/2020/07/22/298/2250134/ramai-klepon-tidak-islami-intip-resep-membuat-klepon-yang-enak-yuk-c7R6oCPwad.jpg

    Silahkan Menikmati  🙏

  • 16 Mei

    Kebayang siapa ?

    Mantan ?

    Hmm...

    FENNY899 tulis:

    adanya mabuk kebayang 🤣🤣🤣🤣

  • 16 Mei

    Apa.. klepon ??

    Kriiiinggg hallo..apakah disana kau rinduken aku, seperti diriku yg slalu merindukenmu.. selalu merindukenmu

    ITA262 tulis:

    Waduh ngeroptin mbak Inne 🙏🙏🙏

    Maturnuwun mantul kleponnya

    16 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kebayang siapa ?

    Mantan ?

    Hmm...

    tet toooot,salaaaaaaah😃

73626 – 73650 dari 74761    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2945  2946  2947 ... 2991  Selanjutnya Kirim tanggapan