Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

82226 – 82234 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3288  3289  3290Kirim tanggapan

  • 24 Maret

    Request jjajangmyeon dong 🙏🏻

  • 24 Maret

    Sist mau  request ayam kfc lengkap nasi dan saus

    Trus minum nya cola

    Ntah knpa malam" gini kepikiran 😂

  • 24 Maret

    Kopi itam

  • 25 Maret

    Gerah butuh yg seger seger

  • 1 April

    Malam, baru join dan liat liar fitur di apps ini hehe, ngopi enak tapi udah terlalu malam wkwk

    1 April diubah oleh JEANZIA424

  • 1 April

    Gpp sist ngopi malam.

    Gue sering ngopi malam dlu tapii🤣

    JEANZIA424 tulis:

    Malam, baru join dan liat liar fitur di apps ini hehe, ngopi enak tapi udah terlalu malam wkwk

  • 1 April

    Hehe ia ka, kk udah lama di forum ini?

    NITHA782 tulis:

    Gpp sist ngopi malam.

    Gue sering ngopi malam dlu tapii🤣

    1 April diubah oleh JEANZIA424

  • 1 April

    Masih Newborn baby 🤣

    Bulan 12 sist

    JEANZIA424 tulis:

    Hehe ia ka, kk udah lama di forum ini?

  • 2 jam yang lalu

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

    Menyala abangku kan kembali fasilitas yang ber'debu' ku yakin tak pernah usang & lekang oleh waktu tercatat di catatan digital ini sudah ada sejak 2 September 2015 lho kurleb 8 tahun lebih 7 bulan dari peluncurannya

    2 jam yang lalu diubah oleh VEKA741

82226 – 82234 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3288  3289  3290Kirim tanggapan