Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

19201 – 19225 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 768  769  770 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAOSKAKI682

    21 Maret 2018

    rencana sis.. tapi kan blm di deklarasikan jd blm sah :p

    HOPE617 tulis:

    Lhoo, kirain udah pensiun dari jeka...:-D

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    Selamat malam, semua.. :-)

    Mohon, harap dimaklumi, sore ini tidak bisa menemani ngobrol di kedai ini. Ini tadi juga baru pulang dari latihan gamelan sudah lewat tengah malam..

    LISBETH921 tulis:

    Wah ada yang ultah neh hehhehehe

    Happy Birthday ito abang ku LISTON872

    Semoga cepat dipertemukan ya dengan calon eda ku hehhehe  dan Yang terbaik buat bang LISTON872 ....

    Asek asek dapat traktiran di kedai kopi dan teh euiy hhehehehhee

    Halo Ito @Lisbeth.. O iya, To. Abang kau, si lae Liston itu, biasanya.. (2 tahun yg sudah-sudah), seingat saya kalau lagi Ultah, biasanya dirayain meriah di kedai ini. Biasanya (juga) banyak mendapat ucapan, doa, disertai candaan-candaan pula.

    Nah, tadinya saya berasumsi, untuk Ultah dia kali ini pun masih ramai dirayakan seperti biasanya (lagi) di Kedai kita ini. Maka, sesore hingga malam tadi, ada di tempat latihan gamelan lah saya; menyangka Kedai ini ramai, karena ada Lae Liston.

    Ah, nampaknya si Lae pun sedang sibuk hari ini, jadi gak sempat mampir dan ngobrol di kedai ini.

    Tapi gak papa, dan tidak terlalu jadi masalah lah saya rasa. Yang penting doa-doa kita untuknya terangkat, dan di dengar oleh Bapa di sorga. (*Amin.)

    Anyway, untuk Lae Liston872, tetap kita sampaikan ucapan: "Happy Birthday. Wish you all the best. And God bless.."

    Dan, (masih) seperti biasanya.. Kedai ini gratis. :-D Silakan yang mau pesan, prasmanan saja. Sudah diborong oleh yang ber-Ulang Tahun.

    (*Btw, emang kapan gak gratis sih, kedai ini? Selalu gratis kok, kalau mau pesan apa saja. Atau nulis apa saja... Ha ha ha haa... :-D )

    Oke, selamat malam.. 8-) dan silakan dilanjut yak.

    (#seruputKopi)

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    www.commentsyard.com/wp-content/uploads/2016/02/Good-Evening-My-Dear-Friends-CY118.jpg

    Selamat Malam... :-)

    Yuk, kedainya dibuka lagi yuuk.. Mumpung belum terlalu malam, barangkali masih ada yang berminat dengan obrolan santai..

    Monggo, dipersilahkan. :up:

  • LISTON872

    22 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malam, semua.. :-)

    Mohon, harap dimaklumi, sore ini tidak bisa menemani ngobrol di kedai ini. Ini tadi juga baru pulang dari latihan gamelan sudah lewat tengah malam..

    Halo Ito @Lisbeth.. O iya, To. Abang kau, si lae Liston itu, biasanya.. (2 tahun yg sudah-sudah), seingat saya kalau lagi Ultah, biasanya dirayain meriah di kedai ini. Biasanya (juga) banyak mendapat ucapan, doa, disertai candaan-candaan pula.

    Nah, tadinya saya berasumsi, untuk Ultah dia kali ini pun masih ramai dirayakan seperti biasanya (lagi) di Kedai kita ini. Maka, sesore hingga malam tadi, ada di tempat latihan gamelan lah saya; menyangka Kedai ini ramai, karena ada Lae Liston.

    Ah, nampaknya si Lae pun sedang sibuk hari ini, jadi gak sempat mampir dan ngobrol di kedai ini.

    Tapi gak papa, dan tidak terlalu jadi masalah lah saya rasa. Yang penting doa-doa kita untuknya terangkat, dan di dengar oleh Bapa di sorga. (*Amin.)

    Anyway, untuk Lae Liston872, tetap kita sampaikan ucapan: "Happy Birthday. Wish you all the best. And God bless.."

    Dan, (masih) seperti biasanya.. Kedai ini gratis. :-D Silakan yang mau pesan, prasmanan saja. Sudah diborong oleh yang ber-Ulang Tahun.

    (*Btw, emang kapan gak gratis sih, kedai ini? Selalu gratis kok, kalau mau pesan apa saja. Atau nulis apa saja... Ha ha ha haa... :-D )

    Oke, selamat malam.. 8-) dan silakan dilanjut yak.

    (#seruputKopi)

    Makasih buat doa dan harapannya mas.. Sorry telat ngucapin terimakasihnya, kemaren sibuk seharian...

    Heheh.. Semoga mas fajar juga selalu terberkati dan selalu menjadi berkat buat banyaknorang

    TUHAN YESUS memberkati.

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Makasih buat doa dan harapannya mas.. Sorry telat ngucapin terimakasihnya, kemaren sibuk seharian...

    Heheh.. Semoga mas fajar juga selalu terberkati dan selalu menjadi berkat buat banyaknorang

    TUHAN YESUS memberkati.

    O:) Amin.

    . . .

    Jadi, boha kabar Lae? Sibuk apa nih akhir-akhir ini? Sampai lupa hari jadinya...

  • HOPE617

    22 Maret 2018

    Buka kedainya di jam-jam menjelang tidur ya bang... :-D

    FAJAR882 tulis: www.commentsyard.com/wp-conten ... iends-CY118.jpg Selamat Malam... :-)

    Yuk, kedainya dibuka lagi yuuk.. Mumpung belum terlalu malam, barangkali masih ada yang berminat dengan obrolan santai..

    Monggo, dipersilahkan. :up:

  • LISTON872

    22 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    O:) Amin.

    . . .

    Jadi, boha kabar Lae? Sibuk apa nih akhir-akhir ini? Sampai lupa hari jadinya...

    Sibuk kesana kemari mas... Biasalah mas, kalo lagi non job

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Buka kedainya di jam-jam menjelang tidur ya bang... :-D

    Olo Ito.. yang botul nya itu..

    Ahaha..:$) ya harap dimaklum lah. Saya biasanya baru bener2 free dan nyantai di jam2 segini.

    Kan, tidak harus saya yg bukain kedai.. Hehehehe..

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Sibuk kesana kemari mas... Biasalah mas, kalo lagi non job

    Alamakk..jang...

    Lagi non job aja sibuknya kyk gitu.. Lha piye kalao lagi full job, Ton?

  • HOPE617

    22 Maret 2018

    Iyaa sik... :-D

    FAJAR882 tulis:

    Olo Ito.. yang botul nya itu..

    Ahaha..:$) ya harap dimaklum lah. Saya biasanya baru bener2 free dan nyantai di jam2 segini.

    Kan, tidak harus saya yg bukain kedai.. Hehehehe..

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Iyaa sik... :-D

    Nah, lain kali.. boleh juga lah, hamu yang buka dan 'berjualan' (jadi pramusaji) di kedai kita ini Ito..

    Pasti nanti makin ramai..

    @Semua: Gimana Teman-teman? :-D Setujuuuu.....

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Nah, lain kali.. boleh juga lah, hamu yang buka dan 'berjualan' (jadi pramusaji) di kedai kita ini Ito..

    Pasti nanti makin ramai..

    @Semua: Gimana Teman-teman? :-D Setujuuuu.....

    8-o Setujuuuuu.... :up: (#TunjukTangan)

    :-D

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    Eh.. Sorry..

    Doubled Post.

    22 Maret 2018 diubah oleh FAJAR882

  • HOPE617

    22 Maret 2018

    Boi ma i Bang... hahhak :-D

    Ganti-gantian...

    FAJAR882 tulis:

    Nah, lain kali.. boleh juga lah, hamu yang buka dan 'berjualan' (jadi pramusaji) di kedai kita ini Ito..

    Pasti nanti makin ramai..

    @Semua: Gimana Teman-teman? :-D Setujuuuu.....

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Boi ma i Bang... hahhak :-D

    Ganti-gantian...

    Aha do lapatan ni i ?

    Iya, tentu saja boleh ganti-gantian..

  • AZZO300

    22 Maret 2018

    Izin nimbrung aja bro n sis.

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    AZZO300 tulis:

    Izin nimbrung aja bro n sis.

    Monggo.. Silahkan.

    Selamat datang. Salam kenal.

    Boleh memperkenalkan diri Mas? Atau bersapa dengan teman2 saja? Hehehe..

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

    Min, tak kutip lagi komen-mu di awal thread ini ya..

    Biar temen-temen pada tahu kita ini lagi ngapain.. :$) ahahahaha...

  • HOPE617

    22 Maret 2018

    Lapatannya adalah iya bisa bang, gitu... ;-)

    FAJAR882 tulis:

    Aha do lapatan ni i ?

    Iya, tentu saja boleh ganti-gantian..

  • FAJAR882

    22 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Lapatannya adalah iya bisa bang, gitu... ;-)

    Oh, begitu.. Copy that. Mauliate for the info.. :-D (#bahasacampuraduk)

    Jadi, sekarang kamu yang jadi (salah satu) Pramusaji di kedai ini, ya Re...

    Nanti kita pesen kopi (atau yg lain, apa aja..) ... misalnya kayak gini:

    image.ibb.co/bwYtcx/Mbak_Barista.jpg

  • ZIEZIE188

    23 Maret 2018

    Selamat malam adik2....

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    ZIEZIE188 tulis:

    Selamat malam adik2....

    Kakak dari mana aja

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    ZIEZIE188 tulis:

    Selamat malam adik2....

    Halo Mbak... Selamat malam, dan selamat datang/bergabung kembali. :-) Apa kabar? Lama tak bersua..

    Monggo, silakan yang santai saja. Hehehe..

  • LISTON872

    23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Alamakk..jang...

    Lagi non job aja sibuknya kyk gitu.. Lha piye kalao lagi full job, Ton?

    Kesana kemari itu cari job mas..

    Kalo ada job ya duduk manis aja lah mas

  • FAJAR882

    23 Maret 2018

    LISTON872 tulis:

    Kesana kemari itu cari job mas..

    Kalo ada job ya duduk manis aja lah mas

    Ya nggak bisa gitu. Kalau ada job, ya harus kerja. Harus dikerjain jobnya, Lae..

    Hahaha..

    O ya Ton. Ngomong2, hari ini teman lama kita Si Bro VIC671 Ulang Tahun lho..

    Bagaimana kalau perayaannya sekalian, barengan sama perayaan ultah-mu kemarin?

    Setuju? Nanti kita rayain di kedai ini.. Ngobrol2, canda2, bebas, sepuasnya..

19201 – 19225 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 768  769  770 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan