Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

24876 – 24900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 995  996  997 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 April 2020

    coba aja baca page sebelumnya. kalau ndak masuk obrolan yasudah tinggal di skip bro...

    BUINGPRINC296 tulis:

    klo pendatang baru awal nya diem dulu nyimak isi cerita nya.nt klo asal masuk cerita orang di bilang sotoy hehehe

  • ANGGORO118

    8 April 2020

    BUINGPRINC296 tulis:

    klo pendatang baru awal nya diem dulu nyimak isi cerita nya.nt klo asal masuk cerita orang di bilang sotoy hehehe

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Di Kedai Kopi dan Teh ini, anda dapat beramah tamah dan bersenda gurau agar pertemanan di antara kita lebih akrab lagi.

    Mohon agar tetap mengikuti Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: www.jodohkristen.com/topic/1/

    Selamat menikmati ruang ini <3

    Tuh kk mimin nya aja ga ngelarang asal masuk cerita kan? Apa lagi bilang sotoy.. santuy aja bro .. hehe 🙏

    sotoy ayam enak rasanya ...

    silahkan dilanjut ngobrol²nya ...

  • 8 April 2020

    Mau pesan yang manis pahit nya pas kira kira apa yaa?

    JOHANNES459 tulis:

    Ito sendirian disini & sdh pesan apa?

  • CRIESTIN682

    8 April 2020

    Ehh.. kedainya msh buka toh..

    Mau pesen satu ya sist, eh..jam segini msh bisa di delivery gak ya..😁😁😄😄

    JUNITA694 tulis:

    masih kok sis..

    mau pesen apa nih?

    kopi kawa?

    ahahah

    😁

  • JOHANNES459

    8 April 2020

    Teh kehidupan bagaimana ito?

    LISNARINAA355 tulis:

    Mau pesan yang manis pahit nya pas kira kira apa yaa?

    8 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    8 April 2020

    Mau pesan kulkasnya kak?😁

    CRIESTIN682 tulis:

    Ehh.. kedainya msh buka toh..

    Mau pesen satu ya sist, eh..jam segini msh bisa di delivery gak ya..😁😁😄😄

    8 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 8 April 2020

    boleh kopi tehnya kaka...

    diracik dengan cinta dan kasih. biar semangat ngadepin si dia....asekkk..

    😁

    CRIESTIN682 tulis:

    Ehh.. kedainya msh buka toh..

    Mau pesen satu ya sist, eh..jam segini msh bisa di delivery gak ya..😁😁😄😄

  • CRIESTIN682

    8 April 2020

    Boleh tp sekalian sm isi2 nya ya..😁

    sekalian mau request jg isinya mau apa aja..😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Mau pesan kulkasnya kak?😁

  • CRIESTIN682

    8 April 2020

    😆😆😆

    JUNITA694 tulis:

    boleh kopi tehnya kaka...

    diracik dengan cinta dan kasih. biar semangat ngadepin si dia....asekkk..

    😁

  • 8 April 2020

    Murni alami natural autentik

    Aromanya yang menenangkan

    Gula nya larut dalam teh

    Sesuai porsi cinta Eeh sweet sugar

      Beee Itu pasti nikmat

    Mantap Itok boleh di saji aku Eeh disajikan😁

    JOHANNES459 tulis:

    Teh kehidupan bagaimana ito?

  • JOHANNES459

    8 April 2020

    Utk brp brp org ito?😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Murni alami natural autentik

    Aromanya yang menenangkan

    Gula nya larut dalam teh

    Sesuai porsi cinta Eeh sweet sugar

      Beee Itu pasti nikmat

    Mantap Itok boleh di saji aku Eeh disajikan😁

  • 8 April 2020

    Itu besan Eeh pesan  atau mintak pindah rumah sis

    😁

    CRIESTIN682 tulis:

    Boleh tp sekalian sm isi2 nya ya..😁

    sekalian mau request jg isinya mau apa aja..😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Mau pesan kulkasnya kak?😁

  • 8 April 2020

    Untuk keluarga teh Itok

    Sosro 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Utk brp brp org ito?😁

  • JOHANNES459

    8 April 2020

    Segera ito😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Untuk keluarga teh Itok

    Sosro 😁

  • 8 April 2020

    hiyaaa... penghuni terakhir...

    🙈

  • 9 April 2020

    gada yang mampir ya malam ini. ahaha

    sepi ya..

  • JOHANNES459

    9 April 2020

    Pesan Jus Jagung Bakar dong😁

  • BRAVO110

    9 April 2020

    Hallo Malam Kamis Putih

    JUNITA694 tulis:

    gada yang mampir ya malam ini. ahaha

    sepi ya..

  • JOHANNES459

    9 April 2020

    Ada ito dan itonya sdh pesan apa?

    JUNITA694 tulis:

    gada yang mampir ya malam ini. ahaha

    sepi ya..

  • 9 April 2020

    selamat malam kamis putih ya mas 🙏🏽

    BRAVO110 tulis:

    Hallo Malam Kamis Putih

  • 9 April 2020

    dibakar dulu lalu dijus ya jo?

    apa kebalik?

    ahaha

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Jus Jagung Bakar dong😁

  • ROBERTKRIS868

    9 April 2020

    BRAVO110 tulis:

    Hallo Malam Kamis Putih

    Selamat malam.

  • 9 April 2020

    yang mampir dikit mas 😁

    ROBERTKRIS868 tulis:

    Selamat malam.

  • JOHANNES459

    9 April 2020

    Banyak kok ito..bila itu msh kurang tinggal kita WA kuyang sama pocong😁

    JUNITA694 tulis:

    yang mampir dikit mas 😁

  • 9 April 2020

    🤣🤣🤣kocakkk

    skalian mbak Kun ya jo..

    biar rame pada ketawa2...

    kalau poci jangan deh, dia bau busuk katanya 😁

    bise nyembur..

    🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Banyak kok ito..bila itu msh kurang tinggal kita WA kuyang sama pocong😁

24876 – 24900 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 995  996  997 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan