Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Humor, anekdot, cerita lucu, pantun, tebak2an

ForumCampur-campur

3326 – 3350 dari 3514    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 133  134  135 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 februari

    Cie cie ahhaiii YANG  di kepang lagi di pagoda Eeh digoda😎

    WISNU418 tulis:

    Silakan cek di google artinya YANG

  • 12 februari

    Moyang

  • 12 februari

    Kejang

    Konon katanya kejang kejang kejang reaksi dari cinta yang dag Dig dug gedebak gedebuk 😁

    ECHA124 tulis:

                    Main kata yuk..

                  Tulis kata selain

                        SAYANG

                     _   _  _  _  _  G

  • 12 februari

    Iya benar brother..

    IVANTOPGUE878 tulis:

    Moyang

  • 12 februari

    Ehh ternyata teman2 dapat banyak kata yang akhirannya G sebanyak 6 huruf..

  • 12 februari

    Puyeng

  • 13 februari

    Sambik makan siang kita main tebak2 an yuk..

    Tebak yuk,

    Klunya yah, pelesetan nama pemain bola, biar sista2 cantik dan brother yg ganteng bisa tebak, gampang banget kan,

     'siapa nama pemain bola yang beratnya cuma 3 kg?'

  • 13 februari

    ECHA124 tulis:

    Sambik makan siang kita main tebak2 an yuk..

    Tebak yuk,

    Klunya yah, pelesetan nama pemain bola, biar sista2 cantik dan brother yg ganteng bisa tebak, gampang banget kan,

     'siapa nama pemain bola yang beratnya cuma 3 kg?'

    BAMBANG TABUNGGAS (Pamungkas)

    Gimana tabung gas 3 kg

    13 februari diubah oleh TORO617

  • 13 februari

    Yeaay jawab bro Toro betul.. Gampil kali tebak an nya ya..

    TORO617 tulis:

    BAMBANG TABUNGGAS (Pamungkas)

    Gimana tabung gas 3 kg

  • 13 februari

    Hati-hati yang memiliki kendaraan terutama kendaraan roda dua di tempat parkir karena sering terjadi sesuatu bisa jadi itu hipnotis. Padahal ketika kendaraan akan keluar parkiran seseorang hanya memberi aba-aba ke kiri atau ke kanan atau bertanya ke arah mana, terkadang hanya memegang belakang kendaraan , maka sdr/i akan memberikan sejumlah uang kepadanya kalau di tempat saya bisa Rp.2000

    13 februari diubah oleh TORO617

  • Hari Kamis pukul 16:20

    Yackh: “chiack,kenapa sih kalo Valentine selalu ngasih coklat ke pacar? Kenapa coklat gitu, bukan yang lain”

    Yackh: “Mau kasih apa? ngasih rumah! mahal man,”

    yackhchiack..houyang khaya man

    www.jodohkristen.com/topic/4167/2/

    Hari Kamis pukul 16:28 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Kamis pukul 20:07

    Nasi uduk apa yang paling enak?

  • Hari Kamis pukul 20:07

    Nasi uduk apa yang paling enak?

  • Hari Kamis pukul 21:16

    Pasti enaklaah tambah lauknya 😁

    ECHA124 tulis:

    Nasi uduk apa yang paling enak?

  • Hari Kamis pukul 21:30

    Tetot jawaban brother Wisnu masih salah..

    WISNU418 tulis:

    Pasti enaklaah tambah lauknya 😁

  • Hari Kamis pukul 21:35

    Nasi uduk sambel kecup,lalap senyum,krupuk cubit tp sayang..minum lemon tea ice salut rasa ingin selalu bersama

    ECHA124 tulis:

    Nasi uduk apa yang paling enak?

    Hari Kamis pukul 21:36 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Kamis pukul 21:37

    Paling enak kalau makan berdua sama kamu..

    Apalg kl di suapin  🤗

    ECHA124 tulis:

    Nasi uduk apa yang paling enak?

    Hari Kamis pukul 21:38 diubah oleh MEI525

  • Hari Kamis pukul 21:40

    Tebak ya...

    Kotak apa yang sangat menyakitkan?

  • Hari Kamis pukul 21:42

    Tettt tottt blm benar mas e, ..tapi ada 1 kata yg jd jawaban nya..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nasi uduk sambel kecup,lalap senyum,krupuk cubit tp sayang..minum lemon tea ice salut rasa ingin selalu bersama

  • Hari Kamis pukul 21:43

    Mungkin karena kotak membalas cinta ku..

    MEI525 tulis:

    Tebak ya...

    Kotak apa yang sangat menyakitkan?

  • Hari Kamis pukul 21:44

    Kurang tepat sis

    ECHA124 tulis:

    Mungkin karena kotak membalas cinta ku..

    MEI525 tulis:

    Tebak ya...

    Kotak apa yang sangat menyakitkan?

  • Hari Kamis pukul 21:45

    Sedikit lagi jawaban sist Mei hampir betul..

    MEI525 tulis:

    Paling enak kalau makan berdua sama kamu..

    Apalg kl di suapin  🤗

    ECHA124 tulis:

    Nasi uduk apa yang paling enak?

  • Hari Kamis pukul 21:47

    Kotak amal di gondol maling 😂😂😂

    MEI525 tulis:

    Tebak ya...

    Kotak apa yang sangat menyakitkan?

  • Hari Kamis pukul 21:50

    Bantu jawab yaaa..

    Ko tak sadar slama ini aku suka kamuu..

    MEI525 tulis:

    Tebak ya...

    Kotak apa yang sangat menyakitkan?

  • Hari Kamis pukul 21:50

    Nasi uduk berhadiah umroh

    ECHA124 tulis:

    Tettt tottt blm benar mas e, ..tapi ada 1 kata yg jd jawaban nya..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nasi uduk sambel kecup,lalap senyum,krupuk cubit tp sayang..minum lemon tea ice salut rasa ingin selalu bersama

3326 – 3350 dari 3514    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 133  134  135 ... 141  Selanjutnya Kirim tanggapan