Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Film

ForumCampur-campur

3151 – 3175 dari 3237    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 130  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juni

    Sbg penggemar video gamenya, harus tau nih kalo Dynasty Warriors bakal tayang di Netflix tanggal 1 Juli, masih lama gaes 🤭

  • 11 Juni

    Hai. Salken semua.. Liat ad thread ref film .. Boleh dunk sharing film klo bisa film yg tema nya sedih or mellow gt.. Klo bs based true story..

    Yg udh ak nonton miracle cell, hope, silence 😊

  • 12 Juni

    NETTY031 tulis:

    Hai. Salken semua.. Liat ad thread ref film .. Boleh dunk sharing film klo bisa film yg tema nya sedih or mellow gt.. Klo bs based true story..

    Yg udh ak nonton miracle cell, hope, silence 😊

    Hidup dah mellow  - bahkan menjurus  ngenes 😁😁

    ehhh judul diatas sptnya film korea - ada threadnya Drakor sekalian film

  • 12 Juni

    NETTY031 tulis:

    Hai. Salken semua.. Liat ad thread ref film .. Boleh dunk sharing film klo bisa film yg tema nya sedih or mellow gt.. Klo bs based true story..

    Yg udh ak nonton miracle cell, hope, silence 😊

    BRAVO110 tulis:

    Hidup dah mellow  - bahkan menjurus  ngenes 😁😁

    ehhh judul diatas sptnya film korea - ada threadnya Drakor sekalian film

    cusss masuk thread ini kalo drakor 😁

    Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

    www.jodohkristen.com/topic/4283/

  • 12 Juni

    2 review singkat film perampokan ala Ocean Eleven  

    1.The Misfits 2021

    Sutradara Renny Harlin ( Die Hard, Cliffhanger, Deep Blue Sea) plus bertaburan bintang tak menjadikan film ini begitu memukau . dengan banyak element actiion triller sport car ala FF, penonton justru melihat ini sebagai hal yang konyol - rasanya sudah bosan treatment yg sama di ulang2 pada judul berbeda kecuali ya Franchise Fast Furiuos ya 😁

    Latar belakang perampokan emas di negara Emirat Arab - Abu Dhabi  ini sayang sangat mengecewakan  sekali. Para plot karakter dibuat mirip Fast & Ocean Eleven minim teknologi semua berjalan karena kebetulan saja. So,yang mau nonton iseng2 lah nungu ada pasangan ngapel malam minggu atau buat bahan obrolan ( ya kalo pasangan.suka nonton ) mayanlah tanpa ada kesan

    skor : 5/10

    2. The Vault 2021

    Perampokan ala Italian Job & tv series Money Heist ( La casa De papel )

    Agak mendingan dibanding MITFITS dengan tema cerita perampokan brankas tersusah di dunia berada dalam Bank Of Spanyol - kejadiannya saat Final Piala Dunia 2010 Spanyol vs Belanda  

    Aktor Freddie Highmore belum cukup terbukti sebagai anak pintar dalam enginer .Berbeda sama pemain Tom Holland & Shia le bouf karena pembawaan lebih terlihat dingin - cocok jadi pembunuh psikopat 😁

    alur ceritanya cukup menarik - ngbrolnya mayan banyak . Brpa adegan okelah

    7/10

  • 12 Juni

    INFINITE 2021

    Mark Walhberg berreikarnasi jadi orang jahat atau ahli pedang namun tanpa sadar Mark ingin semua berlalu dan kisah manusia imortal menjadi benang utama film ini, film fiksi ini berdasarkan ajaran Budha tp doktrin yang jelas . aksinya pun cukup baik sekali  Mark sanggup berkarakter jagoan tanpa harus punya kekuatan tertentu seperti karakter film2 dia perankan sangat cocok.

    Dengan konsep yang baik Antonie Fuqua akan melanjutkan sequelnya karena anda melihat Jakarta Indonesia menjadi ( bisa jadi ) lokasi shoting part 2

    Selama 80 menit kita disuguhkan aksi sangat baik, sangat nyaman walo anda akan diajak berpikir mau kemana seh tujuan namun jangan terlalu berpikir keras..so enjoy saja

    Seharusnya tayang bioskop namun pihak paramount mengesekusi Video On Demand ( VOD ) karena berangapan akan flop dipasaran.Bagi saya film ini  7/10 ,ya beda dengan rating IMDB 😁 bwah persepsi

  • 12 Juni

    ff9 aku rating 9/10 sih

    😂

    banyak kejutannya

  • 13 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ff9 aku rating 9/10 sih

    😂

    banyak kejutannya

    .

    Sampe bulan 😂😁

  • 13 Juni

    The Conjuring terbaru (2021)

    full film =

    185.231.223.71/movie/the-conju ... -me-do-it-2021/

    Ada pesan moral dibalik film ini:

    di film ini kemenangannya melawan sihir dukun adalah kekuatan cinta/kasih dapat mematahkan kekuatan sihir iblis, ee jadi keinget Pdt.TonyDaud mantan dukun, katanya kekuatan iblis itu dari menyerap energy negatif seperti perbuatan dosa manusia, namun kekuatan iblis akan patah/akan gagal karena kasih, dan teringat juga 1Korintus13:13 "iman, pengharapan dan kasih, dan yang paling besar di antaranya ialah kasih"

    So jangan ragukan KASIH ^^ tetaplah setia dalam KASIH, karena KASIH dapat melindungi kita dari serangan iblis seperti santet guna2 yang dikirimkan dukun, dll..

    video dibawah spoilernya =

    13 Juni diubah oleh NANDA189

  • 14 Juni

    Berdasarkan kisah nyata tahun 2014 di Brasil sebuah panti asuhan kecil ikut pertandingan macing demi membayar tagihan rumah singgah mereka jika tidak pihak Bank akan mengusirnya ..

    Blue Miracle mengalir sangat manis, anak panti asuhan tak punya pengalaman mancing hanya berharap dan berdoa ada mukjizat . Papa Omar mantan kriminal yang berubah hidupnya demi generasi yang lebih baik. Disaat acara tersebut ada kapten kapal yang 2x  menang berturut mengajak anak panti ikut lomba . Disini banyak adegan dimana kita diajar untuk jujur, berharap dan bekerja dengan baik walaupun semua doa belum tentun dijawab bahkan jalan keluarpun rasanya mentok . Papa Omar sempat berbohong kepda anak2 panti - rasa kecewa menjadi jadi disaat ada  rasa ketakutan jika mereka harus kembali ke jalanan.

    Mukjizat itu nyata ..Ya, akhirnya mereka berhasil sempat mau curang tapi hati nurani Papa Omar berkata tidak..

    Bagus - Simpel - film keluarga yang berakhir happy ending  

    9/10

  • 14 Juni

    kocak emang mas 🤭

    teori2nya si roman 🤭

    BRAVO110 tulis:

    .

    Sampe bulan 😂😁

  • 14 Juni

    salfok ama pp nya 🤣🤣🤣

    membengek hyung 😂

    anw, aku blm nonton Conj3.

    untung ga lihat

    NANDA189 tulis:

    The Conjuring terbaru (2021)

    full film =

    185.231.223.71/movie/the-conju ... -me-do-it-2021/

    Ada pesan moral dibalik film ini:

    di film ini kemenangannya melawan sihir dukun adalah kekuatan cinta/kasih dapat mematahkan kekuatan sihir iblis, ee jadi keinget Pdt.TonyDaud mantan dukun, katanya kekuatan iblis itu dari menyerap energy negatif seperti perbuatan dosa manusia, namun kekuatan iblis akan patah/akan gagal karena kasih, dan teringat juga 1Korintus13:13 "iman, pengharapan dan kasih, dan yang paling besar di antaranya ialah kasih"

    So jangan ragukan KASIH ^^ tetaplah setia dalam KASIH, karena KASIH dapat melindungi kita dari serangan iblis seperti santet guna2 yang dikirimkan dukun, dll..

    video dibawah spoilernya = youtu.be/BLeAshiHD48

  • 16 Juni

    Film tentang kesetaraan gender dan status sosial memang paling gampang di blow uo ke permukaan walaupun tetap kedua tradisi tersebut susah dihilangkan begitu saja. Wanita sebagai pemimpin dianggap sebelah mata bahkan seringkali menjadi bahan ejekan, pantas saja di Negara India hal ini berlangsung sampai sekarang. Prema gadis desa terpencil tidak ada mimpi terbesar dalam hidupnya - dia musti tunduk dengan tatanan sosial budaya setempat bahwa wanita harus menikah dan mempunyai anak,  dia ingin bermimpi bebas melakukan apa yang dia mau, ketika bertemu wanita dari London - Jessica namanya, melihat sebuah Skateboard milik teman Jessica . Prema ingin sekali mencoba ternyata anak2 disana juga punya keinginan bersama bisa bermain skateboard akhirnya Jessica membelikan semua skateboard ke anak2 kampung tersebut. Hal ini memicu anak2 tidak mau bersekolah dan membuat Jessica harus menyadari kesalahan.

    Sebuah rencana muncul membuat taman papan seluncur untuk anak2 dapat bermain .Kemudian gagasan tersebut diajukan ke pemerintah namun menemukan jalan buntu, Jessica merasa gagal tapi ada sebuah cara bertemu penguasa tanah dan meminta support, diluar  dugaan Jessica mendapatkan bantuan dan ijin mendirikan taman bermain papan seluncur yang terbesar di desa tersebut bahkan katanya se India 😁 .

    Ada berapa plot bahasan : status sosial, pendidikan, kesetaraan gender  menjadi inti cerita. Dengan lokasi seputar desa tersebut film ini bak cerita drama sosial sederhana, ada plot hole dimana latar belakang keluarga Jessica tidak dicari lagi - disni Jessica merasa asing padahal desa tersebut tempat kelahiran ayahnya , tidak ada scene bertemu kekuarga dari ayahnya. Plot hole in bisa dihilangkan tapi bagi sutradara tetap dijadikan cerita karena ada status sosial yg masih melekat.

    Oke SKATER GIRL  hadir sebagai drama keluarga, khusus para wanita harus mempunyai mimpi yang besar terhadap diri sendiri, tidak minder dari latar belakang sosial pendidikan juga penampilan ( malu karena dianggap kurang menarik oleh lawan jenis )

    so yang mau tontonan ringan ini boleh dinkmati sambil berharap ada obrolan dgn calon pasangan  😁

    Overall :  7.5/10

  • 17 Juni

    Apa yang dipikirkan oleh seorang anak yang ingin bersama ibunya, harapan cuma 1 ketika semua sirna - ibunya mengirimkan tiket pesawat ke New York.. Ali begitu bahagia bisa bertemu ibunya sejak lama, rasa kangen dan canggung sudah pasti namun ketika hari itu terjadi justru berubbah total  kehadiran Ali tidak diharapkan berada disana .

    Nah ini kisah yang menarik dari film Ali dan Ratu Queen, sebagai penulis skenario Gina S Noer mengangkat isu hubungan anak dan ibu dengan cara pandang yang berbeda. Kebutuhan  cinta kasih yang dibutuhkan seorang anak muda justru berada pada persimpangan, Ali bertemu tante2 Indonesia yang berusaha bekerja demi masa depan masing2 membuang luka serta masa lalu pribadi yang menyakitkan Shot kota New York memang tidak banyak lebih pada interaksi psikologis Tante- Ali - Mamanya. Sebuah pelajaran yang cukup menarik bagi kita punya masa lalu cinta - keluarga dan mimpi akan masa depan, Tidak mudah bagi Ali menerima ibunya kembali lantaran si ibu juga belum sembuh lukannya kemudian menikah lagi dan mempunyai anak. Ali berada pada keluarga baru yang mencoba move on dan berjuang, di New York pun ali merasakan cinta bersama Eva , yang tak lain adalah anak dari salah satu tante Queens .

    Sederatan pemain aktris seperti Asri Welas, Nirina Zubir Tika pangabean sangat apik dan mampu mengugah emosi penonton menitikan airnata apa artinya sebuah keluarga . Iqbal Ramadhan juga bermain apik

    Tontonan sangat menarik bagi kita semua

    8.5/10

  • 19 Juni

    Iya tema filn Disney emang bikin kita sadar siapa diri kita  ..sepaham dgn review teman saya - Ade Bastian

    Luca

    Oh Luca and Alberto.. dua anak polos yang ingin tahu lebih bagaimana dunia...

    Luca dan Ponyo, punya karakter yang mirip tapi dengan konflik yang berbeda. Ponyo digiring menjadi epic ending dengan kompleksitas hubungan, perpisahan. Luca memiliki ending yang mencerahkan, membuka perspektif, memberikan harapan dan impian, khas Disney.

    Saya sangat suka bagaimana harapan dan keingintahuan pada dunia, dideskripsikan dengan indah melalui skenario dan juga eksekusi visualnya. Luca Paguro yang datang dari dasar laut, kemudian ingin tahu banyak hal di dunia manusia, dan ketika Giulia memperkenalkan Sistem Tata Surya yang membuat Luco terbelalak sehingga menambah rasa ingin tahu pada alam semesta, it's magical. Menggetarkan. Yang awalnya Luca mengamini keinginan Alberto Scorfano untuk memiliki Vespa dan berkeliling dunia, berubah menjadi hal yang jauh lebih luas dari itu. Buku. Pengetahuan. Ya ! Luca ingin tahu semuanya dan ingin belajar di sekolah !. Big value dan terdeliver dengan sederhana.

    Pete Docter masih ada di jajaran Produser, meski sutradaranya terdengar agak asing. Untuk penonton anak kecil, animasi ini pasti sangat memuaskan. Namun kayanya kurang untuk kalangan dewasa. Biasanya animasi Disney + Pixar bisa memuaskan semua umur. Di awal durasi, terasa sangat hard sale produk motor Vespa. Dari sisi dewasa, animasi ini terasa kurang kompleks, sub plot nya kurang, tapi masih tetas bisa dinikmati.

    Dan Jacob Tremblay si Bocah ajaib, emang pas buat jadi pengisi suara karakter Luca. Calon aktor besar.

    Tontonlah dengan khidmat. Value kekeluargaan, persahabatan, dan mimpi harapan ingin tahu banyak pada pengetahuan, akan bisa membuat hatimu hangat.

    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

    #bastianwatch

  • 22 Juni

    static.wikia.nocookie.net/godzilla/images/8/8e/King_Kong_vs._Godzilla_Poster_1970.png

    King Kong Vs Godzilla ( 1962 )

    Mungkin sudah ada pernah bahas sebelum ini

    Cuma yang ini beda judul alias kebalik, yang terlanjur kita lihat itu versi remake dari the origin yang 1962 posternya nampak diatas

    Awalnya aku skeptis, begitu mendengar judul mirip diatas, langsung terlintas film ini cuma ndompleng kesuksesan Alien Vs Predator yang sudah dibuat dua judul sama hanya yang terakhir di beri embel embel Requiem atau ada dibuatkan sekuelnya

    Setelah googling ternyata opini ku selama ini salah besar

    Justru versi jadoel banget ini yang terbaik, karena buatan asli Jepang, dan harap di ingat bikin film tahun segitu 1962 tanpa layar hijau serta efek C.G.I, sudah kebayang susahnya ?

    Tim dekorasi film bikin miniatur gedung beserta isi kota sedetail mungkin dan harus di hancurkan sekejap mata oleh dua makhluk Titan penghuni asli Bumi seperti dikisahkan dalam film fiksi ilmiah tersebut.

    Geleng geleng kepala akunya.

  • 23 Juni

    Mobile suit gundam hathaway

  • 28 Juni

    udah nonton ini... ga nyangka bagusss juga 😍

    ada unsur sedih dan bahagia juga. terutama penerimaan sesuatu hal 🤧

    BRAVO110 tulis:

    Apa yang dipikirkan oleh seorang anak yang ingin bersama ibunya, harapan cuma 1 ketika semua sirna - ibunya mengirimkan tiket pesawat ke New York.. Ali begitu bahagia bisa bertemu ibunya sejak lama, rasa kangen dan canggung sudah pasti namun ketika hari itu terjadi justru berubbah total  kehadiran Ali tidak diharapkan berada disana .

    Nah ini kisah yang menarik dari film Ali dan Ratu Queen, sebagai penulis skenario Gina S Noer mengangkat isu hubungan anak dan ibu dengan cara pandang yang berbeda. Kebutuhan  cinta kasih yang dibutuhkan seorang anak muda justru berada pada persimpangan, Ali bertemu tante2 Indonesia yang berusaha bekerja demi masa depan masing2 membuang luka serta masa lalu pribadi yang menyakitkan Shot kota New York memang tidak banyak lebih pada interaksi psikologis Tante- Ali - Mamanya. Sebuah pelajaran yang cukup menarik bagi kita punya masa lalu cinta - keluarga dan mimpi akan masa depan, Tidak mudah bagi Ali menerima ibunya kembali lantaran si ibu juga belum sembuh lukannya kemudian menikah lagi dan mempunyai anak. Ali berada pada keluarga baru yang mencoba move on dan berjuang, di New York pun ali merasakan cinta bersama Eva , yang tak lain adalah anak dari salah satu tante Queens .

    Sederatan pemain aktris seperti Asri Welas, Nirina Zubir Tika pangabean sangat apik dan mampu mengugah emosi penonton menitikan airnata apa artinya sebuah keluarga . Iqbal Ramadhan juga bermain apik

    Tontonan sangat menarik bagi kita semua

    8.5/10 youtu.be/gl6to9XVpw8

  • 28 Juni

    baru kelar nonton fatherhood di Netflix

    ahhh yg kangen ayah, wajib nonton deh.

    mengandung bawang, tp ga lebay.

    paslah...

    4/5 🤧🔥

  • 28 Juni

    VEKA741 tulis: static.wikia.nocookie.net/godz ... Poster_1970.png King Kong Vs Godzilla ( 1962 )

    Mungkin sudah ada pernah bahas sebelum ini

    Cuma yang ini beda judul alias kebalik, yang terlanjur kita lihat itu versi remake dari the origin yang 1962 posternya nampak diatas

    Awalnya aku skeptis, begitu mendengar judul mirip diatas, langsung terlintas film ini cuma ndompleng kesuksesan Alien Vs Predator yang sudah dibuat dua judul sama hanya yang terakhir di beri embel embel Requiem atau ada dibuatkan sekuelnya

    Setelah googling ternyata opini ku selama ini salah besar

    Justru versi jadoel banget ini yang terbaik, karena buatan asli Jepang, dan harap di ingat bikin film tahun segitu 1962 tanpa layar hijau serta efek C.G.I, sudah kebayang susahnya ?

    Tim dekorasi film bikin miniatur gedung beserta isi kota sedetail mungkin dan harus di hancurkan sekejap mata oleh dua makhluk Titan penghuni asli Bumi seperti dikisahkan dalam film fiksi ilmiah tersebut.

    Geleng geleng kepala akunya.

    wah ada pecinta monsterunvierse

    👍👍👍👍

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    baru kelar nonton fatherhood di Netflix

    ahhh yg kangen ayah, wajib nonton deh.

    mengandung bawang, tp ga lebay.

    paslah...

    4/5 🤧🔥

    Kevin hart bisa tampil serius padahal basicnya komedi ..wajib nonton neh

  • 28 Juni

    JUNITA694 tulis:

    udah nonton ini... ga nyangka bagusss juga 😍

    ada unsur sedih dan bahagia juga. terutama penerimaan sesuatu hal 🤧

    ...

    Ini kasus bagaimana anda kehilangan seorang yang dicintai khususnya ibu menikah lagi tapi  melupakan masa lalunya ..

    kalo ada yang ngalamin bole share neh

  • 28 Juni

    Salah satu Film yg menurutku menarik judulnya Kursk. Film jadul sih sudah bbrp tahun lalu.

    Mengingatkan kita sama tenggelamnya KRI Nanggala kemaren

  • 28 Juni

    iyah awalnya kayak familiar ya mukanya. baru ngeuh kek di jumanji  trs aku gugling  eh iya bnr

    😂😂😂

    maklum klo nonton keseringan ga hapal pemainnya

    BRAVO110 tulis:

    Kevin hart bisa tampil serius padahal basicnya komedi ..wajib nonton neh

  • 28 Juni

    ihh aku kesel bgt ama maknya 🤧

    love bgt ama aunties aka queens

    BRAVO110 tulis:

    ...

    Ini kasus bagaimana anda kehilangan seorang yang dicintai khususnya ibu menikah lagi tapi  melupakan masa lalunya ..

    kalo ada yang ngalamin bole share neh

3151 – 3175 dari 3237    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 130  Selanjutnya Kirim tanggapan