Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1176 – 1200 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DERVINA761

    20 September 2017

    Weh kalau inget thread ini byk yg sdh dhiburkan... Atau pas lihat posting yg dulu mlh jd malu sendiri ya hehehe..  Ak lupa pernah ga ya curhat dsini.. Kalau iya,  mls jg ngeliatnya.. Yg ada jd malu hihihi..

    Semangat teman2 yg lg sedih..  Penghiburan yg sejati akan dilimpahkan Tuhan bagi semua :)

    20 September 2017 diubah oleh DERVINA761

  • ERWIN606

    20 September 2017

    Hehehhe.. bukan ke aplikasinya, tp lebih ke akunya sih.. tp mngkin krn msih baru, jd blm bnyak ngerti gunainnya secara efektif :-)

    DERVINA761 tulis:

    Hahaha.. Jd wkt masa gratis blm sangsi ya hehe.. Byk kok yg terberkati krn forum..

    Btw jgn sangsi2 bgt lah..  Ak ketemu byk teman yg baik dsini..  Yg penting kitanya kritis aja kan.. Terbuka tp kritis hehe..

  • TAN500

    21 September 2017

    Wah saya juga ni daftar lama di web ini, tapi baru hari ini bener bener online, check sana check sini, mungkin juga sampe salah pencet...ternyata ada forumnya ( baru tahu Saya ), komentar nya bikin senyum senyum pula, dan jadi deh ikut beberapa forum :-) hitung hitung nambah temen

  • 22 September 2017

    Hahaha...ternyata banyak yg suka curhat ya di medsos. Buktinya thread ini sampai 48 pages.

    Belom lagi thread tambahan yg intinya sih curhat.

  • RITA975

    28 September 2017

    Maklumlah ...beban pikiran udh segudang ...

    dgn adanya thread ini , kita bisa cerita apa saja ...pokok e ...dibuat santai , lucu n rame ...1 dg lainnya ....bisa saling curhatttt ....

    So , ga perlu lagi ke dr ...krn sakitnya udh sembuh ...unek2 / ganjalan dihidup ...

    Udh di tuangkan di mari ....gitulah kira2 .....

  • SUSI954

    6 Oktober 2017

    Maaf mbk fera , kl masuk dunia mayaa jangan sampk di bawa ke hatii , biar gk kecewa . anggap aja kita lagi tidur dan bermimpi . pada saat bangun ilang daahh mimpi ituu .

    Maaff.....

  • EKASATU640

    6 Oktober 2017

    Walaah,udah join lama kok aku baru ngeh ada forum ya....

  • EBTA253

    21 Oktober 2017

    Gmna sih caranya biar fotonya jd biru doank tp foto d dlm profil msh ada? Sesekali Pngen niru mereka ahh 8+)

  • 21 Oktober 2017

    Masuk ke menu fotoku lalu kelola foto. Pada langkah 2 jangan klik 'gunakan foto sebagai foto profil utama tetapi langsung klik selesai.

    EBTA253 tulis:

    Gmna sih caranya biar fotonya jd biru doank tp foto d dlm profil msh ada? Sesekali Pngen niru mereka ahh 8+)

  • EBTA253

    21 Oktober 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Masuk ke menu fotoku lalu kelola foto. Pada langkah 2 jangan klik 'gunakan foto sebagai foto profil utama tetapi langsung klik selesai.

    udah dicoba berulang x tp kembali k foto yg laen yg jd profil

  • YANUARDI909

    21 Oktober 2017

    MUWARDY036 tulis:

    Curhat:

    SAYA MAU BUKA BISNIS CURHAT...

    Kira+kira laku ngga ya?

    Iya ide bagus tuh! Sapa tau curhat-curhat terus malah jadi an...  Tresno jalaran ne soko nglibet.... Lol.

  • MUWARDY036

    21 Oktober 2017

    YANUARDI909 tulis:

    Iya ide bagus tuh! Sapa tau curhat-curhat terus malah jadi an...  Tresno jalaran ne soko nglibet.... Lol.

    uwah... kalo sampe suka sama customer, bangkrut deh bisnis... hahaaa...

  • MIKHAEL918

    22 Oktober 2017

    Mau curhat nih.... Kok hati ini rasanya sakit sekali melihat Raisa bahagia sama Hamish...

    Raisa tega bener kamu sama aku....

  • IMELDAULI969

    22 Oktober 2017

    Aku siy cuma mau curhat....

    Kamu yg nge diemin aku itu sampai kapan....temen kok di diemin....aku memang salah tp aku sdh usaha lo...trying to reach out to you...aku sdh mint maaf untuk sikap....dan cara penyampainku....tp hasil obeservasiku benar kan......aku siy ngga rugi tp kamu akan rugi karena loose a friend.....friend itu akan teruji di dalam kesulitan....teman sejati itu dalam suka dan duka....

    Aku tahu sekarang beda nya seorang pria sejati dan bukan.....

    Kalo pria sejati dia akan bersikap gentleman dan menyelesaikan masalah dengan digdinity dan buktikan dia live up to the woman's expectation...

    But only a boy yg marah ngga jelas dan merasa runtuh harga dirinya kalo ada satu observasi dibagikan....observasi yg tulus bukan untuk menjatuhkan orang....karena concern.....kamu memang lebih tua but bukan berarti akan selalu benar.....take care of ur health....money is not everything....achievement in wealth and success bukan itu yg aku cari but ur deeper relation with ur God is what I seek....ngga papa u donot like me....I will pray for another.....

    What ur doing is not cool.....kalo lo lihat curhat ini be wise jgn balas krn anonymous...ini hak ku bro....curhat nya di page berikut ya.....i need to move on...rada sulit kalo di diemen....but i did my part....

    22 Oktober 2017 diubah oleh IMELDAULI969

  • TRISH197

    22 Oktober 2017

    Cuekin aja Imel.....ngapain kita bersusah hati karena dia. Aku jg bs merasakan hal yang sama kalo jadi kamu tp saya ga mau berlarut. Pernah ngalamin kaya gt juga. Masih banyak person yang kita bisa jadikan teman. Biasanya orang yang kamu maksud melakukan hal yang sama k beberapa orang jadi lupain aja. Doain dia aja atau cuekin aja ngapain juga didoain hahahaha.

    Maap ya ini forum curhat ya. Ga OOT kan saya.  Abis saya pernah ngalamin juga seperti Imel. Keep smile Imel. Big hug for you.

  • LIN914

    22 Oktober 2017

    Kenapa saya masih belum bisa sepenuhnya melupakan... antara benci, marah tapi rindu dan masih cinta... :(

  • HWANG820

    22 Oktober 2017

    numpang lewat aja deh

    22 Oktober 2017 diubah oleh HWANG820

  • IMELDAULI969

    25 Oktober 2017

    TRISH197 tulis:

    Cuekin aja Imel.....ngapain kita bersusah hati karena dia. Aku jg bs merasakan hal yang sama kalo jadi kamu tp saya ga mau berlarut. Pernah ngalamin kaya gt juga. Masih banyak person yang kita bisa jadikan teman. Biasanya orang yang kamu maksud melakukan hal yang sama k beberapa orang jadi lupain aja. Doain dia aja atau cuekin aja ngapain juga didoain hahahaha.

    Maap ya ini forum curhat ya. Ga OOT kan saya.  Abis saya pernah ngalamin juga seperti Imel. Keep smile Imel. Big hug for you.

    Thank you trish...jadi ngga berasa sendiri rasanya....semangat juga trish...

    Salken...semiga kita bisa ketemua ya suatu saat...kekeke....

    But Tuhan baik...tuh orang akhirnya punya pacar..dan sama sama stalking di tempat yg aku suka singgahi tp yg pria wow...nyindir.com ....yg perempuan siy dia milih komen ke orng tp i know it is for me...wkwkwk....

    Lucu yg bete dan marah harusnya aku tp malah aku yg di intimidasi dan di hina hina...kekekeke...lucu banget...tp again God akan buka yg benar dan aku sudah dalam proses memaafkan atas hinaannya...

    If u read this...bertobat....u have ur gf  i am still alone...so stop hina gw....begitu....but one thing for sure....I am totally right about u dude....turth will reveal itself...ngga papa kok...i donot hate u but for the time being...need to be self reflect....

    25 Oktober 2017 diubah oleh IMELDAULI969

  • JODOHKRISTEN

    25 Oktober 2017

    Shalom saudara-saudaraku terkasih,

    Mari kita gunakan topik yang baik ini dengan bijak.

    Janganlah menggunakan curhat untuk tujuan (saling) menyindir dan bahkan menyebabkan gosip.

    www.jodohkristen.com/topic/640/

    Apabila kita memiliki masalah dengan seseorang, marilah berusaha menyelesaikannya secara baik-baik.

    Mari kita gunakan topik ini secara positif.

    Tuhan membekati <3<3<3

  • ANS033

    25 Oktober 2017

    wkkkkk....yang tabah ya....:-)

    MIKHAEL918 tulis:

    Mau curhat nih.... Kok hati ini rasanya sakit sekali melihat Raisa bahagia sama Hamish...

    Raisa tega bener kamu sama aku....

  • 25 Oktober 2017

    Semakin  Sist Lin berusaha melupakan maka semakin kuat ingatan itu muncul. Karena saat ingin melupakan pada saat yg sama itu juga kita mengingatnya.  Sebenarnya ingatan akan tertumpuk oleh kejadian /pengalaman  yang baru. Jadi Waktu lah yg akan membantu menutupi ingatan itu dengan pengalaman hidup yang baru,  Sist Lin. Berilah waktu untuk diri sendiri, pelan2 saja. Jangan terlalu menekan diri sendiri 'harus cepat melupakan'. Sabar ya..

    LIN914 tulis:

    Kenapa saya masih belum bisa sepenuhnya melupakan... antara benci, marah tapi rindu dan masih cinta... :(

    25 Oktober 2017 diubah oleh KATHARINA781

  • IMELDAULI969

    25 Oktober 2017

    LIN914 tulis:

    Kenapa saya masih belum bisa sepenuhnya melupakan... antara benci, marah tapi rindu dan masih cinta... :(

    Karena kamu punya perasaan yg peka...ngga papa kok...itu normal...nanti juga pulih..terus berdoa semua pasti akan ada waktunya bisa lupa...minta Tuhan ambil rasa cinta itu kalo bukan jodoh...biar bisa move on...pasti bisa...pasti

  • IMELDAULI969

    25 Oktober 2017

    Aku bete...banyak banget kerjaan....kekekke

  • MIKHAEL918

    25 Oktober 2017

    Semoga bisa menemukan pengganti Raisa di sini. Amien...

    ANS033 tulis:

    wkkkkk....yang tabah ya....:-)

  • TIRTASARI351

    26 Oktober 2017

    Hi lin salken.

    Bth waktu memang utk melupakan segala sesuatu. Yg penting jgn pernah sendirian melewatinya. Curhat ama org yg dekat dgn km dan berdoa bersamanya. Memulihkan hati km dgn lepasin pengampunan utk dia. Lakukan terus sampe ada damai dihati km. Dan km akan lihat hasilnya. Bth kesabaran dan motivasi. Krn blm tentu dia disana mikirin km. So don't waste your time.

    LIN914 tulis:

    Kenapa saya masih belum bisa sepenuhnya melupakan... antara benci, marah tapi rindu dan masih cinta... :(

1176 – 1200 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan