Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2076 – 2100 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 83  84  85 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LILIANA274

    27 Maret 2020

    Wkwkwk...

    Amponnn... Jgn, yg ada sesat nanti bahasanya...

    Wkwk

    LISNARINAA355 tulis:

    GPP sis yang pemulanya mungkin yang Laen juga ikutan

    www.jodohkristen.com/topic/2917/

    Kayak belajar mandarin Inggris juga ada ayoo sist saya mau belajar dari sis🙂

  • 27 Maret 2020

    apakah ini yoon se ri?

    maaf eouni, captain Ri jong hyuk lagi ndak onlen 😁🤭

    LILIANA274 tulis:

    Annyeonghaseooo...

  • LILIANA274

    27 Maret 2020

    Kalu korea udh pasti korea selatan bkn korea utara...

    Just, info...

    Hehe

    JOHANNES459 tulis:

    Kakak sukanya nonton drakor Korut atau Korsel?😁

  • LILIANA274

    27 Maret 2020

    WKWKWKWK...

    Ternyata ya...

    JUNITA694 tulis:

    apakah ini yoon se ri?

    maaf eouni, captain Ri jong hyuk lagi ndak onlen 😁🤭

  • FAJAR882

    27 Maret 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Ajinomoto...😁

    Salah... Bukan gitu jawabanya, Lae..

    Nih, tak kasih contoh ya..

    Gini :

    LILIANA274 tulis:

    Annyeonghaseooo...

    😌👍 Monggo...

    #justkidding

    😅 wkwkkk..

  • FAJAR882

    27 Maret 2020

    Saya mau curhat juga ahh... 😀

    Ini topik curhat kok malah pada ngobrol nih, gimana ini..? 😄 wkwkwk.. Emang bisa, curhat sambil ngobrol, gitu?

    Owalah, man-teman.. Mbok ya kalo ngobrol itu di Kedai Kopi dan Teh itu lho.. 😐 Kan, itu thread udah khusus disediain Mimin buat kliyan ngobrol.

    Nah, Forum, sebenarnya bukan fasilitas buat chat (ngobrol). Entar jadinya malah OOT (out of topic), atau juga slow-chat.

    Fyi (*for your info..), kedua hal yg tsb di atas, OOT & slow-chat, lumayan mengganggu buat para Forum-ers, utk bisa mengikuti jalannya diskusi.

    :-) Demikian, sekilas info.

  • JOHANNES459

    27 Maret 2020

    Horas..😁

    FAJAR882 tulis:

    Salah... Bukan gitu jawabanya, Lae..

    Nih, tak kasih contoh ya..

    Gini :

    😌👍 Monggo...

    #justkidding

    😅 wkwkkk..

  • JOHANNES459

    27 Maret 2020

    Benar dan maaf bang cuma mau bls

    FAJAR882 tulis:

    Saya mau curhat juga ahh... 😀

    Ini topik curhat kok malah pada ngobrol nih, gimana ini..? 😄 wkwkwk.. Emang bisa, curhat sambil ngobrol, gitu?

    Owalah, man-teman.. Mbok ya kalo ngobrol itu di Kedai Kopi dan Teh itu lho.. 😐 Kan, itu thread udah khusus disediain Mimin buat kliyan ngobrol.

    Nah, Forum, sebenarnya bukan fasilitas buat chat (ngobrol). Entar jadinya malah OOT (out of topic), atau juga slow-chat.

    Fyi (*for your info..), kedua hal yg tsb di atas, OOT & slow-chat, lumayan mengganggu buat para Forum-ers, utk bisa mengikuti jalannya diskusi.

    :-) Demikian, sekilas info.

  • LILIANA274

    27 Maret 2020

    Wkwkwk

    Ammmponnn dijeeehh...

    Maapkeun...

    Monggo dilanjutkan curhatnya, bsk saya ke kedai...

    thank you for making this clear ✌

    Selamat beristirahat

    FAJAR882 tulis:

    Saya mau curhat juga ahh... 😀

    Ini topik curhat kok malah pada ngobrol nih, gimana ini..? 😄 wkwkwk.. Emang bisa, curhat sambil ngobrol, gitu?

    Owalah, man-teman.. Mbok ya kalo ngobrol itu di Kedai Kopi dan Teh itu lho.. 😐 Kan, itu thread udah khusus disediain Mimin buat kliyan ngobrol.

    Nah, Forum, sebenarnya bukan fasilitas buat chat (ngobrol). Entar jadinya malah OOT (out of topic), atau juga slow-chat.

    Fyi (*for your info..), kedua hal yg tsb di atas, OOT & slow-chat, lumayan mengganggu buat para Forum-ers, utk bisa mengikuti jalannya diskusi.

    :-) Demikian, sekilas info.

  • JOHANNES459

    27 Maret 2020

    Bercanda ya ito aku pikir ito suka drama korut jg..dan Baru tahu aku ito korea itu udh pasti korsel😁

    LILIANA274 tulis:

    Kalu korea udh pasti korea selatan bkn korea utara...

    Just, info...

    Hehe

  • FAJAR882

    27 Maret 2020

    LILIANA274 tulis:

    Wkwkwk

    Ammmponnn dijeeehh...

    Maapkeun...

    Monggo dilanjutkan curhatnya, bsk saya ke kedai...

    thank you for making this clear ✌

    Selamat beristirahat

    😅 ahaha... O, nggak papa Sist. Sejak sebelum mbak Liliana "anyonghaseo.." tadi, nampaknya komen (baca: "obrolan") nampaknya sudah mengarah pada OOT kok tadi, (bahkan ada kecenderungan ngomongin orang tertentu, atas komen atau postingnya di thread lain). Hal mana, bisa sangat berpotensi mendapat teguran Admin.

    Btw, saya bukan Mimin lho.. apalagi DiJehh.. 😅ahaha. Bukan, pasti bukan. Cuma gak hepi aja kalo lihat temen terpaksa kena semprit Mimin akibat sesuatu (yg terjadi) di Forum. :-)

    Oh ya, gak perlu besok, Sist Lili.. Sekarang aja, ke Kedai-nya. Buka terus kok.

    Saya gak akan ikut2an nimbrung wis.. 😇✌ Peace..

    Jadi biar bebas ngobrolnya..

    😁 hehee..

  • 28 Maret 2020

    Sharing & curhat dong,,,

    Kenapa ya persentasi tingkat kecocokan dengan saya kebanyakan umurnya di bawah saya??? Kan pengen juga kenal sama yg usia lebih dewasa dari saya,,,,

    Karna umur ny lebih muda dari saya membuat saya sedikit ragu dan takut untuk lebih mengenal mereka....

    Menurut temen temen apakah tidakam saya terlalu berlebihan jika ragu akan mereka,,, mengingat usia kita yang nota bene tidak ingin bermain" dalam mencari pendamping hidup, meski banyak temen juga yg memberikan saran untuk di jalani dulu,,, mohon  pendapat temen" dong...

    Salam kenal dari saya ERNI

  • LILIANA274

    28 Maret 2020

    ---@JOHANNES459

    Kalu korut dramanya ga ada... Krn kepunyaan mereka ga blh bebas di ekspos... Hehe

    --- @FAJAR882

    Haha, santuy bray...

    Mksdnya besok, krn tidur dlu smalam bru bsk pindah thread, hehe...

    Tp gua ga prnh tw seh kena semprot mimin krn OOT... Krn parameter utk OOT agak sulit... Biasanya disemprot krn ngomong kasar, kotor, melecehkan...

    Tp mgkn disini bs kali ya, IDK!

    --- @ERNI156

    Hola sist...

    Sepertinya persentase itu diambil dari pertanyaan pencocokan... CMIIW!

    Ya niatnya utk memudahkan kita melihat org2 yg pemikirannya mirip2 dgn kita...

    Tp jgn itu aja yg dijadikan patokan...

    Klu memang pengen kenal dgn yg lbh dewasa usia, sikaatt baeee!! Slama kmu memang tertarik sis :)

    Tp itu kembali lg ke prinsip kamu dlm mencari pasangan :)

    Oiya ges, klu baru tw seseorang, itu namanya diawali dgn kenalan... Jgn tiba2 lsg nembak atau ngelamar, krn klu kaya gitu namanya horor! WKWK... (curcol)

    Happy Weekend!

  • 28 Maret 2020

    Terimakasih mb.... Salam kenal ya....

    😘😘😘😘😘

    LILIANA274 tulis:

    ..

    --- @ERNI156

    Hola sist...

    Sepertinya persentase itu diambil dari pertanyaan pencocokan... CMIIW!

    Ya niatnya utk memudahkan kita melihat org2 yg pemikirannya mirip2 dgn kita...

    ..

    Oiya ges, klu baru tw seseorang, itu namanya diawali dgn kenalan... Jgn tiba2 lsg nembak atau ngelamar, krn klu kaya gitu namanya horor! WKWK... (curcol)

    Happy Weekend!

    28 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JOHANNES459

    28 Maret 2020

    Mungkin sistem AI di JK bekerja dan mengenali kakak awet muda dan sistem itu berkata "Wah Anti Aging Orang Ini Bekerja"😁

    ERNI156 tulis:

    Sharing & curhat dong,,,

    Kenapa ya persentasi tingkat kecocokan dengan saya kebanyakan umurnya di bawah saya??? Kan pengen juga kenal sama yg usia lebih dewasa dari saya,,,,

    ..

    Salam kenal dari saya ERNI

    28 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JOHANNES459

    28 Maret 2020

    Oh..gitu ya ito..😁

    #EdisiMendengar&Nyimak

    LILIANA274 tulis:

    ---@JOHANNES459

    Kalu korut dramanya ga ada... Krn kepunyaan mereka ga blh bebas di ekspos... Hehe

    28 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Maret 2020

    sebenernya tinggal setting aja sesuai umur yang kamu mau sis...tap di yang bentuk luv 🔎 lalu pilih pencarian lanjutan, ntar isi aja sesuai usia yg kamu mau, misal kamu 30, ya isi aja 30-40 tahun

    gituuu...

    😁

    ERNI156 tulis:

    Sharing & curhat dong,,,

    Kenapa ya persentasi tingkat kecocokan dengan saya kebanyakan umurnya di bawah saya??? Kan pengen juga kenal sama yg usia lebih dewasa dari saya,,,,

    ..

    Salam kenal dari saya ERNI

    28 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Maret 2020

    Wkwkwkwkwkwkwkwkkwk

    Bisa aja ya....

    Karna anti anging berfungsi jodoh lama datang

    😭😭😭😭😭😭

    JOHANNES45

    9 tulis:

    Mungkin sistem AI di JK bekerja dan mengenali kakak awet muda dan sistem itu berkata "Wah Anti Aging Orang Ini Bekerja"😁

  • 29 Maret 2020

    Makasih ya mb,,,,,

    Salam kenal dari ErNi

    JUNITA694 tulis:

    sebenernya tinggal setting aja sesuai umur yang kamu mau sis...tap di yang bentuk luv 🔎 lalu pilih pencarian lanjutan, ntar isi aja sesuai usia yg kamu mau, misal kamu 30, ya isi aja 30-40 tahun

    gituuu...

    😁

  • 29 Maret 2020

    salam kenal juga mbak

    🙏🏽

    semoga ketemu yang dicari ya...

    EHE 😁

    ERNI156 tulis:

    Makasih ya mb,,,,,

    Salam kenal dari ErNi

  • 29 Maret 2020

    Berada di masa stay here dan don't go...

    dibalik masalah ada berkah

    Waktu berlalu begitu cepat

    Corona begitu mengkhawatirkan

    Perjalanan masih panjang

    Keluarga besar berharap untuk bertahan

    Waktu sepekan segera berlalu

    Ini masa berbaur beradu satu

    Somoga baik adanya terberkati memberkati olehNYA

    Perjalanan panjang

    29 Maret 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • 30 Maret 2020

    Shalom.. siang curhat🙏 (lanjutan kisah curhatku yang sebelumnya).

    And then doi udah nunjukin pedekate nya kekeluarga. Kemarin bapak bawa makanan banyak lalu aku tanya, darimana makanan segini banyak?? Dan bapak ga balas dan langsung pergi. Dan tadi pas bapak lagi pengen aku masakin mie dia datang kedapur sambil cerita sama mama kalo makanan kemarin dari doi. Hff spontan aku nyela, kenapa harus terima2 makanan dari doi (kebetulan bapak kemaren abis dari luar dan tiba2 katanya ktemu). doi sebelumnya pernah nelpon mau ngajak jalan2 dan datang kerumah sepulang dia kerja. Spontan aku bilang, maaf to lain waktu ajah lebih baik waktunya digunakan buat stay home dulu tahu korona kan?.. tapi ngebett banget biar kita keluar. dari situ jujur respect aku berkurang.

    Dan entah kenapa aku seketika unmood waktu bapak cerita tentang makanan adalah dari doi. Hff baiklah mood masih bisa aku balikin, but ditambah hari ini ntah kenapa bapa kayaknya udah mulai suka sama doi. dia begini dia begitu, mndadak ngaurlah pokonya omongannya 😢

    Sampai tadi aku cerita aku ga mau dijodoiin sama dia dan aku gak suka sama dia tapi bapak bilang aku gak boleh ngomong kayak gitu. ff entahlah man teman.. kaianya emang jalan ceritanya yang jadi aneh dan masih diluar pikiran aku semuanya sejujurnya.

    Aku ga tahu kedepannya kaya apa, berharap ada jalan dan solusinya segera. Aku percaya Tuhan beserta dan biarlah kehendakNya yang jadi padaku. Walau banyak orang merancang kan sesuatu kepadaku saat ini, aku percaya rancangan Tuhan lah yang jadi dihidupku. Ini salah satu kalimat penguatan yang aku pegang teguh sekarang. Mohon doakan yg terbaik yaa man teman jk..🙏 tetap semangat untuk kita semua. God bless 🙏

  • 30 Maret 2020

    kalau jalan2nya dimobil doang gpp kali de...asal jangan berhenti dikeramaian, kalau mau makan ya drive thru aja.

    kalau menurutku sih jangan nethink dulu ama dia. dicoba dulu aja sambil bawa dalam doa.

    dengar2an

    ELVINA447 tulis:

    Shalom.. siang curhat🙏 (lanjutan kisah curhatku yang sebelumnya).

    And then doi udah nunjukin pedekate nya kekeluarga.

    ...

    Walau banyak orang merancang kan sesuatu kepadaku saat ini, aku percaya rancangan Tuhan lah yang jadi dihidupku. Ini salah satu kalimat penguatan yang aku pegang teguh sekarang. Mohon doakan yg terbaik yaa man teman jk..🙏 tetap semangat untuk kita semua. God bless 🙏

    30 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Maret 2020

    Hay sis,ijinkan saya  kasih komentar 🙇‍♀️

    Kalo dari aku doakan sis,kalo ga dia jodoh kita, nanti Tuhan kasih tunjuk ko, ada saja cara Tuhan  kasih jawaban sis,tiap hari doakan dan doakan sungguh sungguh.

    Dan kalo diajak jalan2 kamu krg nyaman,mending ga usah deh😁

    Kalo saya pribadi dari awal uda ga suka , sampe junggir balik pun tak kan bisa suka,

    Dan langsung menjauh.

    Tapi pribadi org beda beda  sis, jgn niru kyk aku,nanti kelamaan jomblo 😀

    ELVINA447 tulis:

    Shalom.. siang curhat🙏 (lanjutan kisah curhatku yang sebelumnya).

    ....

    Ini salah satu kalimat penguatan yang aku pegang teguh sekarang. Mohon doakan yg terbaik yaa man teman jk..🙏 tetap semangat untuk kita semua. God bless 🙏

    30 Maret 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Maret 2020

    JUNITA694 tulis:

    Gimana iya kak, sampai sekarang aku juga gak ada rasa itu. Bbrp hari km komunikasi udah ku sampaikan kalau aku gak bisa nikah waktu dekat. Tiap ngobrol dia selalu bahasnya kesana-sana terus. Nah ini sih kak alasanku juga buat gak mau ketemu apalagi jalan sama dia. Dan slma bbrp hari mengenal, buat aku doi kerap negatif thinkingan, dan ternyata bukan tipe open minded buat diajak diskusi. Iya gimana yaa kak, aku fikir karena aku emang ga klik kali iya.

    kalau jalan2nya dimobil doang gpp kali de...asal jangan berhenti dikeramaian, kalau mau makan ya drive thru aja.

    kalau menurutku sih jangan nethink dulu ama dia. dicoba dulu aja sambil bawa dalam doa.

    dengar2an

2076 – 2100 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 83  84  85 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan