Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

14601 – 14625 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 584  585  586 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Sama ku jg herman knpa balik jd biru gini  ;;;;

    ANGGORO118 tulis:

    Dan aku pun jadi herman 🤣

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Sama ku jg herman knpa balik jd biru gini  ;;;;

    Fotomu ngeblur itu, mukanya ga keliatan tadi.. knp diganti sih ? ilang donk manisnya 🤣

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Biar ada object lain.

    🤧

    ANGGORO118 tulis:

    Fotomu ngeblur itu, mukanya ga keliatan tadi.. knp diganti sih ? ilang donk manisnya 🤣

  • PAULINA175

    24 September 2020

    Insomnia

  • 24 September 2020

    😬

    24 September 2020 diubah oleh SOZANLIWU435

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ga tau dah.. ga paham lagi.. miris bgt gaes

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Ku memang selalu ber-jodoh sama jekardah

  • 24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Ku memang selalu ber-jodoh sama jekardah

    Bahasa keren ya jekardah 😁

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Biar ada object lain.

    🤧

    Klo kmu mau, liat & baca aja di link thread ini

    www.jodohkristen.com/topic/3711/

    Cara memilih wajah saat mengunggah foto agar foto tersebut sesuai untuk foto profil UTAMA

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Yoi bruh 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bahasa keren ya jekardah 😁

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Iya makasih ☺️

    ANGGORO118 tulis:

    Klo kmu mau, liat & baca aja di link thread ini

    www.jodohkristen.com/topic/3711/

    Cara memilih wajah saat mengunggah foto agar foto tersebut sesuai untuk foto profil UTAMA

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Iya makasih ☺️

    Udah dibaca belum link nya ? foto yg baru ga lolos lg ya ? 😅

  • 24 September 2020

    Fake people, fake youuuu

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Iya.. yaampun yg nnya kayak kenal orgnya haha..

    ANGGORO118 tulis:

    Udah dibaca belum link nya ? foto yg baru ga lolos lg ya ? 😅

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Iya.. yaampun yg nnya kayak kenal orgnya haha..

    ✌🏻😅 aku ga kenal sih 🤣

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Haha 1 kntor, ngeh jg wkt stalk kopdar jkt.

    Gmna yg skrg ky org jaman 80s gaa ?

    Wkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    ✌🏻😅 aku ga kenal sih 🤣

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Haha 1 kntor, ngeh jg wkt stalk kopdar jkt.

    Gmna yg skrg ky org jaman 80s gaa ?

    Wkwkwk

    Kalo kmu mau lanjut ngobrol²nya di kedai kopi & teh aja

    www.jodohkristen.com/topic/599/

    Krn kita slow chat udah terlalu panjang, takut disemprit mimin ini mah kalo dilanjut ✌🏻😅

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Oh iya2..  maaf min 🙏 [hapus komentar jg silahkan] 🙏

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo kmu mau lanjut ngobrol²nya di kedai kopi & teh aja

    www.jodohkristen.com/topic/599/

    Krn kita slow chat udah terlalu panjang, takut disemprit mimin ini mah kalo dilanjut ✌🏻😅

    24 September 2020 diubah oleh ANGEL291

  • LALA509

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Oh iya2..  maaf min 🙏

    Kukira pevita pearce main jk, lihat foto de Angel begitu 🤭🤭🤭

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Edit nggak mba komennya ;;

    Ini komen klo ada downvotenya udh bnyk kali😂

    LALA509 tulis:

    Kukira p main jk, lihat foto de Angel begitu 🤭🤭🤭

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Oh iya2..  maaf min 🙏 [hapus komentar jg silahkan] 🙏

    Tapi aku ga tau sih bakalan kena semprit mimin / ga krn OOTnya udah panjang

    Kalo foto yg skrg kek tukang pijat 🤣

  • ANGEL291

    24 September 2020

    Trus kt mimin: budak budak ni.. macem tak de trit lain ke.. amboii.

    Ihh ngaku kmu sering ke tukang pijat ya 🤨😞

    ANGGORO118 tulis:

    Tapi aku ga tau sih bakalan kena semprit mimin / ga krn OOTnya udah panjang

    Kalo foto yg skrg kek tukang pijat 🤣

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Trus kt mimin: budak budak ni.. macem tak de trit lain ke.. amboii.

    Ihh ngaku kmu sering ke tukang pijat ya 🤨😞

    di acara tv sebelah yg pake kaca mata item banyakan kek tukang pijat 😅

  • LALA509

    24 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Edit nggak mba komennya ;;

    Ini komen klo ada downvotenya udh bnyk kali😂

    Lhoo komen nya ga aku edit, koq ke edit sendiri p doang 😂😂😂

    Aneh bin ajaib

  • ANGGORO118

    24 September 2020

    LALA509 tulis:

    Lhoo komen nya ga aku edit, koq ke edit sendiri p doang 😂😂😂

    Aneh bin ajaib

    angel mah suka gitu, sengaja dia

    ni ntar kalo mimin patroli yg bakalan kena semprit sp ya ? 😅

14601 – 14625 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 584  585  586 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan