Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Mengapa JK mengenakan pembayaran

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • MARTHA438

    15 Desember 2020

    Haha.. Samaan nih Ka, menanti ada inspirasi yang lebih woow gtu.. Wkwk..

    Becandaan✌️,,, maksudnya ada banyak pertimbangan dan prioritas lain ya Ka Echy🙏

    Aku jg dapat email dari JK.

    Thanks infonya dear admin JK yg baik...tapi blm tergerak hati ini tuk ambil....

    lihat nanti lah arah bulan kemana...

    😁😁

  • 31 Januari 2021

    Kpn lagi ada promo ni n zoomny?

    [Dari admin: Shalom. Kami akan menginformasikan kepada seluruh anggota apabila mengadakan promo atau zoominar :) Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    1 Februari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • EWIN770

    4 September 2021

    Mohon maaf pak/bu

    Saran saya, lebih baik buat grup jodohkristen di FB atau semacamnya daripada harus bayar ke jodohkristen

  • 4 September 2021

    Bagaimana kalau Bapak saja yang buat dulu. Toh tak ada paksaan untuk menjadi anggota penuh. Kalau saya sih percaya sama JK. Kalau cm grup2  yang dibuat untuk tujuan kumpul2 tak ada yang menjamin keamanan anggotanya. Apalagi kalau di FB.

    EWIN770 tulis:

    Mohon maaf pak/bu

    Saran saya, lebih baik buat grup jodohkristen di FB atau semacamnya daripada harus bayar ke jodohkristen

    4 September 2021 diubah oleh KATHARINA781

  • 4 September 2021

    Tolong dibaca lagi alasan jodoh kristen dikenakan biaya di halaman pertama.

    EWIN770 tulis:

    Mohon maaf pak/bu

    Saran saya, lebih baik buat grup jodohkristen di FB atau semacamnya daripada harus bayar ke jodohkristen

  • 4 September 2021

    Banyak kok yg gratisan di FB bro..
    Silahkan abang bro bisa join di bbrp komunitas yg ada di FB

    EWIN770 tulis:

    Mohon maaf pak/bu

    Saran saya, lebih baik buat grup jodohkristen di FB atau semacamnya daripada harus bayar ke jodohkristen

  • ECHY268

    4 September 2021

    Segala sesuatu butuh biaya. Wajar jika jk mengenakan pembayaran. Cuma sering2 lah kasih discount or promo ya....😁😁

    4 September 2021 diubah oleh ECHY268

  • 11 September 2021

    Netizen alias warga net di Indonesia statusnya DARURAT MEMBACA

    Wajar jika makin banyak hoaks bertebaran bagai jamur di musim cherry penghujan

    Melek literasi memang WAJIB diajarkan sejak usia dini

    & yang kerap kali ku alami pun, pada diriku sendiri, membaca terlalu cepat juga mampu mengaburkan makna sejati dibalik aksara.

  • 23 November 2021

    Admin,

    Kenapa ga da tempat buat sharing2 cerita di JK ni?seperti di facebook kan ada kolom sharing profil, pasti serukan klo ada sharing2 cerita di JK ni, apa lgi ini kan khusus kristen, pasti ada dong team doanya..biar yg ga da jodoh jdi dpt jodoh, yg ada masalah ekonomi bisa dpt job krna ada share2 info loker,, mohon dipertimbangkan y min..tq.Gbu

    [Dari admin:

    Shalom, fasilitas forum yang sedang Anda gunakan ini memang dapat digunakan untuk sharing :-)

    Mohon kunjungi Ketentuan dan Penjelasan forum untuk informasi lebih lanjut www.jodohkristen.com/topic/1/

    Sedangkan info loker bisa Anda dapatkan di topik Lowongan Kerja www.jodohkristen.com/topic/186/130/

    Demikian informasi dari kami.]

    25 November 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 November 2021

    Setuju aja dikenakan biaya.   Semoga bnyk segera yg mendapatkan pasangannya di. JK ini ❤️❤️

  • 24 November 2021

    Discount akhir natal dan akhir tahun 🎉🎉🎉🎉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Memasuki desember,sampailah pd bulan penuh kasih..discount,biar pd aktif berkasih

    #menunggupromo

  • ANGGORO118

    24 November 2021

    ANNA586 tulis:

    Setuju aja dikenakan biaya.   Semoga bnyk segera yg mendapatkan pasangannya di. JK ini ❤️❤️

    Aminnn

    Kl ga pgn dikenakan biaya ada medsosnya JK.. tp ga bs kasih tau medsos yg mana nanti ditegur mince lg 😅😁

  • INNE351

    3 April

    EWIN770 tulis:

    Mohon maaf pak/bu

    Saran saya, lebih baik buat grup jodohkristen di FB atau semacamnya daripada harus bayar ke jodohkristen

    Mohon maaf nih Admin JK, untuk ke depannya untuk membuat thread & kirim tanggapan berbayar deh... Tpi dibedakan biaya thread & inbox an,  kuesel bacanya dari pada harus bayar ke jodoh Kristen

    3 April diubah oleh INNE351

  • 3 April

    Setuju 🤣 Pdhl uda diksh tau alesan dikenakan biaya. Ya namanya manusia. Pengen cari yg gratisan wkwk

    VEKA741 tulis:

    Netizen alias warga net di Indonesia statusnya DARURAT MEMBACA

    Wajar jika makin banyak hoaks bertebaran bagai jamur di musim cherry penghujan

    Melek literasi memang WAJIB diajarkan sejak usia dini

    & yang kerap kali ku alami pun, pada diriku sendiri, membaca terlalu cepat juga mampu mengaburkan makna sejati dibalik aksara.

  • BEBEN182

    6 April

    Karena cinta itu butuh pengorbanan.

    Masa kita mau dapat jodoh ngarepin gratisan?😌

    Sedangkan kita meminta sama Tuhan aja, setelah berdoa pasti lakukan perbuatan. Gak mungkin kita habis doa trus santai aja gitu? Atau molor? Kan nggak.

    Kita jg kalau mau jalan sama gebetan atau pasangan atau pacar pasti tampil maksimal. Pakai skincare biar glowing, lipstik, bedak, baju yg terbaik, celana yg terbaik, sepatu, mandi yg bersih dan beli sabunnya gak pakai modal gitu? Dan jg beli bensin jg kan pakai modal.

    Nah ini mau pdkt sama gebetan aja ngarepin yg gratisan?😌

    Ya kalau merasa rugi bayar full member karna mikirnya "apa mungkin pasti dapat jodoh?" Ya gak usah jg ikut situs jodoh, apalagi kayak di JK. Cari aja disekitaran kita, contoh di gereja misalnya.

    Untuk hal² yg kecil aja gak mau pengorbanan, apalagi untuk hal² yg besar kayak nanti berumah tangga? Untuk dirinya aja dia pelit atau merasa rugi, apalagi untuk org lain atau untuk pasangannya nanti😬

    Gitu😚

    -salam dari saya yg mungkin bikin kangen-

  • TILLIE769

    7 April

    Setuju berbayar. Karena maintain website spt ini makin byk member, makin besar server yg di butuhkan. Apalagi member minta tambah fitur ini itu. 🙄😁

    Saya pribadi bayar kl mau bls chat saja. Kl ga ya ntar saja.

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan yang terkasih,

    Kami mengelola Jodoh Kristen secara serius dan profesional sehingga selalu berusaha meningkatkan layanan melalui Jodoh Kristen, di antaranya dengan terbuka terhadap feedback, kritik, dan saran dari para anggota. Kami memperhatikan semuanya itu dan mendiskusikannya dengan anggota tim lainnya.

    ...

    Demikian yang bisa kami sharingkan. Tuhan memberkati. :-)

    7 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 April

    👌👌👌

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan yang terkasih,

    Kami mengelola Jodoh Kristen secara serius dan profesional sehingga selalu berusaha meningkatkan layanan melalui Jodoh Kristen, di antaranya dengan terbuka terhadap feedback, kritik, dan saran dari para anggota. Kami memperhatikan semuanya itu dan mendiskusikannya dengan anggota tim lainnya.

    ..

    Demikian yang bisa kami sharingkan. Tuhan memberkati. :-)

    7 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Minggu pukul 8:21

    Trimakasih infonya semakin kesini harus semakin ngerti, betapa terpujinya tim JK dalam membantu para single Kristen untuk bisa bertemu pasanganya tiap hr 1 x 24 full dijaga bbrp personil, agar tetap nyaman aman bersih dr gangguan wao....👍

    Ini hal² yg perlu kita pahami 👇👇

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan yang terkasih,

    ...

    Mengapa Jodoh Kristen membutuhkan investasi dari anda?

    Tim Jodoh Kristen tidak berniat atau bertujuan untuk menjadi kaya. Karena visi/misi kami adalah untuk melayani para single Kristen. Tim Jodoh Kristen bisa memperoleh lebih banyak uang apabila melakukan pekerjaan lainnya.

    Lalu mengapa Jodoh Kristen meminta investasi anda untuk keanggotaan penuh?

    Jodoh Kristen mengeluarkan banyak biaya, misalnya untuk web hosting dan marketing. Hal ini dapat dibandingkan dengan sebuah bangunan gereja yang harus disewa dan/atau harus bayar.

    Jodoh Kristen dikelola tanpa henti. Sebuah tim yang terdiri dari enam orang bekerja 24/7 untuk memberikan dukungan dan bantuan, menjaga agar Jodoh Kristen tetap aman dan bersih, serta untuk mengembangkan fitur-fitur baru.

    Sebab seorang pekerja patut mendapat upahnya (Lukas 10:7). Anda mendukung pendeta anda untuk pekerjaan yang dilakukannya. Dan jika anda membeli nasi goreng, anda membayar ke penjualnya, meskipun misalnya dia adalah seorang Kristen.

    Jodoh Kristen menghormati privasi anda. Situs-situs media sosial yang besar mengetahui banyak sekali informasi tentang anda dan memperoleh banyak uang melalui informasi-informasi tersebut. Mereka menjual data-data anda, tanpa bersikap terbuka tentang hal ini.

    Anda bertemu para single yang serius mencari jodohnya, karena mereka menginvestasikan uang dan waktu dalam mencari pasangan hidup Kristen. Jadi anda memiliki lebih banyak kesempatan untuk sukses, serta tepat sasaran.

    Demikian yang bisa kami sharingkan. Tuhan memberkati. :-)

    Hari Minggu pukul 21:49 diubah oleh JODOHKRISTEN

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan