Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cara kalian "mendorong" anggota JK agar mau mengupload foto?

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 April 2018

    Hati" bro kalo ngomong gitu di depan anak TK, nanti bisa" di bully sama mereka : Bukan beli kucing dalam karung om, tapi beli beras dalam karung...dulu om cekolah Bahasa Ind. nilainya merah ya....wkwkwkwkwO:)

    Just kidding bro...Peace

    GBU Bro....

    MECIHO808 tulis:

    lama2 akun tanpa pp jd trend..."beli kucing dlm karung"😴😴😴😴

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin karena merupakan dugaan pribadi yang tidak benar.]

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MECIHO808

    11 April 2018

    angin lalu...gak ada fotonya

  • SARAHMS230

    11 April 2018

    Pas Pertama kali membaca respon kak rere , tertarik mau meng- klik profilnya, because yaaaa kakak ini terlihat sampai mana cerdasnya, keren 👍.. Lalu ber inisiatif untuk kirim surat (nambah temen/kakak perempuan boleh dong di JK, ya walaupun labelnya "jodohkristen" , gak harus terue chat cowok kannnnnn) cuman pas pengen chat, hayahhhhhhh ternyata dibatasi, jadilahhh aku ngomong disini. Heheh sedikit apresiasi kak, soalnya kakak menarik untuk diajak bergaul 👍😇🙏.

    HOPE617 tulis:

    Setting aja yang bisa ngirim surat hanya yg ada foto profile, kalau doi merasa tertarik dan pengen kirim surat kan mau ga mau ya harus pasang foto dulu.

  • 11 April 2018

    Jangan tersinggung ya bro...swear sy cuma becanda aja di atas...motivasi bro mungkin beda dengan saya...mungkin bro memang betul" mau cari jodoh...saya sendiri sudah senang kalau mendapat teman" seiman di sini (senang sharing" sama teman" di forum)....

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

    MECIHO808 tulis:

    angin lalu...gak ada fotonya

  • 11 April 2018

    Aduhhh maafkan, mungkin krna Sarah masih umur 20 thn.  😂 Aku emang setting yang boleh kirim surat itu minimal umur 28...hahhahak. Tapi aku lagi ga anggota penuh juga sih... ☺

    SARAHMS230 tulis:

    Pas Pertama kali membaca respon kak rere , tertarik mau meng- klik profilnya, because yaaaa kakak ini terlihat sampai mana cerdasnya, keren 👍.. Lalu ber inisiatif untuk kirim surat (nambah temen/kakak perempuan boleh dong di JK, ya walaupun labelnya "jodohkristen" , gak harus terue chat cowok kannnnnn) cuman pas pengen chat, hayahhhhhhh ternyata dibatasi, jadilahhh aku ngomong disini. Heheh sedikit apresiasi kak, soalnya kakak menarik untuk diajak bergaul 👍😇🙏.

  • 11 April 2018

    KATHARINA781 tulis:

    Sudah pernah ada penjelasan dari admin JK bahwa semua admin memakai foto profil. Jadi tenang saja, tidak ada admin yg mengajari hal tsb. Itu pilihan masing2 anggota.

    Iya bener, Mbak Kath.. :up:

    MECIHO808 tulis:

    lama2 akun tanpa pp jd trend..."beli kucing dlm karung"😴😴😴😴

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin karena merupakan dugaan pribadi yang tidak benar.]

    @Meciho808: Halah, wong baru "jangan2" aja kok, sudah mengambil kesimpulan.. :-D Whahahaa.. (#kidding)

    Halo, Bro Meciho.. Salken dulu deh ya.. Benar itu, yang dibilang Mbak Katharina di atas itu, Bro. Sudah pernah di-klarifikasi oleh pihak Admin JK sendiri bahwa (beberapa petugas) Admin JK yang sekaligus juga anggota, semuanya memakai foto profile.

    Untuk lebih lengkapnya, silahkan cekidot dan cermati di page ini: www.jodohkristen.com/topic/3434/2/

    Shalom. O:) TYM.

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 April 2018

    SARAHMS230 tulis:

    Pas Pertama kali membaca respon kak rere , tertarik mau meng- klik profilnya, because yaaaa kakak ini terlihat sampai mana cerdasnya, keren 👍.. Lalu ber inisiatif untuk kirim surat (nambah temen/kakak perempuan boleh dong di JK, ya walaupun labelnya "jodohkristen" , gak harus terue chat cowok kannnnnn) cuman pas pengen chat, hayahhhhhhh ternyata dibatasi, jadilahhh aku ngomong disini. Heheh sedikit apresiasi kak, soalnya kakak menarik untuk diajak bergaul 👍😇🙏.

    HOPE617 tulis:

    Aduhhh maafkan, mungkin krna Sarah masih umur 20 thn.  😂 Aku emang setting yang boleh kirim surat itu minimal umur 28...hahhahak. Tapi aku lagi ga anggota penuh juga sih... ☺

    @Rere (aka. HOPE617) dan SARAHMS230 :

    (Setidaknya) untuk sementara, kalian masih bisa "ketemuan" di Forum, saling bersapa, ngobrol (sedikit), dan menjalin persahabatan (persaudaraan) di thread Kedai Kopi dan Teh, lho.. Silahkan.. dilanjut di sana. Topik itu memang udah disediakan Mimin untuk tujuan itu, kok..

    :-) Demikian, sekilas info.

  • SARAHMS230

    11 April 2018

    Ohhhhhh gitu, maklum aku newbie di JK ahahahha, rada kolot tentang begini begini

    HOPE617 tulis:

    Aduhhh maafkan, mungkin krna Sarah masih umur 20 thn.  😂 Aku emang setting yang boleh kirim surat itu minimal umur 28...hahhahak. Tapi aku lagi ga anggota penuh juga sih... ☺

  • SARAHMS230

    11 April 2018

    Wokehhhhhhhh! Thanks infonya kak 🙏

    FAJAR882 tulis:

    @Rere (aka. HOPE617) dan SARAHMS230 :

    (Setidaknya) untuk sementara, kalian masih bisa "ketemuan" di Forum, saling bersapa, ngobrol (sedikit), dan menjalin persahabatan (persaudaraan) di thread Kedai Kopi dan Teh, lho.. Silahkan.. dilanjut di sana. Topik itu memang udah disediakan Mimin untuk tujuan itu, kok..

    :-) Demikian, sekilas info.

  • MECIHO808

    11 April 2018

    selain mba fenty, bisa mas fajar sebutkan siapa saja admin yg jg anggota jk yg pake foto??

    kl saya bilang saya pny 10 perusahaan bergerak dibidang export-import mas fajar percaya?

    krn tdk ada teguran keras (sprt suspend akun utk sementara) sampai ditaruh pp-nya...*dr situ awalnya sayur2/jgn2 td mas

    krn ini situs jodoh, apalagi pake kata KRISTEN, seharusnya tdk ada kerahasiaan...

    [Dari admin: Shalom, hal ini sudah dijelaskan pada topik lainnya www.jodohkristen.com/topic/3434/ :-) Yuk kembali ke topik...]

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MATTHEW134

    11 April 2018

    Jadi kesimpulan nya adalah : tdk ada cara nya 😁

  • 11 April 2018

    MECIHO808 tulis:

    selain mba fenty, bisa mas fajar sebutkan siapa saja admin yg jg anggota jk yg pake foto??

    kl saya bilang saya pny 10 perusahaan bergerak dibidang export-import mas fajar percaya?

    krn tdk ada teguran keras (sprt suspend akun utk sementara) sampai ditaruh pp-nya...*dr situ awalnya sayur2/jgn2 td mas

    krn ini situs jodoh, apalagi pake kata KRISTEN, seharusnya tdk ada kerahasiaan...

    Waduh, sori.. gak bisa Bro.

    Karena saya bukan Admin (JK). Ada juga kok klarifikasi dari Admin lagi ttg. hal ini (bhw Fajar bukan Admin), di hal.4, thread tsb., kalau gak salah.

    Saya cuma tahunya bu Fenty (founder skaligus Admin JK). Itu dari kopdar setahun lalu, dan sejak itu tidak pernah bertemu atau contact lagi. Jadi gak tahu ttg. Admin2 JK, maupun seluk beluk situs ini selain dari apa yg bisa dipelajari dari Forum.

    Btw, kenapa tidak langsung ditanyakan saja kepada pihak JK, Bro? Hubungi saja Admin JK, via fitur "Kontak Kami", jika memang hal itu amat merisaukan hatimu.. hehee.. (*amat penting bagimu, maksud saya..)

    Teguran keras (*suspended, banned, dsb.) terjadi jika ada pelanggaran keras, yg di topik ini saya belum ada melihat.

    Ahh.. jikapun diteruskan, akan OOT cukup jauh juga nih, dari topik ini.

    Gini aja, singkatnya.. jika Anda merasa 'ada kerahasiaan' dari pihak pengelola di Situs ini, yg membuat Anda tidak percaya, kenapa pula Anda masih di sini, Bro?

    Itulah sebabnya juga saya tidak (atau setidaknya belum) perlu 'tahu' atau 'percaya' bahwa Bpk. Meciho memiliki 10 perusahaan ekspor/impor, ataukah tidak; sebab saya pun tidak punya urusan apa-apa yg berkaitan dengan Bpk. Meciho maupun bidang tsb.

    Demikian, sekedar tanggapan saya. Mohon maaf jika kurang berkenan. TYM.

  • MECIHO808

    11 April 2018

    ahahahaa...yo wis lah, saya udh tau😂😂

  • 11 April 2018

    Saya suka jawaban Mas Fajar.

    FAJAR882 tulis:

    Waduh, sori.. gak bisa Bro.

    Karena saya bukan Admin (JK). Ada juga kok klarifikasi dari Admin lagi ttg. hal ini (bhw Fajar bukan Admin), di hal.4, thread tsb., kalau gak salah.

    ....

    Itulah sebabnya juga saya tidak (atau setidaknya belum) perlu 'tahu' atau 'percaya' bahwa Bpk. Meciho memiliki 10 perusahaan ekspor/impor, ataukah tidak; sebab saya pun tidak punya urusan apa-apa yg berkaitan dengan Bpk. Meciho maupun bidang tsb.

    Demikian, sekedar tanggapan saya. Mohon maaf jika kurang berkenan. TYM.

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    11 April 2018

    RONNY542 tulis:

    dulu om cekolah Bahasa Ind. nilainya merah ya....wkwkwkwkwO:)

    Just kidding bro...Peace

    GBU Bro....

    Mmmm,,,,aku gitu!

    Kelas 1 ma kelas 2 SD aku ngeles bahasa Indo bro. 😁😁😁 tmn2 laen les matematika. 🙈

    Tp tetep dikte kata 'mempertanggungjawabkan' kgak aku tulis. Kepanjangan. 😂😂

  • MAYA509

    11 April 2018

    Mmmmmmm

    FAJAR882 tulis:

    Waduh, sori.. gak bisa Bro.

    Karena saya bukan Admin (JK). Ada juga kok klarifikasi dari Admin lagi ttg. hal ini (bhw Fajar bukan Admin), di hal.4, thread tsb., kalau gak salah.

    ....

    Itulah sebabnya juga saya tidak (atau setidaknya belum) perlu 'tahu' atau 'percaya' bahwa Bpk. Meciho memiliki 10 perusahaan ekspor/impor, ataukah tidak; sebab saya pun tidak punya urusan apa-apa yg berkaitan dengan Bpk. Meciho maupun bidang tsb.

    Demikian, sekedar tanggapan saya. Mohon maaf jika kurang berkenan. TYM.

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    11 April 2018

    MECIHO808 tulis:

    krn ini situs jodoh, apalagi pake kata KRISTEN, seharusnya tdk ada kerahasiaan...

    Nailed it kak! 🙈

  • JANGAN506

    11 April 2018

    jadi trend lagi aja sepertinya tentang admin

    *emang kalau mereka admin untung untuk diri sendir apa ya?

    **mending lebih fokus aja cari jodoh,dari pada cari admin

    ***🤔🤔🤔

  • BAS047

    11 April 2018

    JANGAN506 tulis:

    jadi trend lagi aja sepertinya tentang admin

    *emang kalau mereka admin untung untuk diri sendir apa ya?

    **mending lebih fokus aja cari jodoh,dari pada cari admin

    ***🤔🤔🤔

    Hahaha bnr bgt bro, perasaan kmren2 adem ayem aja ga ada yg merpersoalkan siapa admin. Kalau merasa ga nyaman disini, ya tinggalkan. Simple

    😀 Udah fokus nyari jodoh aja ga dpt2 apalagi ga fokus haha

  • 11 April 2018

    Oke... BTT ( = back to topic, kembali ke topik.)

    MATTHEW134 tulis:

    Jadi kesimpulan nya adalah : tdk ada cara nya 😁

    Sebenarnya, kalau menurut hemat saya (*loh yaa..) ada banyak caranya untuk ".."mendorong" anggota JK agar mau mengupload foto" (sebagaimana judul topik ini).

    Salah satunya, seperti yang sudah di-share oleh Sist HOPE617 (aka. Rere) di halaman 1, di depan.. (*yg menurut saya adalah sebuah cara yg amat kreatif, dan cess-pleng.., mengena).

    Adapun cara yang lain, di antaranya :

    • diminta dengan baik-baik, melalui inbox.. mis. dengan kata2 spt. "Ayo dong yaangg.. pasang foto-nya dongg.. Kan aku mau... dst.." kurang lebih seperti gitu deh..
    • diadakan photo-contest, atau semacamnya..
    • "disindir-sindir", seperti yang terjadi di topik ini.. :$) Ahahaha.. (#bercanda)
    • dll.. (hal-hal kreatif lain, silakan ditambahkan.)

    Akan tetapi....

    Tetap saja, hal itu tidak akan menjamin bahwa cara tersebut 'manjur', dan tetap saja tidak juga bisa 'memaksa'; karena tidak ada kebijakan, peraturan (S&K) di situs ini yang mengharuskannya.

    Jadi, kesimpulannya: kalau bicara soal "caranya", ada banyak; namun semuanya itu akan berpulang kepada masing-masing pribadi ybs.

    Begitu, kalau menurut pendapat saya..

    Nah, maka sekarang.. sok atuh, monggo.. silahkan dituliskan di sini, ide-ide cemerlang kalian. Siapa tahu, di antaranya ada yang ampuh bener, untuk 'mengetuk hati', atau 'mendorong' anggota yang tidak/belum pasang foto jadi mau dan rela memasang fotonya..

    8-) Laannjuuuttt...

  • MAYA509

    11 April 2018

    BAS047 tulis:

    Hahaha bnr bgt bro, perasaan kmren2 adem ayem aja ga ada yg merpersoalkan siapa admin. Kalau merasa ga nyaman disini, ya tinggalkan. Simple

    😀 Udah fokus nyari jodoh aja ga dpt2 apalagi ga fokus haha

    Wkwkwkwkwkwk,,,,,mana Kasih mu bro.

    😂😂😂😂

  • JANGAN506

    11 April 2018

    kalau saya mau masang foto kalau sudah dikasih permin hati ya

    😁😁

    11 April 2018 diubah oleh JANGAN506

  • 11 April 2018

    Ikut nyimak

  • BAS047

    11 April 2018

    MECIHO808 tulis:

    [Dari admin: Shalom, hal ini sudah dijelaskan pada topik lainnya www.jodohkristen.com/topic/3434/ :-) Yuk kembali ke topik...]

    Yuk kembali ke topik ✌️

  • MAYA509

    11 April 2018

    JANGAN506 tulis:

    tanya langsung aja,atau inbox aja mereka

    *simplekan tidak perlu repot

    Males

26 – 50 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan