Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

TEBAK-TEBAKAN

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 377    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    Haiii JKers ;-)

    ayooo.. kita main tebak2an dimulai dari TS yak πŸ˜‰.. setelah tebak2an dari saya terjawab dengan benar.. lanjooot tebakan berikutnya oleh TS maupun temans JKers :up:

    TEBAK-TEBAKAN 1

    gadgetgrasp.com/wp-content/uploads/Shoes-Man-Sunglasses-puzzle-answer.jpg

    Jawabannya dikasih penjelasan/hitung2anya yak temans ;-)

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Hai kak Inne

    Sorry nih sebelumnya.. udah ada thread untuk tebakΒ²an πŸ™βœŒπŸ˜

    www.jodohkristen.com/topic/557/

    www.jodohkristen.com/topic/761/14/

  • 22 Mei

    Hai.. iya sih tapi ini tebak2an khusus yg ngitung2 biar ribet dikit walaupun hidup aqoh ga ribet ;-) Judulnya aja apa ditambahin? :-) terserah dah sama mimin hapus ga papa ntr ane posting disanah aja, makasih Bro Anggoro :up:

    ANGGORO118 tulis:

    Hai kak Inne

    Sorry nih sebelumnya.. udah ada thread untuk tebakΒ²an πŸ™βœŒπŸ˜

    www.jodohkristen.com/topic/557/

    www.jodohkristen.com/topic/761/14/

  • 22 Mei

    INNE351 tulis:

    Hai.. iya sih tapi ini tebak2an khusus yg ngitung2 biar ribet dikit walaupun hidup aqoh ga ribet ;-) Judulnya aja apa ditambahin? :-) terserah dah sama mimin hapus ga papa ntr ane posting disanah aja, makasih Bro Anggoro :up:

    SamaΒ² kak Inne πŸ˜πŸ‘

  • 22 Mei

    jawabannya Β bukan sama2 ayo diitung lagee :-)

    ANGGORO118 tulis:

    SamaΒ² kak Inne πŸ˜πŸ‘

  • 22 Mei

    INNE351 tulis:

    jawabannya Β bukan sama2 ayo diitung lagee :-)

    Lagi ga mood kak , haha πŸ™βœŒπŸ˜

  • 22 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Lagi ga mood kak , haha πŸ™βœŒπŸ˜

    i.vimeocdn.com/video/453923493_1280x720.jpg

    ;-):up:

  • 22 Mei

    dari pers 1. S = 20

    pers 2. O= 5

    pers 3. K= 2

    pers 4. ST = 20

    10+ (5+20*2+20+2)2

    10+ (5+40+20+2)2

    10+67*2=144

    INNE351 tulis:

    Haiii JKers ;-)

    ayooo.. kita main tebak2an dimulai dari TS yah.. setelah tebak2an dari saya terjawab dengan benar.. lanjooot tebakan berikutnya oleh TS maupun temans JKers :up:

    TEBAK-TEBAKAN 1

    gadgetgrasp.com/wp-content/uploads/Shoes-Man-Sunglasses-puzzle-answer.jpg

    [color=#ff8c00]Jawabannya dikasih penjelasan/hitung2anya yak temans ;-)

    [/color]

  • 22 Mei

    semoga bener, biar bisa tidur nyenyak 🀭

  • 22 Mei

    i.pinimg.com/originals/86/57/3c/86573c2e576657cd1fe5c5958ffdc873.gif

    JUNITA694 tulis:

    dari pers 1. S = 20

    pers 2. O= 5

    pers 3. K= 2

    pers 4. ST = 20

    10+ (5+20*2+20+2)2

    10+ (5+40+20+2)2

    10+67*2=144

    Yeahhh :up: ayo gantian dong kasih tebak2an ngitungnya ;-)

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    REKAP POINTS

    • JUNITA694 (1)

    TEBAK-TEBAKAN 2

    25 - 5 = 20

    2 + 10 = 24

    4 + 5 = 27

    18 - 5 = ?

    30 + 2 = 160

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    haha... ampun dah.... omae bikin ore puyeng ka?

  • 22 Mei

    SEAN760 tulis:

    haha... ampun dah.... omae bikin ore puyeng ka?

    Haiyaaa.. coba dihitung sambil menanti ngantuk menyapa πŸ˜‰

    Ada rekap pointsnya bro.. adalah nanti rewards nya bagi points tertinggi ahayyy πŸ‘πŸ‘

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Tebakan no 2 :

    52

    22 Mei diubah oleh MEI525

  • 22 Mei

    MEI525 tulis:

    Tebakan no 2 :

    52

    Yeahhhh iyesss πŸ‘

  • 22 Mei

    waduh ada yang kedua 😁 gimana kak biar dpt 52?

  • 22 Mei

    Hehe..

    Yg pertama di kali Β 1, kedua di kali 2, dst

    Dilihat saja dr alur penjumlahannya. Dan ada clue nya kan yg perhitungan terakhir

    JUNITA694 tulis:

    waduh ada yang kedua 😁 gimana kak biar dpt 52?

    22 Mei diubah oleh MEI525

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    waduh ada yang kedua 😁 gimana kak biar dpt 52?

    25 - 5 = 20 X 1 βœ“ 20

    2 + 10 = 12 X 2 βœ“ 24

    4 + 5 = 9 X 3 βœ“ 27

    18 - 5 = 13 X 4 βœ“ 52

    30 + 2 = 32 X 5 βœ“ 160

  • 22 Mei

    Ada lg?

    πŸ˜‹

    22 Mei diubah oleh MEI525

  • 22 Mei

    wuih gituuu 🀭

    INNE351 tulis:

    25 - 5 = 20 X 1 βœ“ 20

    2 + 10 = 12 X 2 βœ“ 24

    4 + 5 = 9 X 3 βœ“ 27

    18 - 5 = 13 X 4 βœ“ 52

    30 + 2 = 32 X 5 βœ“ 160

  • 22 Mei

    MEI525 tulis:

    Ada lg?

    πŸ˜‹

    Ada bentar ya.. Β btw boleh kok gantian kasih pertanyaan πŸ˜‰

    REKAP POINTS

    • JUANITA694 (1)
    • MEI525 (1)

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Mengapa angka 7 lebih penting daripada angka 2?

  • 22 Mei

    aaishh... aku lemah pada yg beginian.( teringat soal matematika ). ane kira bakal end dah matematik setelah ane lulus sma, Β eeehh.. ternyate.

  • 22 Mei

    ini Β jadi commercial break aka iklan :-D

    Karena 7anku adalah mencintaimu bukan men2kan mu Β 8-)

    BAMS389 tulis:

    Mengapa angka 7 lebih penting daripada angka 2?

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Gotchaa..😁

    INNE351 tulis:

    ini Β jadi commercial break aka iklan :-D

    Karena 7anku adalah mencintaimu bukan men2kan mu Β 8-)

1 – 25 dari 377    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan