Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Juli 2020

    Iyaaah nanti km bisa pegangan denganku saat mulai melompat.

    Abis tu tak jorokin aje 😂😀😄

    NATHANAEL932 tulis:

    antusias main engklek iyaaa wkwkw

  • NATHANAEL932

    7 Juli 2020

    kok serem ya nuna...  

    VERONIQUE115 tulis:

    Iyaaah nanti km bisa pegangan denganku saat mulai melompat.

    Abis tu tak jorokin aje 😂😀😄

  • 7 Juli 2020

    tp hati dia baikkkk dan lembiuuttt lhoo dek
    ihihihihi

    NATHANAEL932 tulis:

    kok serem ya nuna...  

  • NATHANAEL932

    7 Juli 2020

    Puji Tuhan kalau begitu kakak

    VERONICA935 tulis:

    tp hati dia baikkkk dan lembiuuttt lhoo dek
    ihihihihi

  • ANGGORO118

    7 Juli 2020

    Sorry sebelumnya temen² udah ada thread yg sama ✌😊

    www.jodohkristen.com/topic/2194/4/

    7 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • NATHANAEL932

    7 Juli 2020

    Niat banget nyarinya wkwkw

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry sebelumnya temen² udah ada thread yg sama ✌😊

    www.jodohkristen.com/topic/2083/

  • ANGGORO118

    7 Juli 2020

    NATHANAEL932 tulis:

    Niat banget nyarinya wkwkw

    Oke silahkan tertawa sepuasnya bro

    Thanks.. aku mah santuy 😉👍

  • 7 Juli 2020

    Main Catur .. ada lawan kah ?!

    #chess.com

  • 7 Juli 2020

    Hobiku banyak, tapi banyak yg ngga bisa dilakuin selama situasi Covid19 kaya gini ;

    - Lari atau olahraga (terutama yg outdoor)

    - Traveling

    - Pergi ke alam (seringkali relate sm hobi traveling) > ini mungkin hobi yg paling mencirikan diri saya, at least itu menurut teman2 dan sahabat. Kalaupun kondisi, situasi atau dana ngga memungkinkan, atau ngga ada temen yg available, kadang ada aja cara utk bisa pergi ke alam. Walaupun cuma sekedar Hutan buatan kaya Kebon Raya Bogor 🙂

    - Nyanyi (tapi bukan penyanyi)

    - Nari

    - Masak

    - Bukan movie freak sebenarnya, tpi kadang2 nonton film terutama film kartun yg bagus.

    - Bercocok tanam. Krn hobi ini udah ada berapa tetangga yg baik hati kasih bibit, dan pot tanaman.

    3 hobiku teratas kayanya udah terlihat sih sejak aku kecil (SD/SMP)..

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 7 Juli 2020

    Oh ya kl org yg suka intip profile org apakh itu jg termasuk hobi??

  • 7 Juli 2020

    bercocok tanam kayaknya menarik ya eda 😁

    kadaang pengen nyari hobby baru eheehe

    IMEL885 tulis:

    Hobiku banyak, tapi banyak yg ngga bisa dilakuin selama situasi Covid19 kaya gini ;

    - Lari atau olahraga (terutama yg outdoor)

    - Traveling

    - Pergi ke alam (seringkali relate sm hobi traveling) > ini mungkin hobi yg paling mencirikan diri saya, at least itu menurut teman2 dan sahabat. Kalaupun kondisi, situasi atau dana ngga memungkinkan, atau ngga ada temen yg available, kadang ada aja cara utk bisa pergi ke alam. Walaupun cuma sekedar Hutan buatan kaya Kebon Raya Bogor 🙂

    - Nyanyi (tapi bukan penyanyi)

    - Nari

    - Masak

    - Bukan movie freak sebenarnya, tpi kadang2 nonton film terutama film kartun yg bagus.

    - Bercocok tanam. Krn hobi ini udah ada berapa tetangga yg baik hati kasih bibit, dan pot tanaman.

    3 hobiku teratas kayanya udah terlihat sih sejak aku kecil (SD/SMP)..

  • 7 Juli 2020

    hobbyku akhir2 ini gt eda wkwkw

    ADHE225 tulis:

    Oh ya kl org yg suka intip profile org apakh itu jg termasuk hobi??

  • 8 Juli 2020

    Mslhnya ada spti itu eda n rajin bgt bolak balik buka profileku.😁😁

    JUNITA694 tulis:

    hobbyku akhir2 ini gt eda wkwkw

  • 8 Juli 2020

    NATHANAEL932 tulis:

    Keyboard, Guitar, Bass, Drum

    Hobby nyanyi juga gak de?

  • 8 Juli 2020

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

    Hobby ku menyanyi

  • 8 Juli 2020

    wah sama kita eda...kapan2 collab smule kalau dah bs ya tukeran nomer hihihihi

    ECHA124 tulis:

    Hobby ku menyanyi

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    jarang ya 😂😂😂

    banyak kok, rata2 shef hotel n cafe koky cowok semua,

    menyenangkan aja klu udah masak, krn aku susah mkn klu masakan org lain, kecuali keluarga, makanya lebih suka masak sendiri

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    wah sama kita eda...kapan2 collab smule kalau dah bs  ya tukeran nomer hihihihi

    klu aku klu tidur suka denger musik, enak ne punya pasangan yg bisa nyanyi, jadi bisa nyenyak tidur

  • 8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    wah sama kita eda...kapan2 collab smule kalau dah bs ya tukeran nomer hihihihi

    Ayuuk eda junita..tosss

    Sdh bisa kita bertukar no eda..ntar aku kasi no ke eda yaa

  • 8 Juli 2020

    PRODENTIUS251 tulis:

    klu aku klu tidur suka denger musik, enak ne punya pasangan yg bisa nyanyi, jadi bisa nyenyak tidur

    Kode keras nih eda junita..

    Eaaa. Eaaaa

  • 8 Juli 2020

    kalau pasanganmu ga bs masak ntar gimana den??

    :-DEHE

    PRODENTIUS251 tulis:

    banyak kok, rata2 shef hotel n cafe koky cowok semua,

    menyenangkan aja klu udah masak, krn aku susah mkn klu masakan org lain, kecuali keluarga, makanya lebih suka masak sendiri

  • 8 Juli 2020

    AHAHHAHA

    ntar kalau psangan yg hobby nyanyi, pas marahpun dibales pake nyanyian lho :-DEHE

    PRODENTIUS251 tulis:

    klu aku klu tidur suka denger musik, enak ne punya pasangan yg bisa nyanyi, jadi bisa nyenyak tidur

  • 8 Juli 2020

    stttt... itu cuma komenan eda ahahah :-D

    ECHA124 tulis:

    Kode keras nih eda junita..

    Eaaa. Eaaaa

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kalau pasanganmu ga bs masak ntar gimana den??

    :-DEHE

    ngk jadi masalah, aku kan bisa masak, kan udah ada aku buat judul, belajar bersama pasangan,

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    AHAHHAHA

    ntar kalau psangan yg hobby nyanyi, pas marahpun dibales pake nyanyian lho :-DEHE

    itu yg lebih indah, jadi tetap penuh dalam kasih,

51 – 75 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan