Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hansen & Tenny

Hansen & Tenny

26 Oktober 2009

Dear Jodoh Kristen,

Jodoh Kristen, aku mau ucapin terima kasih banget, aku beruntung banget bisa tau yang namanya situs Jodoh Kristen...

Aku merasa nemuin pasangan hidup aku ya di sini...

Pertama kali aku kenal situs Jodoh Kristen dari kakakku. Aku sih cuma iseng buat cari teman aja. Aku daftar deh... Aku pasang foto aku dan banyak yang kirim senyuman ke aku, senang banget...

Besok-besoknya aku coba buka chatbox. Jujur aku termasuk anak yang pendiam, aku nggak tau di chatbox harus bicara apa. Untungnya waktu itu banyak yang menyapa aku duluan dan ajak aku ngobrol. Nah dari situ aku punya banyak kenalan.

Waktu itu tepatnya bulan Februari akhirnya aku kenalan sama Hansen.

Dari situ aku mulai merasa kalau dia cowok yang baik, perhatian sama orang lain. Yang paling penting dia tuh sayang banget sama aku. Jadi akhirnya kita putuskan untuk pacaran.

Aku benar-benar beruntung ketemu, kenal n pacaran sama Hansen. Puji Tuhan banget aku merasa cocok sama dia dan kami sudah merencanakan untuk married.

Doakan ya... Mudah-mudahan dia memang jodoh aku yang dikirim sama Tuhan, AMIN!

Dan mudah-mudahan rencana yang kami buat berjalan mulus.... AMIN!!!

Thanks.

— Tenny


21 Juni 2010

Kami rencana tahun depan (2011) mau menikah.

Aku minta didoakan ya...

Tolong bantu doa supaya persiapan kami baik dari mental, fisik, materi semuanya dilancarin. Amin.

— Hansen & Tenny


20 Juni 2011

Dear Jodoh Kristen,

Aku Tenny. Mau ngasih tau aja neh, sekedar info juga: kami dah merid, kak.. ^^

Terima kasih juga atas doa-doanya dan dukungannya selama ini...

GBU.

— Tenny