Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 September 2019

    ANGGORO118 tulis:

    👌

    🙏👍

  • 1 September 2019

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Hal semacam ini ditentukan oleh management.]

    Terimakasih miminho untuk respon nya

    Salam hangat for Admin  JK salam sukacita

  • 1 September 2019

    Dear admin, kapan admin jk mengadakan acara kopdar di daerah2?misal di jabodetabek, etc? Ditunggu ya min...

  • 2 September 2019

    yth admin,

    selamat pagi selamat bulan september , bagaimana dengan saran hal dari saya ini, terimakasih. semoga ini dapat membantu buat admin dan para anggota semua disini.

    [Dari admin: Shalom. Sekali lagi terima kasih atas sarannya, namun tidak semua saran bisa (atau bisa langsung) diterapkan. Management akan menentukan arah Jodoh Kristen dan apabila terjadi perubahan, kapan perubahan akan diterapkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    yth admin,

    saya ingin menambahkan saran bagaimana kalau anggota penuh dapat memberikan jatah pulsa sekitar 1 s.d maksimal 3 hari selama 2 kali dalam 1 bulan kepada anggota tidak penuh untuk bisa membaca / mengirim / membalas pesan nya kepada si pengirim asal keanggotaan nya aktif selama 1 s.d 4 minggu saja. apabila lebih dari 4 minggu maka keanggotaannya di pasifkan / di freeze sementara untuk melapor / membuka kepada admin. hal ini juga untuk melatih anggota sesering mungkin membuka akun / mengaktifkan akun nya kembali agar membantu menghemat daya simpanan data anggota di server admin jk agar tidak berat. juga anggota yang gratis dapat menerima pulsa dari anggota penuh untuk membalas surat / pesannya. seperti sistem telefon selular. ada masa aktif dan masa tenggang. demikian. coba di pelajari dan di pertimbangkan dahulu.. terimakasih admin..

    2 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 September 2019

    Dear Admin,

    Apakah boleh saya usul, dari admin JK membuat 1 thread yg hanya admin saja yang bisa posting/komen.

    Thread tersebut berisikan member2 JK yg berniat untuk menipu member lain. (Penipuan uang/jati diri/dll) lengkap dengan fotonya. Tentu saja berdasarkan laporan dari member lain yg sudah/calon korban.

    Ini dimaksudkan apabila terlanjur chating diluar dari inbox, para "calon korban" bisa waspada.

    Mohon dapat menjadi bahan pertimbangan.

    Terima kasih

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya. Apabila seseorang terbukti melakukan penipuan, maka kami juga menginformasikan kepada anggota lain yang sudah bertukar kontak info agar memutuskan komunikasi dengan yang bersangkutan karena yang bersangkutan adalah penipu.

    Penayangan data dan foto penipu tidak akan benar-benar membantu karena yang bersangkutan justru menjadi tau bahwa sudah ketahuan dan bisa menggunakan profil palsu.

    Terlebih lagi, ada kemungkinan bahwa kita memampangkan foto seseorang yang tidak bersalah karena fotonya disalahgunakan oleh penipu yang sebenarnya.

    Yang terpenting adalah tetap waspada dan tidak terbawa pada perasaan saja. Kita juga perlu memahami bahwa peraturan yang diterapkan di Jodoh Kristen adalah untuk privasi dan keamanan.

    Harap kunjungi kembali dan ikutilah Pedoman Keamanan di Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com/safety/):

    Kami peduli terhadap keamanan anggota dengan mengelola Jodoh Kristen setiap harinya, serta menanggapi setiap laporan secara serius untuk ditelusuri dan ditindaklanjuti.

    Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    3 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 September 2019

    Dear admin

    Selamat sore Miminho

    Kira-kira boleh ga ya miminho juga pasang photonya ya

    Soalnya kenapa yaa saya katakan demikian

     Sebab saya semakin penasaran lah sama Miminho

    Kalau cewek kan bisa kita tukar sapa jadi kakak adek terkasih 🙂

    Kalau cowok,. bisa abang adek terlove🙂

    Dan sankin penasarannya itu  miminho perhatian bangat sama tulisan yang saya bagikan ntah udah yang mana satulah

    Malah saya kira itu wajar wajar saja sih ya

    Tapi okelah tidak mengapa

    Dan sekalipun miminho semakin membuatku penasaran...

    Salam hangat Miminho sehat selalu dalam keberuntungan

    Jaya dumai jaya duta

    (dunia maya/nyata)

    Jangan lupa photonya (peace ngarep 🙂)

    Best regards

    355

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya. Pemilik Jodoh Kristen yang juga merupakan salah satu admin sudah mencantumkan profil beserta fotonya. Posting yang sesuai dengan topik tidak dihapus, untuk itu silakan memposting sesuai topiknya :). Mari dilanjutkan sesuai topik. Tuhan memberkati.]

    20 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 September 2019

    yth admin,

    waduh pesan saya di forum ini telah dihapus mohon maaf. admin, boleh kah saya kasih saran bagaimana kalau di forum ini dibuat grup diskusi mengenai pertanyaan seputar menggunakan website ini termasuk di dalamnya keluhan atau hal yang tidak dimengerti oleh penggunanya. judul nya dibuat oleh admin sendiri dan diperuntukan untuk seluruh anggota disini jadi anggota bisa saling tau dan bisa menggunakan website ini dengan sempurna tidak gagal paham. sehingga tidak ada lagi missed atau pertanyaan pribadi / seputar website karena tidak diketahui oleh anggotanya.

    bagimana hal ini juga boleh ditanggapi anggota lainnya.

    Terimakasih

  • 22 September 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya. Pemilik Jodoh Kristen yang juga merupakan salah satu admin sudah mencantumkan profil beserta fotonya. Posting yang sesuai dengan topik tidak dihapus, untuk itu silakan memposting sesuai topiknya :). Mari dilanjutkan sesuai topik. Tuhan memberkati.]

    boleh tahu siapa nama akunnya yang dimaksud pemilik JK dan admin tsb yg mencantumkan profil beserta fotonya karena saya belum pernah tau

    [Dari admin: Jawabannya bisa ditelusuri di topik ini www.jodohkristen.com/topic/3434

    Silakan cari, biar tidak penasaran lagi ;-)]

    23 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 September 2019

    Dear Admin

    Semangat pagi Minho

    Untuk melakukan aktivitas seperti biasa tetaplah dengan senyuman dan wajah yang berseri seri

    Dan jangan lupa mengisi tenaga dipagi hari agar kuat menghadapi segala persoalan yang terjadi  di sepanjang hari tentunya yaa🙂

    Oya min, Mimin perhatian bangat sih sama saya masa saya dapat surat lagi tidak sesuai dengan topik kan topik itu juga ga mesti bangat sejalan dan selurus dengan yang seperti nya

    Yah tahu sendiri ya min ya macam kitalah manusia perlu juga guyonan humor canda untuk menyeimbangkan keseriusan jadi ga muka rata gitu min maksudnya ga  mesti serius2 amat juga min

    Masa saya disemprot Mulu 😌 min sekali diri siram atuh min menyegarkan kepanasan kekeringan keresahan kegelisahan dan tentunya kebasahan dan keringatan min

    Salam hangat Min

    Salam sukacita Kiranya keberkahan kemurahan kebajikan selalu menaungi Minho dan team  tentunya

    Min saya masih penasaran Lo min photo profil yang dimaksud itu  yang mana sih min belum pernah saya lihat soalnya Gimana ya min ya penasaran🙂

    Best Regard

    355

    [Dari admin: Shalom. Bercanda tentu saja boleh karena diskusi tidak harus kaku, akan tetapi perlu sesuai topik. Forum adalah untuk umum, jadi mari utamakan kepentingan bersama. Tanggung jawab admin adalah untuk memoderasi forum. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    29 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 September 2019

    Adik saya yg satu ini...tukang bercanda [an terus kalo di forum😁😁😁 mimin nya bikang out of topic,,kalo gt mimin nya serius orangnya..😇 ...tabahkan lah hati mu yah dek lisna kalo dapat surat cinta dr mimin✌

    orang yg senang bercanda itu humoris , pria yg mendapatkan mu happy melulu yah,,,q]

    LISNARINAA355 tulis:

    Dear Admin

    Semangat pagi Minho

    Untuk melakukan aktivitas seperti biasa tetaplah dengan senyuman dan wajah yang berseri seri

    Dan jangan lupa mengisi tenaga dipagi hari agar kuat menghadapi segala persoalan yang terjadi  di sepanjang hari tentunya yaa🙂

    .....

    Best Regard

    355

    27 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 September 2019

    yth admin,

    ini bagaimana tanggapannya, kok belum ada jawaban atau lewat saja, bagaimana ini admin permohonan saya. Terimakasih

    [Dari admin: Shalom. Anda bisa memposting pada topik Jawaban dari admin/moderator Forum di Jodoh Kristen: www.jodohkristen.com/topic/3711/. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    yth admin,

    waduh pesan saya di forum ini telah dihapus mohon maaf. admin, boleh kah saya kasih saran bagaimana kalau di forum ini dibuat grup diskusi mengenai pertanyaan seputar menggunakan website ini termasuk di dalamnya keluhan atau hal yang tidak dimengerti oleh penggunanya. judul nya dibuat oleh admin sendiri dan diperuntukan untuk seluruh anggota disini jadi anggota bisa saling tau dan bisa menggunakan website ini dengan sempurna tidak gagal paham. sehingga tidak ada lagi missed atau pertanyaan pribadi / seputar website karena tidak diketahui oleh anggotanya.

    bagimana hal ini juga boleh ditanggapi anggota lainnya.

    Terimakasih

    28 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 September 2019

    Mimin yg terhormat.

    Bisa ga min di pencarian pasangan ditambahkan opsi member atau bukan untuk yg sdh jadi member saja, supaya bisa kontak dengan yg sdh member juga. Kebanyakan di sini tidak ikut member jadi susah komunikasi nya.

    Terima kasih, mudah²an sarannya bisa diterima

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota.

    Sedangkan anggota yang sudah tidak aktif, profilnya sudah tidak kami tampilkan lagi di Jodoh Kristen. Jadi kami hanya menampilkan profil anggota yang aktif saja.]

    Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.

    28 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 September 2019

    [Edit admin: Isian dihapus karena merupakan obrolan yang berlanjut. Harap posting sesuai topik. Anda bisa menggunakan topik Kedai Kopi dan Teh (www.jodohkristen.com/topic/599/) apabila ingin melanjutkan obrolan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    29 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 September 2019

    [Edit admin: Isian dihapus karena merupakan obrolan yang berlanjut. Harap posting sesuai topik. Anda bisa menggunakan topik Kedai Kopi dan Teh (www.jodohkristen.com/topic/599/) apabila ingin melanjutkan obrolan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    29 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Oktober 2019

    Dear Admin,

    foto profil macam profil ini

    [Link dihapus untuk privasi]

    koq bisa lolos sih min? :down:8-o

    [Dari admin: Shalom. Seperti yang sudah pernah kami informasikan, tidak diperbolehkan mencantumkan link profil anggota di menu Forum, sehubungan dengan privasi. Silakan hubungi admin melalui Kontak kami apabila anda ingin membahas tentang profil anggota tertentu.

    Kami juga sudah menjelaskan lebih lanjut mengenai pertanyaan-pertanyaan anda tentang foto profil utama pada topik khusus: www.jodohkristen.com/topic/3711/

    Apabila anda masih memiliki pertanyaan mengenai penjelasan kami pada topik di atas, harap jangan ragu untuk menghubungi kami kembali dan janganlah membahas tentang profil anggota lain di menu Forum.

    Demikian informasi dari kami. Harap perhatian dan kerjasamanya. Tuhan memberkati,]

    14 Oktober 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Oktober 2019

    emang bisa nyuratin admin? saya kan tdk full member.

    [Dari admin: Shalom. Semua anggota - baik penuh maupun gratis, bisa mengirimkan email kepada admin melalui "Kontak kami". Anda juga bisa langsung melaporkan foto melalui tombol "Laporkan" yang bersimbol bendera. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    CIEDIE549 tulis:

    Dear Admin,

    foto profil macam profil ini

    [Link dihapus untuk privasi]

    koq bisa lolos sih min? :down:8-o

    [Dari admin: Shalom. Seperti yang sudah pernah kami informasikan, tidak diperbolehkan mencantumkan link profil anggota di menu Forum, sehubungan dengan privasi. Silakan hubungi admin melalui Kontak kami apabila anda ingin membahas tentang profil anggota tertentu.

    Kami juga sudah menjelaskan lebih lanjut mengenai pertanyaan-pertanyaan anda tentang foto profil utama pada topik khusus: www.jodohkristen.com/topic/3711/

    Apabila anda masih memiliki pertanyaan mengenai penjelasan kami pada topik di atas, harap jangan ragu untuk menghubungi kami kembali dan janganlah membahas tentang profil anggota lain di menu Forum.

    Demikian informasi dari kami. Harap perhatian dan kerjasamanya. Tuhan memberkati,]

    15 Oktober 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SINTONG510

    15 Oktober 2019

    Isi forum yang di tampilin yang terbaru di awal.

    Jangan yang lama².

    Atau update terus yang terbaru biar anggota baru seperti saya bisa paham.

    Maaf sebelum nya 🤘😊🤘

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Postingan terbaru pada setiap topik bisa langsung diakses dari halaman terakhir yang terletak di bagian atas pada setiap topik.

    Konsep dari Forum adalah mempertimbangkan orang-orang yang membaca topik untuk pertama kalinya, agar mereka tahu apa yang menjadi bahasan pada topik terkait. Apabila dibalik dengan menampilkan posting terbaru, maka isi topik menjadi bukan diskusi melainkan chat atau obrolan.

    Kami secara berkesinambungan melihat hal-hal apa yang bisa ditingkatkan atau diperbaiki di Jodoh Kristen, akan tetapi kami tidak mengubah konsep untuk menu Forum. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    15 Oktober 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Oktober 2019

    Shalom Admin, klo blh saran, ada notifikasi pemberitahuan utk setiap balasan komentar. Trimakasih

    [Dari admin: Shalom. Saat ini kami sedang memfokuskan pada pengembangan fitur lain di Jodoh Kristen. Kami berterima kasih atas saran yang disampaikan.]

    15 Oktober 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Oktober 2019

    Trimakasih kembali utk responnya Admin.

    Shalom

    BETTY084 tulis:

    Shalom Admin, klo blh saran, ada notifikasi pemberitahuan utk setiap balasan komentar. Trimakasih

    [Dari admin: Shalom. Saat ini kami sedang memfokuskan pada pengembangan fitur lain di Jodoh Kristen. Kami berterima kasih atas saran yang disampaikan.]

  • 18 April

    shalom admin JK

    mengapa lama proses upgrade 1 bulan lebih dari 01 hari , dari hari jumat tanggal 17 april 2020 jam 13.14 wib sd tanggal 18 april 2020 lewat jam 13.14 wib. apakah hari sabtu libur ? dan juga untuk anggota JK disini apakah ada mengalami hal yang sama seperti saya lebih dari 1 hari mohon jawabannya dari anggota sekalian, karena saya japri admin belum / tidak ada balasan email dari sabtu tadi pagi sd siang hari ini..

    Trims, Gbu

    [Dari admin: Shalom. Kami sudah mengupgrade dan menjawab email anda. Data nama rekening yang anda isikan tidak sesuai dengan yang anda gunakan untuk membayar - untuk itu harap pastikan bahwa anda mengisikan data yang sesuai. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    18 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 April

    Kembangin lagi min aplikasi nya.

    Ntah itu live broadcast

    ucapan selamat Ultah kepd member yg ultah aplikasi jk di beranda nya.

    Notifikasi apabila di tag nama nya.

    Bikin PA (pedalaman Alkitab).

    Maksd aku biar hidup aja aplikasi nya

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran/inputnya.

    Pendalaman atau diskusi mengenai Firman Tuhan bisa dilakukan melalui menu Forum seperti yang sudah ada saat ini. Kami juga menampilkan daftar anggota yang berulang tahun di mana anggota lain bisa memberikan ucapan selamat kepada mereka.

    Input lain sudah kami catat, akan tetapi perlu diingat kembali bahwa fungsi utama Jodoh Kristen bukanlah sebagai social media melainkan platform untuk dating - sehingga fitur-fitur juga akan difokuskan ke sana (untuk dating). Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    18 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Mei

    Dear Admin,

    Mo minta upgrade.. kalo semisalnya ada member yang udah abu-abu dan bekas member,, Apa bisa di-klik kenapa member itu udah gak member lagi, apakah "keluar", atau "sudah menikah" entah dengan sesama jk, atau bukan Jk (yang seiman pastinya)..

    Tujuannya biar nasib/ keadaan member itu jelas, udah menikah atau bukan. Tujuannya untuk jadi penyemangat buat member-member di sini, alasan kepergiannya apa. Kalo karna menikah kan kami turut bahagia, artinya ad kesempatan buat kami untuk bernasib sama, krn posisi kami sebagai jomblo, bagaikan di terowongan yang tidak tau ujungnya.. ^^ apa lagi kalau input member itu bagus.. itu berarti omongannya valid, gak cuma skdr omong, (terutama thread-thread yang soal 'jodoh dari Tuhan', atau share cara dia mencari jodoh dan sejenisnya..)

    Dengerin usul aku yaa..

    Tp sebagai orang yang berpikir logis, mimin juga mungkin kesulitan membuktikan pernikahan ex-member yang bersangkutan, kecuali ex-member yang bersangkutan mengirim fotokopi/scan surat nikah atau sejenisnya (maklum belum [pernah] nikah)

    Ya.. begitulaah ^^ Tolong ya, min*

    Sebagai admin yang mendorong anak-anak-Nya gak stay jomblo tapi ke tingkat lebih serius, mohon usul saya dipertimbangkann... ^^ Terima kasih

    [Dari admin: Shalom. Tidak semua anggota menginformasikan alasan mereka menghentikan akunnya. Di samping itu, anggota yang menikah dengan anggota lain juga tidak selalu memberikan informasi ke admin atau baru ingat memberitahukan beberapa lama setelahnya, bahkan sampai bertahun-tahun setelahnya :-D Untuk yang sudah memberikan testimony, kami tampilkan di Kisah sukses (www.jodohkristen.com/success-stories/) dan juga di topik Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com/topic/2/). Demikian informasi dari kami.]

    3 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei

    Hai Admin JK..

    Setelah ratusan purnama dan banyak diem di rumah akibat pandemik covid-19.. memutuskan untuk kembali ber forum ria. Pasang deh photo profile yang kek pas photo tampak muka dengan sangat jelas tetapi tidak disetujui admin JK dng beberapa alasan. agak aneh sih ya beberapa photo profile Jkers ada yg ga jelas blurrr,  lolos lolos ajah tuh sebagai photo profile utama mmmhhh 8-o mungkin karena photo saya hitam putih ya?? lah apa kabarnya photo profile dengan kacamata hitam (sunglasses) lolosss baee ?? 8-) yang penting muka dan kelengkapannya (idung, mata, mulut) jelas terlihat dong min.. apakah mimin ga percaya penampakkan saya sekarang cetarrr membahana setelah off beberapa tahun? :-);-)8-)

    Baeklah mimin yang baik hati dan tidak sombong.. daripada ribet saya memutuskan tidak perlu menggunakan photo profile.. Sekian dan terima kasih.

    Happy Sunday    

    [Dari admin: Shalom Sis Inne, selamat berjumpa lagi :-) Tentang foto untuk foto profil utama, bisa ditemukan di topik Jawaban dari admin/moderator Forum di Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com/topic/3711/) Tuhan memberkati O:)]

    3 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei

    Mimin kasi promo donk 1 bulan free keanggotaan...spy kita betah wfh dan stay home selama masa pandemi /wabah virus corona ....# hanyasaranajamimin..

  • 3 Mei

    Iya betul juga nih sis😄😶

    ECHA124 tulis:

    Mimin kasi promo donk 1 bulan free keanggotaan...spy kita betah wfh dan stay home selama masa pandemi /wabah virus corona ....# hanyasaranajamimin..

226 – 250 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan